Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 255 из 606 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5081
    Частый гость Аватар для sotat
    Coshara, добро пожаловать!
    Я и сама недавно такой была, потом собралась и приобрела это счастье)))

3. Вверх #5082
    Вот хочу посоветоваться с бывалыми
    Кормлю малую кроме всего прочего куриным филе и телятиной - от телятины она стала наотрез отказываться, на днях я решила кусочек свининки приготовить для своих, а Рысюнда начала выпрашивать, ну дала я ей маленький кусочек, подумала, что поваляет как с говядиной делала и бросит, ан нет, она его смела. Потом еще успела выпросить пару кусочков. Знаю что свинину не рекомендуют давать, но вы бы видели ее мордашку, она аж дрожала... Вот и что теперь делать?

4. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Вот хочу посоветоваться с бывалыми
    Кормлю малую кроме всего прочего куриным филе и телятиной - от телятины она стала наотрез отказываться, на днях я решила кусочек свининки приготовить для своих, а Рысюнда начала выпрашивать, ну дала я ей маленький кусочек, подумала, что поваляет как с говядиной делала и бросит, ан нет, она его смела. Потом еще успела выпросить пару кусочков. Знаю что свинину не рекомендуют давать, но вы бы видели ее мордашку, она аж дрожала... Вот и что теперь делать?
    Я своей даю. Выбираю самую лучшую свиную вырезку, вымораживаю и даю. Едят лучше, чем телятину и говядину. Даже сейчас в жару, от свинины не отказываются. Съедают меньше, чем обычно, но съедают...

А еще можно попробовать смешать свинину с куриным и индюшиным филе.

5. Вверх #5084
    Coshara, скорейшего приобретения желаемого!

6. Вверх #5085
    User banned
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Дорогие куноводы, куномамы и кунопапы!!!Прочла всю ветку от начала и до последней странички. Пережила с вами радость рождения/приобретения ваших любимых деток, внучков и горечь потерь и хочу признаться в самой искренней и нежной любви к этой породе.Для меня это самая лучшая порода на свете. Пока я не могу стать полноценным участником вашей компании, но это временно.Это я точно знаю.Я ОБЯЗАТЕЛЬНО приобрету представителя этой шикарнейшей породы.:girl_in_love: А пока приймите меня в ваши самые преданные и постоянные поклонникии обажатели.Хочу передать всем куномордочкам тысячи поцелуев в их сладкие мосечки

Пусть Ваши мечты осуществляться как можно скорей.

7. Вверх #5086
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Спасибо всем за теплый прием!!!!
    Dum spiro spero

8. Вверх #5087
    User banned

9. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    От спасибо! От уважили! Диана - красавица!

10. Вверх #5089
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Я своей даю. Выбираю самую лучшую свиную вырезку, вымораживаю и даю. Едят лучше, чем телятину и говядину. Даже сейчас в жару, от свинины не отказываются. Съедают меньше, чем обычно, но съедают...

А еще можно попробовать смешать свинину с куриным и индюшиным филе.
    Большое спасибо за совет - а смешиваете как? фарш или мелкая нарезка?

11. Вверх #5090
    Прикольная реакция))), наша девочка на телевизор вааще не реагирует. Унее сейчас мой 2-х месячный сын главный - она четко следит за его ростом и поведением, а еще заодно, чтобы я случайно ему не уделила больше внимания чем ей))) Ревнует сильнее чем моя старшая дочь. Но любит его - каждое утро чубчик ему вылизывает так, что он на козацький становится похожим

12. Вверх #5091
    User banned
    Моя кусочками кушать практически не хочет. Пару штук и все. Я блендером мелю в состояние полуфарша-полукусочки и кормлю с руки. Так она ест.

13. Вверх #5092
    Я мелю крупный фарш. У меня на электромясорубке несколько сеточек. Ставлю самуюкрупную.

14. Вверх #5093
    Т@тк@, а Дианушка растет и хорошеет. Любопытна, как все... Наши балдеют от компьютера.

15. Вверх #5094
    Частый гость Аватар для Small Lynx
    Дианка - любимое чудище!

Свинину (постные кусочки) я своим тоже даю. И ни с чем не смешиваю, и в фарш не перемалываю - жуют с удовольствием. А вообще у кунов вкусовые пристрастия время от времени меняются, приходится менять и рацион. Раньше лопали свиные ушки, аж хвосты дрожали, а сейчас играют с кусочками, один только Эпей может поиграв вдоволь все же съесть парочку, но не более.
    В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец

16. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от Small Lynx Посмотреть сообщение
    Дианка - любимое чудище!

