Тема: Ангина!

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 500
  1. Вверх #161
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Грекуся Посмотреть сообщение
    Девочки, болеем гнойной ангиной, малышка очень редко писяет, памперс постоянно сухой, может кому-то приписывали мочегонные(своему врачу не могу дозвониться)
    Какие мочегонные!!!!!!!??????????????
    У ребенка обезвоживание на фоне температуры!
    Поите чаще, обязательно!!! А то еще и с ацетоном придется бороться!
    ОБИЛЬНОЕ питьеееееее!!!!! Чай липовый, компоты, простая вода кипяченая.
    Чем больше ребенок будет пить,тем быстрее выздоровеет!

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Грекуся
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Какие мочегонные!!!!!!!??????????????
    У ребенка обезвоживание на фоне температуры!
    Поите чаще, обязательно!!! А то еще и с ацетоном придется бороться!
    ОБИЛЬНОЕ питьеееееее!!!!! Чай липовый, компоты, простая вода кипяченая.
    Чем больше ребенок будет пить,тем быстрее выздоровеет!
    Спасибо за советы просто голова идет кругом, лезут нелепые мысли в голову.
    Последний раз редактировалось Грекуся; 04.07.2010 в 15:04.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Discovery
    Антибиотик прописывают при гнойной ангине предварительно сделав посев, на флору и устойчивость к антибиотикам. Зачастую,врачи прописывают "пальцем в небо" антибиотик широкого спектра действия.
    Цефикс, более эффективный.
    Во время приема , необходимо давать, например лацидофил , после лечения еще курс восстанавливающий микрофлору, например симбитером, не помешает.
    Спс большое Нам с пятницы прописали такое лечение: Нурофен 2 дня, Цефикс, Кларитин, Ингалипт (впрыскивать) и канадский йогурт. ТТТ сегодня малая уже бодрячок, тепмы ещё со вчера не было. Сегодня контрольный поход к врачу.
    Всем деткам выздоравливать

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Discovery Посмотреть сообщение
    Спс большое Нам с пятницы прописали такое лечение: Нурофен 2 дня, Цефикс, Кларитин, Ингалипт (впрыскивать) и канадский йогурт. ТТТ сегодня малая уже бодрячок, тепмы ещё со вчера не было. Сегодня контрольный поход к врачу.
    Всем деткам выздоравливать
    странно,нам при гнойной ангине строго запретили ингалипт брызгать,в нем стрептацид.

5. Вверх #165
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    странно,нам при гнойной ангине строго запретили ингалипт брызгать,в нем стрептацид.
    Поэтому и не рекомендуют заниматься самолечением, и все лекарства назначаются индивидуально.
    Возможно ваш ребеночек слишком мал и еще не дорос до аэрозолей, возможно доктор предполагает,что у вашего ребенка индивидуальная непереносимость стрептоцида и еще очень много причин, почему вам его не назначили.
    А вообще ингалипт используется при лечении ангин, просто на сегодняшний день есть ряд препаратов более современных,и эффективных..
    Но это совершенно не значит, что его нельзя использовать при лечении ангины. Возможно, конкретно для этого ребенка ингалипт наилучшее средство

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Поэтому и не рекомендуют заниматься самолечением, и все лекарства назначаются индивидуально.
    Возможно ваш ребеночек слишком мал и еще не дорос до аэрозолей, возможно доктор предполагает,что у вашего ребенка индивидуальная непереносимость стрептоцида и еще очень много причин, почему вам его не назначили.
    А вообще ингалипт используется при лечении ангин, просто на сегодняшний день есть ряд препаратов более современных,и эффективных..
    Но это совершенно не значит, что его нельзя использовать при лечении ангины. Возможно, конкретно для этого ребенка ингалипт наилучшее средство
    просто наш доктор именно при гнойной ангине не разрешает использование ингалипта,а не из-за индивидуальной непереносимости.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Discovery
    Полностью с вами согласна! Причем ингалипт до 2-х лет детям не назначают. Я бы без врача вообще бы ничего не давала

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Грекуся
    Подскажите пож., болели гнойной ангиной, пропили антибиотики, пили паралельно лацидофил, к врачу попадем только в понедельник, нужно ли продолжать давать лацидофил или еще что-то для иммунитета?

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Грекуся Посмотреть сообщение
    Подскажите пож., болели гнойной ангиной, пропили антибиотики, пили паралельно лацидофил, к врачу попадем только в понедельник, нужно ли продолжать давать лацидофил или еще что-то для иммунитета?
    Я думаю, что не мешало бы пить Лацидофил где-то неделю после окончания приёма антибиотиков. Правда дозировку должен назначить врач.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Dasha24
    хочу посоветовать при ангине (НЕ гнойной) как можно скорее помазать, как можно ближе к гландам, водным раствором синьки. Пару раз за день и температуры как не бывало! проверено на собственном,и не только, опыте) Этот раствор надо покупать в рецептурных аптеках.
    Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~

11. Вверх #171
    Девочки, нужен совет. вчера врач сказала, что горло у нас малинового цвета, начинаеться ангина, но гнойников нет. Прописала Сумамед, Гевалекс и Декатилен. Сумамед вчера дала дозу, вечером была температура 39, а сейчас 36,6. Но сегодня просто невозможно дать Сумамед. Вырвал оба раза как давала. хотя ест нормально и пьёт. И что теперь делать. может вообще антибиотик не давать больше?

