Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 93 из 379 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 7570
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для катерок
    [QUOTE=Клюковка;13715589]
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение

очень за нее рада) и хотелось бы чтоб вы были правы
    а в чем сомнения? вы считаете, что я вас обманываю?? странно, зачем мне это.

2. Вверх #1842
    Посетитель
    Девочки, СПАСИБО!!!!

3. Вверх #1843
    Новичок Аватар для Olya Ginger
    Цитата Сообщение от ЧУДЕСНАЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Порекомендуйте пожалуйста аккуратного мастера маникюра-педикюра. Со своей распрощалась из-за денег - я сама виновата - мне будет хороший урок - не нужно людям денег занимать.

Интересует район - черёмушки/фонтан.

Спасибо.
    Последние пол года хожу только в "Амстердам" на пл. Толбухина. Там работает оч. хороший мастер. Зовут Маша. Мне ее подруга посоветовала. Она и ее мама только к ней ходят.

4. Вверх #1844
    Посетитель Аватар для Белка)
    Девочки, подскажите, нужет мастер с очень легкой рукой... Хочу отрастить волосы. Когда-то здесь писали, что в Ольгере на 6-ой фонтана, есть девочка, после которой волосы очень быстро растут. Пришло время подравнять кончики, у моего мастера все хорошо, сделает стрижку, все держится оооочень долго и не растет... А так хочется длинные волосы...)

5. Вверх #1845
    Посетитель Аватар для Louboutin
    мне De'ka с форрума подравнял концы свои между нарощенными и челку...так вот у меня челка уже свободно ложиться на бок волной..а до этого была торчком и короткая. за 2 недели очень отрасли волосы.
    еще смотрите по лунному календарю благоприятные дни. на себе испробовала ..действенно.

6. Вверх #1846
    Частый гость Аватар для natabani
    Девочки, кто красится в цвет "Бронд"? Посоветуйте пож мастера...

7. Вверх #1847
    Постоялец форума Аватар для doktorsha

По умолчанию покраска в блонд

Нашла своего мастера,просто спасла мои волосы(сухие и вьющиеся от природы)-крашусь в блондинку уже 5 лет и нужна ,ввиду специфики работы , постоянно ухоженная голова.Мастер работает в салоне красоты на Хворостина (мастера зовут Аля),работает итальянскими и французскими красками.

8. Вверх #1848
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    мне De'ka с форрума подравнял концы свои между нарощенными и челку...так вот у меня челка уже свободно ложиться на бок волной..а до этого была торчком и короткая. за 2 недели очень отрасли волосы.
    еще смотрите по лунному календарю благоприятные дни. на себе испробовала ..действенно.
    В этот раз хочу подравнять кончики как раз по лунному календарю
    Спасибки за наводку

9. Вверх #1849
    Посетитель Аватар для NinaB
    Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера, кот. сможет приехать на дом.
    Мои детки Миша2008 Маша2010 Милана2013.

10. Вверх #1850
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Девочки, кто красится в цвет "Бронд"? Посоветуйте пож мастера...
    ходила 2 года с брондом,красилась в шагги у Лены Даниленко,хороший мастер

11. Вверх #1851
    некоторые оставляли свои положительные отзывы о фредерик морено....)
    Лично меня,девочки,там ТАК опаскудили,что не в сказке сказать,ни пером описать...
    русый цвет в их представлении оказался шоколадно-гавнисто-рыжим!!(пришла я к ним со светлыми волосами),в мойке понамажут всякими масками...ну чтоб лишнюю сумму приписать в итоге,не спрашивая хотите ли вы этого или нет,ну а концы подстричь мне обошлось в стоимость полноценной стрижки...самое интересное,когда я сказала,что цвет мне не нравится,мастер ответила коротко и ясно "ну и зря,освободите кресло,меня клиент ждёт"...в общем другими словами "не нравится-ну и хрен с тобой"....с салона я вышла в парализованном состоянии,а дома рассмотрев себя по лучше часа два провела в отчаянном рыдании....потом салон долго и нехотя возвращал мне деньги и администратор еще возмутилась,что в их теме я оставила свой отзыв...им видите ли было неприятно....
    после этого красилась у Лилианы во Фрезоре,сейчас хожу с нормальны цветом волос,отношение к клиентуре отличнейшее,она была в шоке от "супер работы" после морено и была наверно первым и последним человеком,который прочёл мой отзыв в теме морено)))(у них фишка такая,называется "нам важно ваше мнение,какое бы оно ни было",сколько было плохих отзывов-их моментально удаляют).

12. Вверх #1852
    Новичок Аватар для Green_Lola
    Может я чего то не понимаю, но прочитала последний пост в теме фредерик морено, что там еше и консультации платные, и действительно вчера прочла два негативных отзыва, а сегодня их уже нет((((
    Красота спасет мир!

