| ||
Как я мечтала,чтоб у меня на свадьбе играла именно такая музыка,но большая половина моих гостей ее б не поняла и скучала б-пришлось угождать большенству.
На счет ди-джея на свадьбе-тоже считаю,что идея плохая,они больше для корпоративных вечеринок подходят. Вот у меня нв выпускном был ди-джей классный,но у нас вся молодежь была,а взрослые такую музыку может и не поняли б.
У меня вот следующая проблема: где можно приобрести нормальные пригласительные и по божеским ценам??
Оказывается это большая проблема или я просто не знаю где искать??
А в чем проблема с пригласительными?????
Их же можно сделать в любом копи-центре или цифровой типографии.
На Греческой...
да где угодно!
Главное, на их работы перед этим посмотреть!
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Что нибудь конкретное подсказать можете?
Слушайте, я нашла пригласительные в Литере, в Афине. Там надо на второй этаж подняться и попросить у продавщицы альбомчик. Там очень много вариантов, есть довольно милые, можно кстати с ними торговаться. И они вроде на заказ тоже делают.
Я дизайн делала сама, а потом печатала на среднефонтанской (около 3грн приглашение было)
потом в обычный белый конвертик клала и купила в Фиалке разные побрякушки купила и наклеила на конвертик
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Неужели нет знакомых дизайнеров? Подходите в любую контору, которая занимается полиграфией и веб-дизайном, садитесь рядом с ними, и смотрите, что они вам предлагают... Я так со своим другом сидела... Выбирала картинку, шрифт, цвет...
Всем очень понравились - уникальные вышли у нас пригласительные![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я вот не понимаю, почему не обратиться к людям, которые могут помочь со всем сразу, и с музыкой, и с артистами ,и с пригласительными , и с декором! ! Естетственно не бесплатно, но вы не будете сидеть часами в форуме и искать..... знание - это сила
Социальные закладки