Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1753 из 3737 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,041 по 35,060 из 74725
  1. Вверх #35041
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    какого ?
    вот я и спрашиваю : "какого?", "кого?" как ещё спросить?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

2. Вверх #35042
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    да успокойтесь уже. Я сказал за тех, кому я ( лично я ) симпатизирую. Один меня к Витренко отправляет , с Поплавским. ( правда уж очень стиль у этого персонажа знакомый) Другая про проходных ПРовцев басни рассказывает. Кто может быть проходным из одесского ПР? Губернатор- неизвестен еще нормально, Волошенков - еще меньше, Костусев- пусть эту лямку тянут на двоих Марков и Гончаренко. Один как союзник, другой- как сын. Гурвиц? Избавь меня бог. Кто?
    Басни не рассказываю,спросила ..беседуем вроде как..KSS26
    намекал,что кандидатом от ПР будет *****ов,вот и думаю,могут Кивалова выставить?!

3. Вверх #35043
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    женой какого известного оппозиционера она является?
    А оскорблять и компроментировать нельзя только жен известных оппозиционеров?

4. Вверх #35044
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Басни не рассказываю,спросила ..беседуем вроде как..KSS26
    намекал,что кандидатом от ПР будет *****ов,вот и думаю,могут Кивалова выставить?!
    Сорри.
    Так же намекалось , что могут и Шуфрича выставить.
    А Кивалову это надо? Он Гончаренку выставит и ему все-равно выиграет тот или просто поиграет. И закрепит свой успех и незаменимость на судебных процессах после выборов.)))

5. Вверх #35045
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    О! Вот оно! Может хоть ты пари примешь? От сотки до 1000 баксов(на твое усмотрение). Я ставлю на то, что ГЭИ после 31.10.2010 уже никогда не будет мэром Одессы. По рукам? А то здесь ГЭЙские сторонники вялые какие то. Не то, что фантики тимошкины.
    Согласен фиксировать и объявлять победу. 10 % мне.

6. Вверх #35046
    User banned
    Ну при чем здесь городская пупырчатая Жаба к Томашевской???..мы здесь Жабу болотную обсуждаем и его шансы зависнуть в торфяном болоте вместе со своими лягушками-извращенцами...

7. Вверх #35047
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    А оскорблять и компроментировать нельзя только жен известных оппозиционеров?
    речь зашла о членах семей политиков...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

8. Вверх #35048
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    женой какого известного оппозиционера она является?
    Т.е. ей можно хамить? Мне понятен ход ваших мыслей.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #35049
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Выборы в Одессе станут предметом рассмотрения судебного дела в админсуде об отмене решения теризбиркома о результатах голосования по выборам городского головы - это одназначно. И суд состоится, даже если разрыв между 1 и 2 местом будет тысяч 20. Кивалов в этом процессе будет главная фигура - это однозначно. Ну а судьи, назначение которых шло через Комитет правосудия в ВР "отработают" свое назначение.
    Гурвиц в выборах участвовать будет - это факт, не вызывающий сомнений. У него сегодня самый высокий рейтинг в Одессе. И рейтинг будет расти. Так называемая оппозиция все глубже будет тонуть в болоте подозрений, страхов, стремления примерить корону лидера и т.д. Ну а гибкая позиция Гриневецкого ( речь идет о его временном нейтралитете) позволит Гурвицу элементарно обыграть любого соперника. Это начинают понимать не только политологи, но и одесситы, которые уже давно сделали выбор в пользу Гурвица
    Это какие-такие одесситы сделали такой выбор? Как давно произошло это чудо? А то я (из-за жары, видимо) и не заметила. А тут вдруг - опаньки и такая новость.

10. Вверх #35050
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Согласен фиксировать и объявлять победу. 10 % мне.
    намекаете,что Жаба опять будет продложать плавать в болоте на очередной срок??

