Отгуляли вчера выпускной в Грантвине. Так вот: в малом зале действительно сделали ремонт,очень симпатично,единственный минус-вход с боковой стороны сдания,но это так мелочи;кухня-в целом неплохая,мы заказывали из расчета 36 $ с чел. и еды было много и всякой разной,конечно,кое-какие блюда я так сказать не поняла (может в силу славянского менталитета),но в целом кушать и мне было что. Правда из-за жары и постоянного желания танцевать,есть почти не хотелать. Обслуживание хорошее:официантка постоянно "обновляла" стаканы,работали честно до 4-х утра,оставшиюся еду упаковали,вроде никто ничего не украл. Да,будте осторожны с посудой,в часности с бокалами для шампанского-очень тонкое стекло,бьется тоже очень легкоВроде все,будут вопросы пишите!
Да,кстати,у нас на выпускном были классные ди-джей(Александр Кичев) и тамада (Саша Мажор),если у вас много молодежи,скучать не прийдется!!!

Тема:
Вроде все,будут вопросы пишите!
- я представляю что моя свадьба будет в "подводном царстве" -над молодыми плывут русалки, танцпол хороший
, светомузыки много и весь вечер диджей ею управляет, колонки у них свои, есть возможность на экране показать что-то, ну и ...номер конечно типа люкс
.... Вообщем в этом плане я просто очень довольна
ничего не слышала. Просто была на днях рождения когда кушать было просто нечего. Вот и переживаю что бы гости все наелись и не боялись что то взять с тарелки потому что она опустеет сразу ну и конечно чтоб себе не припрятывали много....

Социальные закладки