| ||
Тема: Борьба с соседями
Читаете мои мысли
а ещё можно внести пункт "убирать парадную шефа"
![]()
Вы все знаете бабкО, которая на Новом рынке дурным голосом орёт: "Средства от тараканов, муравьёв, блох и клопов!"
Так и хочется у неё спросить: - А от соседей, бубушкО, ничего нет?
ВОТ ПРОТИВ ТАКИХ ГОРЕ-СОСЕДЕЙ:
1. Соседи сверху и сбоку установили кондиционеры, трубки выводят воду, которая капает прямо на подоконники и козырек балкона. На неоднократные замечания и просьбы переделать один заявил "Считайте, что идёт дождь", другой - "Переезжайте за город".
2. Соседи-квартиранты-селюки сверху бегают и орут исключительно ночью, днем отсыпаются.
ВАШИ СОВЕТЫ. ЧИСТО ПО-ЖИТЕЙСКИ. ЮРИСТЫ ПРЕДЛАГАЮТ ПО ЗАКОНУ, НО ЭТО ВОЛОКИТА.
Варианты "заткнуть сливную трубу кондика", "разбить кондик нафиг", "набить морду" или "убить" прошу не предлагать!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 15.08.2010 в 06:07.
наши соседи вывели слив от кондика в водосточную трубу. предложите им такой вариант, или пригрозите)) ведь то что вам капает на подоконник и т.д. это порча личного имущества))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Нет рядом водосточных труб. Просил вызвать мастеров, которые устанавливали, и пустить трубу так, чтобы стекало по стене. Но зачем им эта морока? У них же все окна и форточки закрыты, им не слышно. Утешает одно: многие из них болеют летом, кашляют и проч. Они же типично украинское быдло, фильтры не меняют, там размножаются опаснейшие бактерии. Это очень вредная штука - кондик!
1. Вы знаете, какое-то двоякое чувство: и спать-то толком невозможно, и вставать идти куда-то сил нет. Это же как китайская пытка: по голове капля за каплей стучит!
2. А по поводу соседей сверху, так они же ещё и курят. Насобирают пепел, окурки и бросают вниз. Все летит на балкон. Перед тем, как снять вещи с бельевых веревок, приходится их вытряхивать. Я понимаю, что пепел стерилен, но всё же неприятно! Окурки падают на карниз балкона. Я уже молчу о противопожарной безопасности. Выхожу на 20 минут в супермаркет - приходится рамы на балконе закрывать! А самое интересное - это ответ председателя ЖСК на мои неоднократные жалобы.
Она говорит: - Сергей, только бить морды!
Я: - А если в моём случае это нереально?
Она: - Тогда терпите!
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Нет, участковые и братки отпадают: сегодня - участковый, а завтра - нож в спину от соседа. Тешу себя мыслью, что лето заканчивается и эти мучения с кондиками - тоже. Но соседи-то сверху останутся, а это 2 слона + 2 слонёнка! А, с другой стороны, перечитывая другие истории, понимаю, что мне, вообще-то, грех жаловаться. Терпеть можно. Просто обидно, что в твой дом, в котором ты живёшь 40 лет, приходят квартиранты и диктуют свои условия!
В том-то и дело: не сушат. Может, выбрасывают все после первой носки? Или из машинки достают сухое - не знаю.
Но пакости в ответ на пакости точно бы не делал!
А Вы думаете, приятно ходить под около парадных окнами, когда на голову капает использованная вода из кондиков?
- купите себе кондиционер тоже.Варианты "заткнуть сливную трубу кондика", "разбить кондик нафиг", "набить морду" или "убить" прошу не предлагать!
Как-то больше люблю естественное проветривание, а не кондик в замкнутом пространстве. Старая закалка, наверное!
Кстати часто с кондиков капает на старые газовые трубы,которые идут над первым этажом( а т.к. они старые и в большинстве ржавые) то это не есть хорошо.
1. Поговорить пытался. Безрезультатно. Кстати, и я, и соседка снизу подстелили на балконные карнизы старые тряпки, звук немного уменьшился! А у нас часто по ночам стали выключать свет, так ничего и не капает, они дышат, как все, атмосферным воздухом. Хотя с такой экологией все, скорее всего, будут ставить кондики. Но когда не будет электроэнергии, что делать?
2. На газовые трубы ничего не капает.
Социальные закладки