|
Очень познавательная тема. Спасибо автору.
Теперь вопрос, кто знаком с Леоновой Надеждой Константиновной? на Бугаевской? можно отзывы?
Помоему нашим врачам вообще глубоко наплевать на дитей. Такая редкость встретить настоящего врача. Я не понимаю зачем они учатся в медине, если им начхать на нас всех!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Спасибо!
[QUOTE=Зося Синицкая;13886213]А те кто "чихают" там не учатся,они числятся за хорошие бабосы,диплом им нужОн для понтов и престижу,больные в круг их ЛЮБОВЕЙ не входит.
Настоящего и неравнодушного нужно долго искать и потом крепко за него держаться.Такова наша реальность.[/QUOT
Пока найдешь "настоящего и неравнодушного", то очень многое можно потерять. Наша участковая Орехова Светлана Павловна- это пофигистка еще та таких надо еще поискать. Таких гнать надо. Они гробят нас и наших дитей!
близко к истине!только не забудьте взглянуть в корень этой проблемы!!! а корнем является бесплатность, при которой доктор в нарушении как нашего отечественного законодательства, так и в нарушении международных норм и правил получает зарплату ниже (в несколько раз!!! см. закон о здравоохранении), чем положено, и при этом никак не урегулированы взаимоотношения между врачом и пациентом на основании юридического разграничения понятий мед.помощь и мед.обслуживание.
з.ы. заметьте, синонимом слова обслуживание, является слово "сервис"...., а сервис тогда является бесплатным, когда он оплачен....
Последний раз редактировалось SKLIFF; 14.08.2010 в 14:44.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Лично в моем окружении и я не очень о ней отзывались и отзываемся. Каждому свое!
Я считаю,что можно политику отставить пока в сторону,так как вопрос идет в том,что люди не против платить,но они хотят за свои деньги получить внимательного и заботливого врача.А эти бабло гребут,а лишний раз трубку взять не хотят.
По поводу взяток.Мы,дающие,сами виноваты.ОНИ берут,потому что мы даем!И закрываем глаза на то,что они требуют деньги!Мы сами приучили людей к взяткам!
Но!....
Если бы взамен мы получали необходимый нам професионализм и качественное обслуживание,то простительным было бы это ну хоть частично...
Но,к сожалению,к сожалению...
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Социальные закладки