Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 94 из 379 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 7570
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума
    Про Морено? Может конкуренты гадости делают ? =0

2. Вверх #1862
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    такое может случится раз ну два отсилы три! но столько, читаю каждый день
    вот вот)ошибки бывают-это естественно,но не в таком же количестве...
    получается так:пришел клиент,постригли покрасили и...обана не понял на,результак нормальный,ато всё ошибка на ошибке..)а должно быть наоборот

3. Вверх #1863
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Про Морено? Может конкуренты гадости делают ? =0
    простите,конкуренты в виде кого?-клиентов?

4. Вверх #1864
    Постоялец форума
    В виде других салонов естественно. Заказывается очернение.

5. Вверх #1865
    Посетитель
    Е-мое, да не бывает такого! Есть такая штука как ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор! Люди бывает ОШИБАЮТСЯ (да-да, не поверите, даже самые-самые именитые мастера имеют недовольных клиентов). Особенно когда хотят невозможного , для этого существуют мастера по изготовлению париков
    Кстати это относится к ЛЮБЫМ профессиям не только к парикмахерам (продавцы стоматологи хирурги - все совершают ошибки маленькие или большие, единственные профи кто ошибаются очень редко - саперы)
    Если так званые "мастера" ошибаются при покраске, то почему бы им бесплатно не перекрасить клиента??? Это ведь их ошибка. Со стрижкой понятное дело - особо не попеределываешь, но гораздо улучшить возможно. Не думаю, что "мастеру" понравилось бы, если бы стоматолог вместо белого зуба поставил серый.

P.s. Лично я ни к каким конкурентам отношения не имею, и мне абсолютно всё равно кто и кого стрижёт.

6. Вверх #1866
    Новичок
    Пишу мало, в основном читаю в информационных целях.
    Сколько не смотрю в этот раздел все все время либо поливают грязью сначала один салон либо мастера, потом другой, а потом наоборот хвалят. Так всю жизнь было и будет! Но все равно люди ходят в эти салоны.
    Не знаю еще ни один салон, в которых не было негативных случаев.Все мои друзья и знакомые ходят по разным салонам, одной нравится эксперт, а второй один раз сделал там стрижку и сказал, что больше за такие деньги в жизни туда не пойдет, так и про Румянцеву и Марамакс. И сколько раз я наблюдала просто за "дебильными" клиентами, которые выносили мозг и мастеру и администратору еще с порога. Сама работаю в обслуживании, такие клиенты просто хотят набить себе цену и ослужиться на шару

7. Вверх #1867
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Е-мое, да не бывает такого! Есть такая штука как ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор! Люди бывает ОШИБАЮТСЯ (да-да, не поверите, даже самые-самые именитые мастера имеют недовольных клиентов). Особенно когда хотят невозможного , для этого существуют мастера по изготовлению париков
    Кстати это относится к ЛЮБЫМ профессиям не только к парикмахерам (продавцы стоматологи хирурги - все совершают ошибки маленькие или большие, единственные профи кто ошибаются очень редко - саперы)
    Если люди ошибаются, они должны признать свою ошибку и извиниться, может предложить ее исправить, а не хамить и скандалить с клиентом, как было описано выше. И тем более, не удалять отрицательные отзывы, а обсудить как это не повторить. Уже сам факт удаления такого отзыва говорит о себе.

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Если люди ошибаются, они должны признать свою ошибку и извиниться, может предложить ее исправить, а не хамить и скандалить с клиентом, как было описано выше. И тем более, не удалять отрицательные отзывы, а обсудить как это не повторить. Уже сам факт удаления такого отзыва говорит о себе.
    Вот!!хоть кто-то меня понял о чём и к чему я писала!!

Уважаемая De'ka,какое очернение если это реальные ситуации??зайдите в тему фредерик морено и с неделю понаблюдайте,каждые два дня негативные отзывы клиентов.

9. Вверх #1869
    Новичок Аватар для Frederic Moreno
    Не в наших правилах ввязываться в бессмысленную полемику, а также реагировать на нечистоплотные методы работы на рынке парикмахерских услуг,но речь идет о нашей репутации, посему несколько тезисов:

Спасибо Дека за беспристрастность, к сожеление, такой взвешенный подход и понятие о профессиональной этике встречается крайне редко среди представителей нашей отрасли. Но когда встречаются - это вдвойне приятно!

Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает. Мы же много и честно работаем, и всегда готовы пойти навтречу, если что-то пошло не так. Кстати,вопреки мифу, который тут целенаправлено пытается создать представитель одного из салонов(совершенно бескорыстно,естественно),случай,когда что-то не так происходит крайне редко. И пусть даже наша клиентка лукавит:мы ведь ее бесплатно перекрасили, вовсе не грубили и без разговоров вернули деньги - даже при всем при этом мы не снимаем с себя ответственности,приносим извинения по одной простой причине: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!

При этом вовсе неважно кто на самом деле был прав и в чем суть вопроса. Мы вошли в эту отрасль и работаеи по ее правилам, а также по правилам предусмотренными сетью из 300 салонов по всей Европе. И нам не нужно тратить время на очернение других салонов, чтобы отпугнуть от них клиентов и привлечь их к нам.

Во-первых, это претит нашим принципам о порядочности,достоинстве, во-вторых - мы самодостаточны, а в третьих, мы слишком уважаем наших постоянных и потенциальных клиентов, ведь мы уверены:они сами в силах сделать правильный выбор: КУДА им ходить, а куда нет,где обслуживаться, а где нет. Они достаточно умны и мудры, чтобы выбирать сами, в конце концов каждый просто выберет тот салон и того мастера, кто ему по душе!
    Последний раз редактировалось Frederic Moreno; 15.08.2010 в 12:04.

