|
Мне здесь надо рисовать? Приводить схемы? Я где-то утверждал, что я профессиональный антрополог?
Я просто был знаком, служил, наблюдал, общался. И сделал для себя кое-какие выводы...
-------
Хм... ну извольте - вот тот молодой человек в клипе с маленьким ртом (в шапочке без цветочка) имеет явно западноукраинские корни.
![]()
Я честно написал - что в клипе нет ни одного русского актера (включая толстяка). Человека три-четыре там с Западной Украины или их предки оттуда.
Где Вы здесь усмотрели разжигание розни, нацизм, вражду, оскорбление?
Я замечательно отношусь к украинцам, включая западных. С западными я служил, много раз их защищал, выступал на их стороне. Там были замечательные ребята, очень добродушные. Мы были друзья. Меня в гости приглашали.
И что? Я теперь виноват, что я умею определять кто откуда???
Считаю, что проблема существует и очень сильно.
При все недостатках совдепии, считаю, что вопрос с языками был тогда урегулирован оптимальным образом. Сейчас же сформировался класс маргиналов как с одной, так и с другой стороны, для которых практически нереально найти какие-нибудь точки соприкосновения. За примерами далеко ходить не надо - как, к примеру, сторонники Родины смогут понять этих: http://serzh84.hiblogger.net/324215.html
Социальные закладки