| ||
Георгий, язык, который оперирует только родными корнями и не имеет заимствований, обречен на исчезновение..
Вам уже сто раз приводили в пример английский, который на 2/3 состоит из заимствованных слов..
Преимущество русского языка - это его гибкость и способность адаптировать иностранные слова без ущерба для самого языка))
А это вулканический прыщ
http://www.topfer.ru/path/acne.html
просто плохой уход за кожей и неправильное питание.
Диоксину переелись.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Угу, а еще после арабского, португальского,бенгальского и хинди.Так что не четвертый, а восьмой.Русский язык - четвертый по распространенности, после китайского, английского и испанского))
"Всё по чесному... Извините, если что... "(с)S_
http://focus.ua/society/138125
Черговий ідіотизм від Януковича та Ко.![]()
Одной Индии с головой хватило бы, с учетом количества разных народностей (численность некоторых народов достигает 80миллионов) в Индии и количества языков(23 официальных) и культур. Но на хинди говорят не только в Индии, а еще в Пакистане,Бенгладеше,Непале,на Фиджах .Да и если еще вспомнить что урду с хинди очень похожи (хоть тех людей которые на нем говорят, не причисляют к «хиндиговорящим») то язык очень хорошо распространен в южной Азии, не смотря на то что Индия не вела захватнических войн (Империю Моголов не считаем) и не проводила политику колонизации и ассимиляции(по крайней мере мне об этом не известно)В скольки странах мира говорят на хинди, к примеру
Ну круто, значит русский поднимается с восьмого места на седьмое.Хотя стойте...На французком говорят в Франции,Канаде,Бельгии,Швейцарии,Ливане,Люксембург е,Монако, Марокко,Алжире Тунисе,Лаосе,Вьэтнаме,Камбодже,Мексике,Конго,Синег але,Таити и тд.Русский снова на восьмом месте =(Можно было написать короче - на хинди говорят в 4 странах и по распространенности его и близко нельзя сравнивать с русским.
И неважно что многие из этих стран имеют мизерное население ,ведь "Число говорящих и распространенность - это разные вещи." (с)S_
Последний раз редактировалось Segittarius; 14.08.2010 в 21:45.
А что насчет бенгальского проигнорировали? - Получается опять на седьмом...![]()
А если покопаться, то и до 4-го дотянет, хотя я всегда считал что 4 место это черезчур...
И зачем приписываете за мной авторство прописной истины? - вель действительно число говорящих и распространенность - это разные параметры...
Вы я вижу большой любитель всего русского.![]()
А немецкий?Опять на восьмом....А что насчет бенгальского проигнорировали? - Получается опять на седьмом...
Не трудитесь, не дотянетА если покопаться, то и до 4-го дотянет
Странный вывод.Обоснуйте что-лиВы я вижу большой любитель всего русского
Социальные закладки