10. Вверх #1870
    ахахах)тут тогда надо не об очернении говорить,а о защите салонов(такое тоже за деньги легко устраивается)
    а насчёт лукавства,уважаемый фредерик морено,давайте не будем уточнять кто лукавит?)если б всё вышенаписанное было бы действительно так,как вы это преподносите вы бы и комменты не удаляли и не говорили мне массу бессмысленных слов,когда я обслуживалась у вас в салоне.Чужие слова на форуме о том,что кофе сразу не подали,которые оставляла другая клиентка,вы приписали мне.Когда вы исправляли свою ошибку ввиде перекраски,которая через неделю таинственным образом смылась,я после этого позвонила в салон и потребовала вернуть мне деньги,в ответ что я услышала??что меня перекрашивали и на это ушло немало денег!Дорогие мои,меня это вообще не должно интересовать сколько средств вы потратили на исправление ошибки(для начала,не надо было её совершать) и крайне некомпетентно такое говорить клиенту.А насчёт денег,вы мне их вернули через 2 недели сказав,что как будет ваше руководство,вы рассмотрите мой случай и позвоните мне когда я смогу прийти забрать деньги...звонков я ни разу не наблюдала,пока я сама не позвонила вам в салон,это говорит о том,что вы даже и не собирались мне звонить).Я нигде не указала,что мне нагрубили именно вы,речь шла непосредственно о мастере).И если вы говорите о лукавстве,тогда все ваши недовольные клиенты лукавят,не я одна вышла после вашего пресловутого колориста недовольной,странно да,что у недовольных клиентов мнение и отзывы совпадают?).

11. Вверх #1871
    и вообще у вас есть своя тема,не надо в двух темах отстаивать вашу благородность и писать шикарные словообороты),в теме каждый делиться своими впечатлениями,то же сделала и я,и судить моё мнение вам ни к чему).Единственное в чём я соглашусь с вами,так это в том,что каждый вибирает по душе,что ему нравиться.Пуская я для вас останусь самым самым плохим и скверным клиентом,это ваше мнение,ещё раз пожелаю удачи вашему салону=).!

12. Вверх #1872
    Новичок Аватар для Frederic Moreno
    Юля,Вы ошибаетесь. Для нас Вы очень хороший клиент,благодаря Вам здесь разгорелась целая дискуссия. Мы же сказали,КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ !Такова наша позиция в отношении Вас. Мы надеемся, что чувство Вашей правоты сделает Вас по-настоящему счастливой! Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось Frederic Moreno; 15.08.2010 в 12:30.

13. Вверх #1873
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    JULIA=), с каким мастером у Вас произошел инцидент?

14. Вверх #1874
    Цитата Сообщение от Frederic Moreno Посмотреть сообщение
    Юля,Вы ошибаетесь. Для нас Вы очень хороший клиент,благодаря Вам здесь разгорелась целая дискуссия. Мы же сказали,КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ !Такова наша позиция в отношении Вас. Мы надеемся, что чувство Вашей правоты сделает Вас по-настоящему счастливой! Удачи Вам!
    Ваши ответы-лишнее доказательство того,что я не ошибаюсь.Девочки-администраторы салона,вы же сами прекрасно знаете,что у вас всё далеко не так сказочно и справедливо,как вы об этом пишете.Клиент то всегда прав,но чисто человеческие качества не позволяют промолчать и оставить комментарий,а вашу саркастическую надежду на счастье в моей правоте оставлю Вам

15. Вверх #1875
    Новичок
    Все неинтерессна уже эта тема,одно и тоже!

16. Вверх #1876
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Опять двадцать пять...
    Люди, уже 100 раз писали и говорили. Мастера в Фредерик Морено зовут не Лилиана, а ЛИАНА!
    Ну ёмое...
    Не сорите словами (с)

17. Вверх #1877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    Вот!!хоть кто-то меня понял о чём и к чему я писала!!

Уважаемая De'ka,какое очернение если это реальные ситуации??зайдите в тему фредерик морено и с неделю понаблюдайте,каждые два дня негативные отзывы клиентов.
    Я "уважаемый"
    Вполне возможно что и реальные, не спорю - не слежу. Но придерживаюсь мнения что : отзывы ОЧЕНЬ индивидуальная штука, кому-то подошло кому-то не подошло, так ВСЕГДА происходит
    Искренне жаль что вы "попали" на мастера, вполне понимаю вас как недовольную клиентку

18. Вверх #1878
    De'ka,извините,подумала,что в данной теме дискутирует только женский пол,и поэтому отнесла вас к "нам" девушкам.

19. Вверх #1879
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    На самом деле, мне кажется после парочки постов это обсуждение надо было бы вынести в личку) получается, что все у ФМ ужас-ужас (лично я знаю довольных клиентов), а у Фрезорр - только идеальные работы) да и честно говоря обсуждать открыто уровень работы конкурирующего салона хозяйке и мастеру Фрезорр - просто неэтично) Ничего личного.
    Причем, это не первый раз когда Лилиана вступает в обсуждение других салонов в негативном ключе.

20. Вверх #1880
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я не буду вступать в дискуссию и кого-то осуждать, свое мнение уже высказала и думаю, есть форумчане, которые меня в этом поддержат) А по-поводу отзывов - точно читала и про маникюры-педикюры и про стрижки-покраски) Ну да ладно)
    Общаетесь вы в крайне неприятном тоне) А я написала лишь о том, что неэтично обсуждать мастеров и салоны, будучи самой хозяйкой салона, даже если вы выражаете свое мнение как клиент) На этом обсуждение этого вопроса для себя считаю закрытым)

Ответить в теме
Страница 94 из 379 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права