| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот-вот, что очень нужно мы есть и не желаем...
И малышня была - интереса не проявляла, даже поиграть...
Small Lynx
А можно у Вас узнать координаты владельца Блума ? Очень хочу такого котейку . Все , что находили : Россия и Германия . Как я понемаю Блум ещё молодой ? Мы готовы подождать и начать собирать денежку , на такого красавца .
Мне тоже очень Блум нравится! А мы сегодня соизволили сфотографироваться
.
Набрел и не смог удержаться не процитировать на ветке "Kунье мое". Из статьи о протоиндоевропейском языке: cane: il termine indoeuropeo *kwōn (gen. *kunòs) definisce il primo animale addomesticato dall'uomo; перевод: собака: от индоевропейского слова "куён" (Р.П. куньёс) для обозначения первого животного одомашненного человеком.
Здорово, я уже и забыла, какая она была махонькая! Спасибо большое
! А я так до сих пор и не научилась выкладывать фото в нормальном размере
.
[QUOTE= А мы сегодня соизволили сфотографироваться.[/QUOTE]
Анжелика красотка, кистястая, мордатенькая, а хвост!!! И в интерьер как вписалась, почему то напомнило сценку из "Служебного романа": - "Нет, нам не тяжело, мы здесь с лошадью отдыхаем..."
Спасибо за комплименты! Кисточками и хвостом Анжелика не обделена
, ждёмс зимы, будем шубку наращивать, а то сейчас очень жарко). Камин- её любимое место, как маленькая приехала, облюбовала место на верху, рядом с собачьими наградами и часами
. А сейчас, не дай Бог там что то забыть...., увидит, специально запрыгнет и лапой всё на пол сметёт))) Вот такой он, кунский нрав
.
Как там у Долечки с Тохой состоялась "свадьба"?
Прогулялась по форуму. Давно не была.
Душевно тронул "америкуновский волк". Как зовут?
И рыжее чудище(охман?) мне показался интересным дядей.
Блуму особняк по виду положен. Роскошь к роскоши.
в общем всех приятно видеть.
Хотя Дуся и близкая родственница, но объективно производит впечатление волохатостью.
И спасибо персональное Сергею Н. за совет про свиные ушки(поробую накормить Боню, но даже в случае неудачи с котом - буду лечить свои суставы).
Последний раз редактировалось Almass; 14.08.2010 в 17:33.
Zizer, дитя поцеловать немедля тысщу раз
Правильно, нефиг вещи где попало класть, понимаете
Хозяюшка сразу порядки наводит![]()
Спасибо. Жду, может хозяева догадаются порадовать![]()
Ну вот мы и вернулись из Эстонии с международной выставки кошек ФИФЕ в Таллине.
Выставка была просто огромная 420 участников, причем из них 320 были из Финляндии.
Очень много достойных животных, конкуренция мало сказать большая она просто огромная.
Эксперты все классные, судили быстро и четко, организация на уровне, ветконтроль был четко с регистрацией завершен в 9-30, судейство началось ровно в 10 утра в первый день и закончился бест четко в 18-00, а во второй день судейство началось в 8-30 утра а в 15 часов мы уже все уезжали домой.
Ездила я только с Харлеем, и была еще Жанна из Питера с Пепером, огромным рыжим куном.
И наши успехи:
первый день Марина Винкель-EX1, NOM BIS, BIS обощли всех финских юниоров!!!!
Второй день Andreas Woelm-EX1, NOM BIS бест проиграли Финам((((
Перчик в первый день закрыл титул интер чемпиона получил БИВ, во второй день открыл Гранд Интера но номинации проиграл Бирмам.
Фотки будут позже
Про дорогу домой даже писать не хочу но такого беспредела как на эстонской границе с Россией в Нарве я не видела нигде((((
Социальные закладки