| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
ваша богодельня для меня не настолько авторитетна,чтобы что-то говорить...а для форумчан наступит время и они все узнают..совсем немного осталось...просто я не смогу так красочно все донести до зрителя и слушателя,как сделают это оппозиционные каналы...а что касается принципов семьи...ЖАБА И его сподвижники далеко не те товарищи к которым можно применять этические знаки приличия...это для нормальных людей можно...но не для болотного ублюдка...кстати а Вы забыли,что делала ЧЕКОВА на прошлых выборах??? Вы забыли как она вспоминала Костусева и еще никому неизвестного сына Алексея-младшего,который тогда жил с его первой женой..а об отношениях с Резником...Вы тоже забыли??? ничего,пусть тварь болотная вспомнит...
Выборы в Одессе станут предметом рассмотрения судебного дела в админсуде об отмене решения теризбиркома о результатах голосования по выборам городского головы - это одназначно. И суд состоится, даже если разрыв между 1 и 2 местом будет тысяч 20. Кивалов в этом процессе будет главная фигура - это однозначно. Ну а судьи, назначение которых шло через Комитет правосудия в ВР "отработают" свое назначение.
Гурвиц в выборах участвовать будет - это факт, не вызывающий сомнений. У него сегодня самый высокий рейтинг в Одессе. И рейтинг будет расти. Так называемая оппозиция все глубже будет тонуть в болоте подозрений, страхов, стремления примерить корону лидера и т.д. Ну а гибкая позиция Гриневецкого ( речь идет о его временном нейтралитете) позволит Гурвицу элементарно обыграть любого соперника. Это начинают понимать не только политологи, но и одесситы, которые уже давно сделали выбор в пользу Гурвица
Все проходит. И это пройдет
да успокойтесь уже. Я сказал за тех, кому я ( лично я ) симпатизирую. Один меня к Витренко отправляет , с Поплавским. ( правда уж очень стиль у этого персонажа знакомый) Другая про проходных ПРовцев басни рассказывает. Кто может быть проходным из одесского ПР? Губернатор- неизвестен еще нормально, Волошенков - еще меньше, Костусев- пусть эту лямку тянут на двоих Марков и Гончаренко. Один как союзник, другой- как сын. Гурвиц? Избавь меня бог. Кто?
Социальные закладки