| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Coshara, добро пожаловать!
Я и сама недавно такой была, потом собралась и приобрела это счастье)))
Вот хочу посоветоваться с бывалыми
Кормлю малую кроме всего прочего куриным филе и телятиной - от телятины она стала наотрез отказываться, на днях я решила кусочек свининки приготовить для своих, а Рысюнда начала выпрашивать, ну дала я ей маленький кусочек, подумала, что поваляет как с говядиной делала и бросит, ан нет, она его смела. Потом еще успела выпросить пару кусочков. Знаю что свинину не рекомендуют давать, но вы бы видели ее мордашку, она аж дрожала... Вот и что теперь делать?
Coshara, скорейшего приобретения желаемого!![]()
Спасибо всем за теплый прием!!!!![]()
Dum spiro spero
Прикольная реакция))), наша девочка на телевизор вааще не реагирует. Унее сейчас мой 2-х месячный сын главный - она четко следит за его ростом и поведением, а еще заодно, чтобы я случайно ему не уделила больше внимания чем ей))) Ревнует сильнее чем моя старшая дочь. Но любит его - каждое утро чубчик ему вылизывает так, что он на козацький становится похожим![]()
Т@тк@, а Дианушка растет и хорошеет. Любопытна, как все... Наши балдеют от компьютера.
Дианка - любимое чудище!
Свинину (постные кусочки) я своим тоже даю. И ни с чем не смешиваю, и в фарш не перемалываю - жуют с удовольствием. А вообще у кунов вкусовые пристрастия время от времени меняются, приходится менять и рацион. Раньше лопали свиные ушки, аж хвосты дрожали, а сейчас играют с кусочками, один только Эпей может поиграв вдоволь все же съесть парочку, но не более.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
А мои не хотят ни ушек, ни лапок. Пыталась их приучить. Советовали и головы куриные давать. Не хотят.
А кусочки раньше трескали, а теперь только фаршик. И не играются. Не очень-то коготком подцепишь и погоняешь по квартирке.
А что меняютс пристрастия, так меняются.Отварила вожделенный хек... И что? Посмотрели и ушли... А как ели?! Холодильник атаковали, морозилку лапами своими открывали... Пропал интерес.
Сейчас с чего-то молока детского,для котяток, постоянно просят.То ли жарко, то ли вскусно очень![]()
Аня, хочу признаться в любви Вашему Львенку Эпею!Это будущий разбиватель сердец!!! Мое он уже украл. Поцелуйте его в его носик от меня. Я если б дорвалась до него, то просто затискала б животное
))
Dum spiro spero
у меня кушает и говядину и курицу, но только если в соседнюю миску насыпать сухого корма - иначе не естходит, просит, но пока корма не насыпешь - есть не начинает(приходится шарудеть пакетом от корма и делать вид, что что-то ложится - срабатывает
). кушает тоже кусочки не перемолотые.
да, котик хорош, мне он из всего помета больше всего нравится - если б щас выбирал - купил бы его![]()
Спасибо, мне невероятно приятно
Львенок и мой любимчик. А его братец Энди - любимчик моего мужа. Он его называет "красавчик с белыми лапками" (потому что имена вечно путает и даже не старается запомнить, что я там насочиняла с именами).
Вот кого можно тискать безостановочно, так это Энди - сам приходит и на обнимашки нарывается. А Львенок на то и львенок, чтобы ему "гриву не портили"- аккуратист, чистюля и потому немножко недотрога. Когда его пытаешься погладить - ложится пузиком к верху и внимательно смотрит, чтобы пузо чухала, а дальше ни-ни
А то вдруг запачкаю! Вечно взгляд такой настороженный: "Ты руки-то помыла, прежде чем лезть к ребенку??"
Энди сейчас тоже гривастый и очень шелковый, нарядный. Обидно, что на фотографиях не видно, насколько у него выраженная коробочка и длинная мордочка - белая коробочка сливается с белыми "щечками". Когда я уже научусь нормально фотографировать??
Я еще шеи куриные (без шкуры) давала и лапки. Предыдущие две генерации лапок боялись, а шеи лопали неплохо. Головы у нас время от времени то съедаются без остатка, то валяются пару часов без внимания, пока не выкину от греха подальше. Даю эту радость сырой (тщательно вымытой, разумеется) - именно чтобы тренировали челюсти. Ушки свиные - для суставов, чистейший источник хондроитина/глюкозамина, без которого нашим слонопотамчикам никуда.
Sergey_H, ну дает Кузька! Ишь ты: стол не сервирован полностью - мы и есть не будемЧмок его в теплый розовый нос от меня!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Социальные закладки