Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 196 из 2340 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 46790
  1. Вверх #3901
    User banned
    Меня больше настораживает окружение Матвейчука...тот же прихвостень Яценюка и одновременно Гурвица Малин,госпожа Чегодарь настораживает очень....Волошенков не совсем прозрачен....

2. Вверх #3902
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Меня больше настораживает окружение Матвейчука...тот же прихвостень Яценюка и одновременно Гурвица Малин,госпожа Чегодарь настораживает очень....Волошенков не совсем прозрачен....
    Не умалчивай, расскажи народу.

Заодно и правда вылезет наружу.

3. Вверх #3903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Интересное заявление, с учетом, что это Ваше 73 сообщение в теме, посвященной этому самому неинтересному персонажу, 73 из 137 ))
    Котик, я рад что вы следите и подсчитываете мои сообщения!

4. Вверх #3904
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Котик, я рад что вы следите и подсчитываете мои сообщения!
      Показать скрытый текст
    Офф

Из статьи с сайта Репортер за 13. 08. 10 "Возможные претенденты на кресло одесского мэра оценили свои силы"

:«Р.»: Существует ли вероятность того, что Партия регионов выдвинет вас в качестве единого кандидата?

Эдуард Матвийчук: Я губернатор. Я не могу это комментировать. Что касается моих сильных сторон - я всегда добиваюсь тех целей, которые перед собой ставлю. К слабым я бы отнес прядочность. В наше время это воспринимается как слабая сторона.

Первые шаги? Нужно прежде всего любить Одессу и желать ей добра. Если бы я стал мэром, Одесса бы заняла первое место в Украине по всем экономическим показателям
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #3905
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    "Возможные претенденты на кресло одесского мэра оценили свои силы"
    Ага, значицца, ещё не время раскрывать карты...намеки лишь...

6. Вверх #3906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    [SPOILER="Офф"])) Усе гораздо проще - достаточно кликнуть по цифре в колонке "Ответов" на главной странице раздела Политика напротив темы, и получишь полную инфу по тому, кто сколько напостил в данной теме.
    жаль

7. Вверх #3907
    Посетитель Аватар для Alilas
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    да, много помЕранчей, ой, простите, воров наглых, уволили и по многим возбуждены дела по коррупции. Это, пока, самая эффективная губернаторская работа на моей памяти
    Тут я не могу согласится, вы так любите ПР?
    Скажите откуда у нас начиная с весны смена практически всех сил: начиная с губернатора идальше -ГАИ, Налоговая, МВД, МЧС, Райадминистарации ,тоесть практически полное большинство, а самое главное нынешние руководители имеют прямое отношение к ПР или к востоку Украины
    Или вы хотите сказать что среди бывшего руководства все были негодяи и не професионалы, так чем же тогда идеи помаранчевых отличаются от бело голубых или их методы????????

8. Вверх #3908
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, я с некоторой периодичностью задаю здесь вопрос: "Что улучшилось с приходом Матвийчука?" Услышала всего один ответ о возвращении 2х ф-тов ИСВ. И всё В области есть какие-то изменения?
    И действительно, все так под одну гребенку всю предидущую власть, а про нынешнюю?????
    Что хорошего сделали бело голубые в Украине в целом и губернатор у нас в частности????? ОДНИ СЛОВА И ОБЕЩАНИЯ
    Не янукович ли гарантировал при подписании нового договора с москалями что теперь все будет ОК.... а теперь не прошло и полгода газ +50% и еще возможно будет повышаться а от энергоносителей много зависит!!!!!!!!!!!

9. Вверх #3909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alilas Посмотреть сообщение
    Тут я не могу согласится, вы так любите ПР?
    Скажите откуда у нас начиная с весны смена практически всех сил: начиная с губернатора идальше -ГАИ, Налоговая, МВД, МЧС, Райадминистарации ,тоесть практически полное большинство, а самое главное нынешние руководители имеют прямое отношение к ПР или к востоку Украины
    Или вы хотите сказать что среди бывшего руководства все были негодяи и не професионалы, так чем же тогда идеи помаранчевых отличаются от бело голубых или их методы????????
    любите ли вы кино, так как люблю его я ?

методы, отличаются сильно, надеюсь, увольнение ставленников прошлой команды, что является нормой при демократии Вас смущает не сильно и к методам Вы это не относите.

Чистить нужно всегда и хорошо, что Матвейчук чистит, за это ему огромное спасибо.

ПР любить или не любить ... "однополая любовь, двуполая любовь, любовь к партии ... по последнему пункту принесите слайды"... ну, что за глупость? как можно любить или не любить партию ? Можно соглашаться или не соглашаться с деятельностью ее руководства. И тут отвечу "на данный момент с деятельностью руководства ПРУ согласен".
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

10. Вверх #3910
    Во время таких ответов всегда вспоминается: БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ россию, ВСЕХ ЖИДОВ ВЫБИЛИ россию так и не спасли.

Неужели у нас высококачественные кадры для разных областей и органов есть только в донецкой области?

