Меня больше настораживает окружение Матвейчука...тот же прихвостень Яценюка и одновременно Гурвица Малин,госпожа Чегодарь настораживает очень....Волошенков не совсем прозрачен....
|
Меня больше настораживает окружение Матвейчука...тот же прихвостень Яценюка и одновременно Гурвица Малин,госпожа Чегодарь настораживает очень....Волошенков не совсем прозрачен....
Показать скрытый текст
Офф
Из статьи с сайта Репортер за 13. 08. 10 "Возможные претенденты на кресло одесского мэра оценили свои силы"
:«Р.»: Существует ли вероятность того, что Партия регионов выдвинет вас в качестве единого кандидата?
Эдуард Матвийчук: Я губернатор. Я не могу это комментировать. Что касается моих сильных сторон - я всегда добиваюсь тех целей, которые перед собой ставлю. К слабым я бы отнес прядочность. В наше время это воспринимается как слабая сторона.
Первые шаги? Нужно прежде всего любить Одессу и желать ей добра. Если бы я стал мэром, Одесса бы заняла первое место в Украине по всем экономическим показателям
Боже, храни Одессу! (с)
Ага, значицца, ещё не время раскрывать карты...намеки лишь..."Возможные претенденты на кресло одесского мэра оценили свои силы"![]()
Тут я не могу согласится, вы так любите ПР?
Скажите откуда у нас начиная с весны смена практически всех сил: начиная с губернатора идальше -ГАИ, Налоговая, МВД, МЧС, Райадминистарации ,тоесть практически полное большинство, а самое главное нынешние руководители имеют прямое отношение к ПР или к востоку Украины
Или вы хотите сказать что среди бывшего руководства все были негодяи и не професионалы, так чем же тогда идеи помаранчевых отличаются от бело голубых или их методы????????
И действительно, все так под одну гребенку всю предидущую власть, а про нынешнюю?????
Что хорошего сделали бело голубые в Украине в целом и губернатор у нас в частности????? ОДНИ СЛОВА И ОБЕЩАНИЯ
Не янукович ли гарантировал при подписании нового договора с москалями что теперь все будет ОК.... а теперь не прошло и полгода газ +50% и еще возможно будет повышаться а от энергоносителей много зависит!!!!!!!!!!!
любите ли вы кино, так как люблю его я ?
методы, отличаются сильно, надеюсь, увольнение ставленников прошлой команды, что является нормой при демократии Вас смущает не сильно и к методам Вы это не относите.
Чистить нужно всегда и хорошо, что Матвейчук чистит, за это ему огромное спасибо.
ПР любить или не любить ... "однополая любовь, двуполая любовь, любовь к партии ... по последнему пункту принесите слайды"... ну, что за глупость? как можно любить или не любить партию ? Можно соглашаться или не соглашаться с деятельностью ее руководства. И тут отвечу "на данный момент с деятельностью руководства ПРУ согласен".
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Во время таких ответов всегда вспоминается: БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ россию, ВСЕХ ЖИДОВ ВЫБИЛИ россию так и не спасли.
Неужели у нас высококачественные кадры для разных областей и органов есть только в донецкой области?
Повторюсь ОБЕЩАНИЙ МНОГО а вот Дел очень мало!
Помните лозунг ПР : Покращення життя вже сьогодні, прошло немало времени а саме "Покращення" и не видать
Так, Матвийчук уже из Донецкой области... Ждем-с новых открытий...Неужели у нас высококачественные кадры для разных областей и органов есть только в донецкой области?![]()
Вы, видимо, грамотнейший Alilas, хотели сказать: "коверкать смысл фразы"?Не надо коверкать слова и понимать как вам хочется----- я не говорил что он из Донецкой обл, а что я именно имел ввиду вы прекрасно понимаете...У Вас очень необычная манера выражать свои мысли, поэтому, прошу нижайше Вас, если это не очень сложно, разъяснить простоватому Аятолле связь смысловой цепочки: Матвийчук...-...Донецкая область...
![]()
а по мне лучше пацан из Донецкой области(хотя там далеко не все такие пацаны,как принято их изображать),чем алкаш и идиот Сердюк,который женился на своей парикмахерше...
Каждую секунду нет.... но ждем , в прочем как и вся Украина, жаль что опять слышим только -Вот пройдут еще выборы и в Раду и тогда все -начнем катострофически улучшать жизнь, только что же мешает им делать это уже сейчас?
Но вернемся все таки к губернатору-он вроде неплохой мужик, проблема в том что я лично не вижу его положительного действия в области, правду и отрицательного тоже не сильно видно, зато популизм аж ПРЕТ, одни разговоры.... такое впечатление что у него голод на телеэкран, прям не сходит с телека и все расказывает как вот сечас начнет все делать что бы в области было хорошо...только вот до дела чего то не доходит, зато при "мифическом сокращении расходов на власть", которыя эта же власть распростроняет, но к несчастью расходов так и не снижает а наоборот увеличивает, Матвейчук завел себе еще одного зама, СЕДЬМОГО по счету, и кстати как говорится из предидущей команды, зачем????? у нас что в области губернатор + 6 замов не спарляются?
что ж вы при вопросе о том как хорошо работает Матвийчук сразу перескакиваете на ответ типа "а Сердюк так вообще алкоголик был". Странная логика. Вопрос же был не про Сердюка?
Аналогично при вопросе - а что сделано в экономике при януковиче сразу сыпятся ответы - "а оранжевые вообще ничего не сделали". Симптоматичная подмена и уход от ответа.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОЙ ПОСТ! тогда может отпадет вопрос :Матвийчук...-...Донецкая область...
Про Донецк---половина налоголовой из ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ причем ладно если они были бы там начальниками, а то нет некотрые главы районых управлений вообще были инспекторами то в Макеевке, то в Горловке; Начальник ОблГАИ -опять Донецк, сейчас вот МЧС трусят проверками....
Хорошо.Отвечу по иному...сколько времени были оранжевые при власти??? 5 лет...сколько Януковичевские???6 месяцев...Вы считаете,что им досталось зашибись какое хозяйство от оранжевых отморозков? Все что можно украсть эти ублюдки украли...кроме того в их время была надутая цена на недвижимость,активно шло кредитование...бери..не хочу...а "после нас хоть потоп"..вот и наступил потоп...и хлынул он на плечи бело-голубых...а оранжевые твари в стороне...
Социальные закладки