| ||
Тема: Невропатолог
Кривошея,дисплазия,повыш.мышечный тонус.И если это не так серьезно.
Я не стала всё перечитывать...расскажу просто свой опыт общения с невропатологом.Детская поликлиника на Паустовского (пос кот) с "замечательным" невропатологом Мариогло А.М. и мед сестрой Мариной меня неприятно удивили.Когда я пришла с доченькой в 1 мес к ним на приём(плановый) она сказала, что у неё проблемы с сосудами,что ей надо лечить нервы и что у неё предрасположенность к кривошеи и надо делать массаж и дала номер телефона своей мед сестры.Действительно у моей доченьки была мраморная сетка по телу когда я приходила на приём и её раздевала,она видимо немного замерзала .Врач выписала лекарство на спирту от которого моя крошка истерически рыда(в последствии я так и не давала ей его).Сделали мы массаж , нормально отдали денег.Приходим на приём через месяц , а она говорит -"остаточные явления от кривошеи"...надо делать снова массаж.Как может быть такое если кривошеи не было???Она сама в первый раз сказала просто залежала головку ,видно ложили на одну сторону,хотя я каждый раз меняла положение.Я пошла к другому невропатологу и хирургу,сделала УЗИ головы малой и мне сказали у вас полностью здоровый ребёнок и ничего подобного у неё нет и не было...)))Я принесла справки и уже в моей поликлинике невропатолог Мариогло А.М. сняла диагноз)))))))
Последний раз редактировалось She-devil-Lillit; 10.08.2010 в 18:17.
Нельзя быть хорошей для всех!!!
И как вы лечили свою дисплазию,и мыш.тонус,кривошею?
А у кого вы массажировались?Результат есть?
She-devil-Lillit это вы еще хорошо от нее отделались, советую в тот кабинет забыть дорогу.
Подскажите, кто-то знает хорошего невропатолога, которого можно вызвать на дом? И сколько сие стоит? Нужен врач, который не будет для подстраховки просто так прописывать ребёнку лекарства.....
Мы на Ленпосёлке живём, но врача сможем и привезти и отвезти.
Просто когда приходишь к врачу, а он тебя спрашивает что умеет ребёнок и ты ему пытаешься всё рассказать ничего не забыв, то лучше уже что бы сам врач понаблюдал за детём пару часов в домашней, привычной для ребёнка обстановке.
Уважаемые мамочки, подскажите, насколько в 5-ой поликлинике (на Радостной) хорошо делают УЗИ. Нам 3 месяца, дали направление на УЗИ головки (ТУС). Или, может, обратиться в другое место?
Спасибо!
У меня мелкий 7 месячный, лежали в патологии новорожденных на Слободке, туда приходила невролог из отделения неврологии Выходченко Л.А., потом по совету знакомых напросились к ней, чтобы нас вела, было достаточно много проблем, след-но различных назначений, процедур, обследований... сначала ездили к ней ежемесячно, потом раз в три месяца... нам уже 2, 2 были у нее с месяц назад- страшный диагноз сняли...понятно, что остались кое-какие проблемки...но, главное, самое страшное-позади... я ей очень за это благодарна...
Я благодарна Бочаровой,она мне младшуюсмотрела,а в ноги буду кланяться до конца жизни Бондарчук Светлане Владимировне зав. неврологии детской б больнице Водников детской, она мне сына вытащила от диагноза угроза ДЦП с 3 мес, сейчас моему оболтусу 11 год ,мы приходим 2 раза в год на проверку и все тфу-тфу, дай ей Бог здоровья.
Социальные закладки