11. Вверх #3911
    Повторюсь ОБЕЩАНИЙ МНОГО а вот Дел очень мало!
    Помните лозунг ПР : Покращення життя вже сьогодні, прошло немало времени а саме "Покращення" и не видать

12. Вверх #3912
    Неужели у нас высококачественные кадры для разных областей и органов есть только в донецкой области?
    Так, Матвийчук уже из Донецкой области... Ждем-с новых открытий...

13. Вверх #3913
    User banned
    Цитата Сообщение от Alilas Посмотреть сообщение
    Повторюсь ОБЕЩАНИЙ МНОГО а вот Дел очень мало!
    Помните лозунг ПР : Покращення життя вже сьогодні, прошло немало времени а саме "Покращення" и не видать
    Мне вот кажется, что этой фразе-слогану Вы и ваши единомышленники поверили в первую очередь и ждете это "сегодня" каждую секунду.

14. Вверх #3914
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Так, Матвийчук уже из Донецкой области... Ждем-с новых открытий...
    Не надо коверкать слова и понимать как вам хочется----- я не говорил что он из Донецкой обл, а что я именно имел ввиду вы прекрасно понимаете...

15. Вверх #3915
    Не надо коверкать слова и понимать как вам хочется----- я не говорил что он из Донецкой обл, а что я именно имел ввиду вы прекрасно понимаете...
    Вы, видимо, грамотнейший Alilas, хотели сказать: "коверкать смысл фразы"? У Вас очень необычная манера выражать свои мысли, поэтому, прошу нижайше Вас, если это не очень сложно, разъяснить простоватому Аятолле связь смысловой цепочки: Матвийчук...-...Донецкая область...

16. Вверх #3916
    User banned
    а по мне лучше пацан из Донецкой области(хотя там далеко не все такие пацаны,как принято их изображать),чем алкаш и идиот Сердюк,который женился на своей парикмахерше...

17. Вверх #3917
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Мне вот кажется, что этой фразе-слогану Вы и ваши единомышленники поверили в первую очередь и ждете это "сегодня" каждую секунду.
    Каждую секунду нет.... но ждем , в прочем как и вся Украина, жаль что опять слышим только -Вот пройдут еще выборы и в Раду и тогда все -начнем катострофически улучшать жизнь, только что же мешает им делать это уже сейчас?

Но вернемся все таки к губернатору-он вроде неплохой мужик, проблема в том что я лично не вижу его положительного действия в области, правду и отрицательного тоже не сильно видно, зато популизм аж ПРЕТ, одни разговоры.... такое впечатление что у него голод на телеэкран, прям не сходит с телека и все расказывает как вот сечас начнет все делать что бы в области было хорошо...только вот до дела чего то не доходит, зато при "мифическом сокращении расходов на власть", которыя эта же власть распростроняет, но к несчастью расходов так и не снижает а наоборот увеличивает, Матвейчук завел себе еще одного зама, СЕДЬМОГО по счету, и кстати как говорится из предидущей команды, зачем????? у нас что в области губернатор + 6 замов не спарляются?

18. Вверх #3918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    мне сложно сказать насколько эффективно работает Матвейчук,но тоже что эффективнее алкоголика Сердюка это уж точно...
    что ж вы при вопросе о том как хорошо работает Матвийчук сразу перескакиваете на ответ типа "а Сердюк так вообще алкоголик был". Странная логика. Вопрос же был не про Сердюка?

Аналогично при вопросе - а что сделано в экономике при януковиче сразу сыпятся ответы - "а оранжевые вообще ничего не сделали". Симптоматичная подмена и уход от ответа.

19. Вверх #3919
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, грамотнейший Alilas, хотели сказать: "коверкать смысл фразы"? У Вас очень необычная манера выражать свои мысли, поэтому, прошу нижайше Вас, если это не очень сложно, разъяснить простоватому Аятолле связь смысловой цепочки: Матвийчук...-...Донецкая область...
    ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОЙ ПОСТ! тогда может отпадет вопрос :Матвийчук...-...Донецкая область...

Про Донецк---половина налоголовой из ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ причем ладно если они были бы там начальниками, а то нет некотрые главы районых управлений вообще были инспекторами то в Макеевке, то в Горловке; Начальник ОблГАИ -опять Донецк, сейчас вот МЧС трусят проверками....

20. Вверх #3920
    User banned
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    что ж вы при вопросе о том как хорошо работает Матвийчук сразу перескакиваете на ответ типа "а Сердюк так вообще алкоголик был". Странная логика. Вопрос же был не про Сердюка?

Аналогично при вопросе - а что сделано в экономике при януковиче сразу сыпятся ответы - "а оранжевые вообще ничего не сделали". Симптоматичная подмена и уход от ответа.
    Хорошо.Отвечу по иному...сколько времени были оранжевые при власти??? 5 лет...сколько Януковичевские???6 месяцев...Вы считаете,что им досталось зашибись какое хозяйство от оранжевых отморозков? Все что можно украсть эти ублюдки украли...кроме того в их время была надутая цена на недвижимость,активно шло кредитование...бери..не хочу...а "после нас хоть потоп"..вот и наступил потоп...и хлынул он на плечи бело-голубых...а оранжевые твари в стороне...

Закрытая тема
Страница 196 из 2340 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права