При прошлой ангине Сумамед пошёл очень хорошо и за 3 дня уже были как огурчики.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. вчера врач сказала, что горло у нас малинового цвета, начинаеться ангина, но гнойников нет. Прописала Сумамед, Гевалекс и Декатилен. Сумамед вчера дала дозу, вечером была температура 39, а сейчас 36,6. Но сегодня просто невозможно дать Сумамед. Вырвал оба раза как давала. хотя ест нормально и пьёт. И что теперь делать. может вообще антибиотик не давать больше?

попробуйте синьку ,как я описывала в предыдущем посте! нам оч. помагает

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Dasha24 Посмотреть сообщение
    попробуйте синьку ,как я описывала в предыдущем посте! нам оч. помагает
    он не даётся нос закапать. как обработать горло я даже не знаю

14. Вверх #174
    у меня та же история(( мы держим ее всей семьей(или я сама на нее наваливаюсь) и пока она истерически орет, ватным тампоном мажу во рту все подряд!

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение

мое мнение колоть антибиотик снимать ни в коем случае нельзя, а тк ребенок рвет то эффекта от него 0. попробуйте люголь раза 4 в день поглубже (если дасться конечно), у нас такое было при воспаление легких, сразу назначили уколы.
    так будет не всегда

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Девочки, посоветуйте, что лучне Имупрет или Вокара? Это я себе хочу взять, болит сильно горло и на дальней стенке гнойники. Смущает что Вокара содержит ртуть. А поможет ли Имупрет не знаю.

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Николина, вы уверены что у вас не вирусная инфекция? Если красная именно задняя стенка, то это больше похоже нам вирусное проявление.
    Вообще самое лучшее что в последнее время попадалось - октенисепт, дороговат, но эффективен.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Николина, вы уверены что у вас не вирусная инфекция? Если красная именно задняя стенка, то это больше похоже нам вирусное проявление.
    Вообще самое лучшее что в последнее время попадалось - октенисепт, дороговат, но эффективен.
    Конечно не уверена. Единственное. что после обработки горла Винилином и маслом Хлорофилипта температура упала с 38 до 36,8. Не знаю при вирусной инфекции тоже так может быть? Сегодня и горло меньше болит и температуры нет. А горло красное все и сзади и спереди. Может это вообще не ангина, а фарингит... Пока купила Имупрет, т.к. в Вокаре смутило присутствие ртути в составе

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Здравствуйте! Прошу совета.Ребёнку 8 лет,поднялась темп.37.6.Врач сказала что немного покрасневшее горло миндалины и лимфоузлы не увеличены.Назначили амизон,гивалекс,жаропонижающее.Это всё было в среду.В четверг темп 36.8,37.2-37.4 В пятницу утром и днём 36.5.К вечеру темп поднялась 38.6 ,ночью 39.3.Появились жалобы на боль в горле.Посмотрела налётов и гнойников нет,горло покрасневшее и язык обложен.Можно ли полоскать Хлорофиллиптом?И если можно ,то как разводить Хлорофиллипт и как часто полоскать?И нужно ли исключить Гивалекс?
    Боритесь-поборете!

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прошу совета.Ребёнку 8 лет,поднялась темп.37.6.Врач сказала что немного покрасневшее горло миндалины и лимфоузлы не увеличены.Назначили амизон,гивалекс,жаропонижающее.Это всё было в среду.В четверг темп 36.8,37.2-37.4 В пятницу утром и днём 36.5.К вечеру темп поднялась 38.6 ,ночью 39.3.Появились жалобы на боль в горле.Посмотрела налётов и гнойников нет,горло покрасневшее и язык обложен.Можно ли полоскать Хлорофиллиптом?И если можно ,то как разводить Хлорофиллипт и как часто полоскать?И нужно ли исключить Гивалекс?
    Попробуйте смазать горло Винилином это мазь Шостаковского. Мы покупали в Гаевского. Супер вещь!!!!!!! За ночь упала температура и за 2 дня перестало болеть горло.

А хлорофилипт хорошо помогает когда закапываешь его через нос (также пр насморке незаменимая вещь), он стекает по горлу и убивает бактерии. НО!!!!! Это больно. Нужно по капельке буквально закапать тогда нормально, а то я сразу по полпипетки закапала и чуть мозгами не поехала. Ребенку маленькому нужно разводить водой.

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права