в о д а, выходит по Вашей логике есть вариант такой:
Ваш парень (муж), сходил на лево (имел физический половой контакт с другой женщиной), потом вернулся утром к вам и говорит:
- я спал с "ней".
-Как? это измена!!
- но я ее любил
-а..тогда нет..сердцу не прикажешь..понимаю.
-она была моей половинкой! Но это было вчера..я ее больше не люблю. Я опять люблю тебя.
-И я тебя. Как хорошо, что ты мне не изменяешь![]()

Тема:

Я, честно говоря, не заметил, чтобы кто-то пытался переубедить уважаемую Воду. Просто проявляем интерес к её убеждениям, пытаемся понять её как можно глубже, потому что общий принцип "Связь на стороне - измена, подлость и предательство" знаком был, разумеется, и раньше, а вот понять его глубинные основы у конкретного человека очень даже интересно. И вообще интересно, есть ли у человека эти основы или принцип был принят как данность и никогда не осмысливался, вроде как это само собой разумеется и думать тут не о чем... Я лично отнюдь не хочу доказать что-либо Воде или любому другому оппоненту, а уж тем более переубедить кого-нибудь - мне в самом деле интересны мысли, мотивы людей, отличающихся от меня во взглядах, но не всегда человек готов пространно и глубоко изложить свою позицию, вот и приходится применять всякие "контратаки"

Социальные закладки