11. Вверх #35051
    О! Вот оно! Может хоть ты пари примешь? От сотки до 1000 баксов(на твое усмотрение). Я ставлю на то, что ГЭИ после 31.10.2010 уже никогда не будет мэром Одессы. По рукам? А то здесь ГЭЙские сторонники вялые какие то. Не то, что фантики тимошкины.
    Зачем вам эти грязные деньги от гурвицевских.

12. Вверх #35052
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Выборы в Одессе станут предметом рассмотрения судебного дела в админсуде об отмене решения теризбиркома о результатах голосования по выборам городского головы - это одназначно. И с...
    Успокойтесь уже. Ну не светит вам место Щеглова. Тщетные попытки. И "дождь" ваш никому не нужен.

13. Вверх #35053
    User banned
    речь зашла о членах семей политиков...
    а что тот факт,что дочь Гурвица лесби Вас обескуражил и ввел в краску?? Скажу Вам больше,что она в окружение папы привела своих друзей...

14. Вверх #35054
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Успокойтесь уже. Ну не светит вам место Щеглова. Тщетные попытки. И "дождь" ваш никому не нужен.
    Теперь понятны накаты на Кивалова.

15. Вверх #35055
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    =======
    Я уже предлагал....Они сразу в кусты и писькаются
    А вот попиликать не отвечая за базар или прикинуться аналитегами-это с радостями Уже и Гриневецкого за задницу трогают...один он остался "непробитый"Хотя его приятель Винский в четверг прошелся по Эдику,обвинив его в непорядочности и непрозрачной деятельности...

16. Вверх #35056
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =======
    "Хотя его приятель Винский в четверг прошелся по Эдику,обвинив его в непорядочности и непрозрачной деятельности...
    То ли еще будет. Еще немного и замы ГЭЙские начнут с обличительными речами выступать и рассказывать, как он заставлял их нарушать закон.

17. Вверх #35057
    User banned
    То ли еще будет. Еще немного и замы ГЭЙские начнут с обличительными речами выступать и рассказывать, как он заставлял их нарушать закон.
    Ага..особенно Ворохаев будет утверждать,что Гурвиц заставлял его заниматься педофилией,и сам снимал увиденное на камеру...а Кучук скажет что именно Жаба заставила пройти курс лечения в психушке,чтобы иметь справку "на всякий случай"....а Убирия скажет,что хотел рыбку половить,а злой представитель болота грозно окликнул и под дулом пистолета заставил поехать на городскую свалку там "рыбку подстрелить"....

18. Вверх #35058
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    была идея даже поинтереснее, просто выступить мэру и сказать, что он не будет баллотироваться на следующий срок, можно даже сказать не публично, а так для своих. я думаю,что расскаиваться аж бегом побегут, хотя не все конечно

19. Вверх #35059
    настоящий полковник
    Ну при чем здесь городская пупырчатая Жаба к Томашевской???..мы здесь Жабу болотную обсуждаем и его шансы зависнуть в торфяном болоте вместе со своими лягушками-извращенцами...
    а что тот факт,что дочь Гурвица лесби Вас обескуражил и ввел в краску?? Скажу Вам больше,что она в окружение папы привела своих друзей...
    Ага..особенно Ворохаев будет утверждать,что Гурвиц заставлял его заниматься педофилией,и сам снимал увиденное на камеру...а Кучук скажет что именно Жаба заставила пройти курс лечения в психушке,чтобы иметь справку "на всякий случай"....а Убирия скажет,что хотел рыбку половить,а злой представитель болота грозно окликнул и под дулом пистолета заставил поехать на городскую свалку там "рыбку подстрелить"....
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    была идея даже поинтереснее, просто выступить мэру и сказать, что он не будет баллотироваться на следующий срок, можно даже сказать не публично, а так для своих. я думаю,что расскаиваться аж бегом побегут, хотя не все конечно
    Какая озабоченность об Одессе!!! Привоз отдыхает....
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #35060
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Какая озабоченность об Одессе!!! Привоз отдыхает....
    Ну и ты отдохни, а то всё работаешь, работаешь, аки пчела.

Закрытая тема
Страница 1753 из 3737 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права