|
Странно вы рассуждаете)) Если один человек здоров, то что по-вашему остальные должны быть больными?))
Русский язык, украинский язык, белорусский язык - все вышли из одного корня, древнерусского языка..
Просто так исторически сложилось, что русский язык развивался более интенсивно и на нем говорит большее количество людей, чем на украинском и белорусском..
Еще для примера: есть люди высокие и маленькие, есть спортсмены, есть летчики - но все мы люди..
Так и языки - они все разные, имеют разное развитие и распространение, но это не умаляет их существования, как языков..
Страшно то как...ведь этот украиноязычный телеканал Крыма совсем не дает эфирного пространства для русскоязычных каналов...этот украиноязычный крымский канал..как же его..блин, забыл название этого украиноязычного крымского телеканала..не подскажите?
Ну про суды это да..тоже правда..вот уверен что в Крыму все заседание проводять на украинском языке..вот почти уверен. Ну а про рекламу и вывески на украинском рядом с русскими...это просто зверская русофобия не поддающяся обьяснению)))
Вы знаете... вот этот прием - "кто Вам запрещает говорить на русском?" или как Вы сейчас - "от уверен что в Крыму все заседание проводять на украинском языке" в смысле, что они там нарушают закон. А почему надо нарушать законы? Почему нельзя официально всё разрешить?
Мы говорим не о том, как население сопротивляется и сохраняет язык своих предков, а о государстве, понимаете? - Государство обязано принять такие законы, которые обеспечат права национальных меньшинств в местах их компактного проживания.
вы говорите про Западную Украину в антрополигеском смысле ка о чем то в целом кардинально отличающимся от остальной Украины..пред эти вы намекали на генотип западных украинцев который в целом отличаеться от генотипа остальных украинцев...на чей то вы это намикаете))
А так, конечно извините что я указываю таокму видному антропологу и генетику...в целом по Западной Украине эти вопросы рассматривать как то..не того.. не научно, одним словом![]()
Вы чтобы придраться затеяли разборки по совершенно очевидному утверждению, о том, что наблюдательный человек сможет отличить жителя Западной Украины от Восточной.
Я считаю, что в некоторых случаях, лично я, могу это сделать. Это моё мнение, да это так и есть.
Ваше дело мне не верить - я просто высказал своё мнение.
-------
При чем здесь наука вообще, если я поделился своими наблюдениями?
А я не о канале говорил, я говорил об этом:
http://1k.com.ua/242/details/6/1
Социальные закладки