Свинину (постные кусочки) я своим тоже даю. И ни с чем не смешиваю, и в фарш не перемалываю - жуют с удовольствием. А вообще у кунов вкусовые пристрастия время от времени меняются, приходится менять и рацион. Раньше лопали свиные ушки, аж хвосты дрожали, а сейчас играют с кусочками, один только Эпей может поиграв вдоволь все же съесть парочку, но не более.
    А мои не хотят ни ушек, ни лапок. Пыталась их приучить. Советовали и головы куриные давать. Не хотят.
    А кусочки раньше трескали, а теперь только фаршик. И не играются. Не очень-то коготком подцепишь и погоняешь по квартирке.
    А что меняютс пристрастия, так меняются.Отварила вожделенный хек... И что? Посмотрели и ушли... А как ели?! Холодильник атаковали, морозилку лапами своими открывали... Пропал интерес.
    Сейчас с чего-то молока детского,для котяток, постоянно просят.То ли жарко, то ли вскусно очень

17. Вверх #5096
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Аня, хочу признаться в любви Вашему Львенку Эпею! Это будущий разбиватель сердец!!! Мое он уже украл. Поцелуйте его в его носик от меня. Я если б дорвалась до него, то просто затискала б животное))
    Dum spiro spero

18. Вверх #5097
    Новичок
    Цитата Сообщение от Small Lynx Посмотреть сообщение
    Дианка - любимое чудище!

у меня кушает и говядину и курицу, но только если в соседнюю миску насыпать сухого корма - иначе не ест ходит, просит, но пока корма не насыпешь - есть не начинает(приходится шарудеть пакетом от корма и делать вид, что что-то ложится - срабатывает ). кушает тоже кусочки не перемолотые.

Аня, хочу признаться в любви Вашему Львенку Эпею! Это будущий разбиватель сердец!!! Мое он уже украл. Поцелуйте его в его носик от меня. Я если б дорвалась до него, то просто затискала б животное))
    да, котик хорош, мне он из всего помета больше всего нравится - если б щас выбирал - купил бы его

19. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А мои не хотят ни ушек, ни лапок. Пыталась их приучить. Советовали и головы куриные давать. Не хотят.
    ...
    А головы то с какой целью надо давать?

20. Вверх #5099
    Новичок
    А головы то с какой целью надо давать?
    кости: кальций + укрепление зубов и десен(за счет того, что приходится грызть).

21. Вверх #5100
    Частый гость Аватар для Small Lynx
    Спасибо, мне невероятно приятно
    Львенок и мой любимчик. А его братец Энди - любимчик моего мужа. Он его называет "красавчик с белыми лапками" (потому что имена вечно путает и даже не старается запомнить, что я там насочиняла с именами ).
    Вот кого можно тискать безостановочно, так это Энди - сам приходит и на обнимашки нарывается. А Львенок на то и львенок, чтобы ему "гриву не портили" - аккуратист, чистюля и потому немножко недотрога. Когда его пытаешься погладить - ложится пузиком к верху и внимательно смотрит, чтобы пузо чухала, а дальше ни-ни А то вдруг запачкаю! Вечно взгляд такой настороженный: "Ты руки-то помыла, прежде чем лезть к ребенку??"
    Энди сейчас тоже гривастый и очень шелковый, нарядный. Обидно, что на фотографиях не видно, насколько у него выраженная коробочка и длинная мордочка - белая коробочка сливается с белыми "щечками". Когда я уже научусь нормально фотографировать??

Я еще шеи куриные (без шкуры) давала и лапки. Предыдущие две генерации лапок боялись, а шеи лопали неплохо. Головы у нас время от времени то съедаются без остатка, то валяются пару часов без внимания, пока не выкину от греха подальше. Даю эту радость сырой (тщательно вымытой, разумеется) - именно чтобы тренировали челюсти. Ушки свиные - для суставов, чистейший источник хондроитина/глюкозамина, без которого нашим слонопотамчикам никуда.

Sergey_H, ну дает Кузька! Ишь ты: стол не сервирован полностью - мы и есть не будем Чмок его в теплый розовый нос от меня!
    В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец

Ответить в теме
Страница 255 из 606 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права