Дамы и господа, о Маркове и "Родине" тема есть. Не эта.
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Дамы и господа, о Маркове и "Родине" тема есть. Не эта.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ttp://revisor.od.ua/orbits/
Так яснее?
Алия, отправившись по твоей ссылке, я обнаружил следущее:
РегистрацияФорумВаша новость Новости
Новости Одессы Происшествия Точка зрения Новости Украины Афиша
Кинотеатры Справочник
ВУЗы Ректора ВУЗов Больницы Поликлиники Стоматология Родильные дома Специализированные заведения Партии Общественные организации Печатные СМИ Електронные СМИ Пресс-слежбы Консульства Город
История Одессы Градоначальники Названия улиц Экскурсии Города-побратимы Статистика Карта
Местное самоуправление
Одесский областной совет Одесский городской совет Городской голова Исполнительный комитет Одесского горсовета Нормативно- правовые акты Районные администрации Коммунальные предприятия Отдых в Одессе
Гостиницы и отели Санатории и пансионаты Спортивные учреждения Ночные клубы Рестораны Музеи Театры Кинотеатры Парки Пляжи Одессы Дельфинарий Цирк Зоопарк Магазины
Аксессуары Диски и видео Книги Мебель Одежда Парфюмерия Ювелирные изделия ДЕПУТАТ ОДЕССКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА
V СОЗЫВА ОТ БЛОКА ЭДУАРДА ГУРВИЦА "НАША ОДЕССА"
ШУМАХЕР
Юрий Борисович
Родился 30 сентября 1973 года в городе Одессе, русский.
Окончил среднюю школу №28 в 1990 году и поступил в Одесский государственный политехнический университет на специальность робототехнические системы и комплексы, который закончил в 1995 году с квалификацией инженер-электромеханик.
С 1995 по 1998 годы заочно окончил Одесский экономический университет по специальности банковское дело с квалификацией магистр.
С 1995 года и по настоящее время работаю в банковской системе Украины в АК1 "Морской транспортный банк" на должностях экономист, начальник отдела, заместитель начальника департамента, заместитель председателя Правления.
С августа 2000 года работал первым заместителем председателя Правления АКБ "Морской транспортный банк".
На данный момент являюсь генеральным директор ООО Инвестиционная группа "РОСТ".
Член партии "Народный Союз Наша Украина".
Городской советОписание работыКомиссии Одесского городского советаФракции Одесского городского советаТелефонный справочник Одесского городского совета
Рекламная продукция: таблички по разумной цене на www.mostab.ru
(с) misto, 2005-2007
Администрация может не разделять мнения авторов публикаций.
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на misto.odessa.ua
Экспорт новостей
Должен тебе сказать, что мне глубоко начхать на Шумахера. Но где обещанный рассказ? Опять ты врешь. Ну что же это такое на самом деле? Что ни слово, то вранье. Я расстроился.![]()
Нет ничего, как и с лагерями на свалке. Очередная брехня.Должен тебе сказать, что мне глубоко начхать на Шумахера. Но где обещанный рассказ? Опять ты врешь. Ну что же это такое на самом деле? Что ни слово, то вранье. Я расстроился.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Где я обещала рассказ ????Тем более в этой теме - это - главный тыкальщик режиком..не более..
за сим - может хватит здесь о проишествии?
Ну и что??? что из того??? Что Гурвиц в виду этих событий перестал у многих ассоциироваться с Жабой,а еврейская нациоанльность в связи с его пребыванием в кресле мэра перестала быть оскорбительной в связи с ним??? Может Ворохаев перестал интересоваться детьми,а дочка Гурвица перестала интресоваться девочками???
Интересно..а до 2010 - никто ничего из этих страшных вещей.о которых ты тут рассказываешь - не знал?
или наспех выдумали?
Был бы реальный ,с доказательствами компромат - не утерпели бы..за столько лет - уж исписались бы..
Не верю..
вообще трогать жен - не по мужски..
Мэр .кстати - никогда ни об одной жене ни одного оппозиционера - ничего не сказал..хотя есть чего говорить..
но существуют нормы.
Социальные закладки