13. Вверх #1853
    кстати,по поводу маникюра,наращивания ногтей и волос!
    вот есть одна группа http://vkontakte.ru/club8961702?f=1
    мастера величать Любовь Синицына,НИКОГДА!!!!не идите к ней,хамло редкостное,работы до ужаса страшные....

14. Вверх #1854
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от ЧУДЕСНАЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Порекомендуйте пожалуйста аккуратного мастера маникюра-педикюра. Со своей распрощалась из-за денег - я сама виновата - мне будет хороший урок - не нужно людям денег занимать.

Интересует район - черёмушки/фонтан.

Спасибо.
    Делала педикюр в "Лауре" на Черемушках Варненская-Терешковой.
    Девушку не помню точно как зовут, по-моему Юлия.
    Понравилось, все очень аккуратно у неё

15. Вверх #1855
    Новичок Аватар для Frederic Moreno
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    некоторые оставляли свои положительные отзывы о фредерик морено....)
    Лично меня,девочки,там ТАК опаскудили,что не в сказке сказать,ни пером описать...
    русый цвет в их представлении оказался шоколадно-гавнисто-рыжим!!(пришла я к ним со светлыми волосами),в мойке понамажут всякими масками...ну чтоб лишнюю сумму приписать в итоге,не спрашивая хотите ли вы этого или нет,ну а концы подстричь мне обошлось в стоимость полноценной стрижки...самое интересное,когда я сказала,что цвет мне не нравится,мастер ответила коротко и ясно "ну и зря,освободите кресло,меня клиент ждёт"...в общем другими словами "не нравится-ну и хрен с тобой"....с салона я вышла в парализованном состоянии,а дома рассмотрев себя по лучше часа два провела в отчаянном рыдании....потом салон долго и нехотя возвращал мне деньги и администратор еще возмутилась,что в их теме я оставила свой отзыв...им видите ли было неприятно....
    после этого красилась у Лилианы во Фрезоре,сейчас хожу с нормальны цветом волос,отношение к клиентуре отличнейшее,она была в шоке от "супер работы" после морено и была наверно первым и последним человеком,который прочёл мой отзыв в теме морено)))(у них фишка такая,называется "нам важно ваше мнение,какое бы оно ни было",сколько было плохих отзывов-их моментально удаляют).
    Мы искренне рады, что Вы нашли своего мастера. Пусть и не в нашем салоне.Жаль, что мы с Вами не поняли друг друга. В свою очередь хотим поблагодарить всех наших постоянных клиентов за преданность и теплое отношение к салону и нашим мастерам. Мы работаем ради Вас, и поверьте, читаем и принимаем во внимание все Ваши отзывы.

16. Вверх #1856
    Frederic Moreno
    Мы искренне рады, что Вы нашли своего мастера. Пусть и не в нашем салоне.Жаль, что мы с Вами не поняли друг друга. В свою очередь хотим поблагодарить всех наших постоянных клиентов за преданность и теплое отношение к салону и нашим мастерам. Мы работаем ради Вас, и поверьте, читаем и принимаем во внимание все Ваши отзывы.

Спасибо)...судя по отношению ко мне в вашем салоне-не думаю,что вы за меня рады).Удачи вашему салону,убрать бы некоторых горе-мастеров и не сильно рекламироваться,тогда и отзывов плохих не будет

17. Вверх #1857
    Постоялец форума
    Думаю что не только в мастерах дело Один и тот же мастер может сделать и хорошо и плохо на разной голове 0)

18. Вверх #1858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Думаю что не только в мастерах дело Один и тот же мастер может сделать и хорошо и плохо на разной голове 0)
    Тогда это не мастер, а так любитель постричь и покрасить. И цена на его услуги должна соответствовать любительской, а не профессиональной. Лично меня, как клиента мало интересует настроение и вдохновение парикмахера, главное качественная стрижка и покраска, а парикмахера в свою очередь мало интересует количество денег в моём кошельке. И я готова неделю грызть одну морковку, но ходить с красивой стрижкой и красивым цветом волос. А ставя цену выше средней, салон должен обеспечить наличие мастеров, которые делают из "мышки" - первую красавицу.

19. Вверх #1859
    Постоялец форума
    Е-мое, да не бывает такого! Есть такая штука как ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор! Люди бывает ОШИБАЮТСЯ (да-да, не поверите, даже самые-самые именитые мастера имеют недовольных клиентов). Особенно когда хотят невозможного , для этого существуют мастера по изготовлению париков
    Кстати это относится к ЛЮБЫМ профессиям не только к парикмахерам (продавцы стоматологи хирурги - все совершают ошибки маленькие или большие, единственные профи кто ошибаются очень редко - саперы)

20. Вверх #1860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    но ошибаться столько раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто катастрофа!
    Ну естественно этого в идеале НЕ должно быть или единичные случаи, один на миллион как говориться =)

Ответить в теме
Страница 93 из 379 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права