| ||
Тема: Ангина!
Поэтому и не рекомендуют заниматься самолечением, и все лекарства назначаются индивидуально.
Возможно ваш ребеночек слишком мал и еще не дорос до аэрозолей, возможно доктор предполагает,что у вашего ребенка индивидуальная непереносимость стрептоцида и еще очень много причин, почему вам его не назначили.
А вообще ингалипт используется при лечении ангин, просто на сегодняшний день есть ряд препаратов более современных,и эффективных..
Но это совершенно не значит, что его нельзя использовать при лечении ангины. Возможно, конкретно для этого ребенка ингалипт наилучшее средство![]()
Подскажите пож., болели гнойной ангиной, пропили антибиотики, пили паралельно лацидофил, к врачу попадем только в понедельник, нужно ли продолжать давать лацидофил или еще что-то для иммунитета?
хочу посоветовать при ангине (НЕ гнойной) как можно скорее помазать, как можно ближе к гландам, водным раствором синьки. Пару раз за день и температуры как не бывало! проверено на собственном,и не только, опыте) Этот раствор надо покупать в рецептурных аптеках.
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
Девочки, нужен совет. вчера врач сказала, что горло у нас малинового цвета, начинаеться ангина, но гнойников нет. Прописала Сумамед, Гевалекс и Декатилен. Сумамед вчера дала дозу, вечером была температура 39, а сейчас 36,6. Но сегодня просто невозможно дать Сумамед. Вырвал оба раза как давала. хотя ест нормально и пьёт. И что теперь делать. может вообще антибиотик не давать больше?
При прошлой ангине Сумамед пошёл очень хорошо и за 3 дня уже были как огурчики.
у меня та же история(( мы держим ее всей семьей(или я сама на нее наваливаюсь) и пока она истерически орет, ватным тампоном мажу во рту все подряд!
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
Девочки, посоветуйте, что лучне Имупрет или Вокара? Это я себе хочу взять, болит сильно горло и на дальней стенке гнойники. Смущает что Вокара содержит ртуть. А поможет ли Имупрет не знаю.
Николина, вы уверены что у вас не вирусная инфекция? Если красная именно задняя стенка, то это больше похоже нам вирусное проявление.
Вообще самое лучшее что в последнее время попадалось - октенисепт, дороговат, но эффективен.
Конечно не уверена. Единственное. что после обработки горла Винилином и маслом Хлорофилипта температура упала с 38 до 36,8. Не знаю при вирусной инфекции тоже так может быть? Сегодня и горло меньше болит и температуры нет. А горло красное все и сзади и спереди. Может это вообще не ангина, а фарингит... Пока купила Имупрет, т.к. в Вокаре смутило присутствие ртути в составе
Здравствуйте! Прошу совета.Ребёнку 8 лет,поднялась темп.37.6.Врач сказала что немного покрасневшее горло миндалины и лимфоузлы не увеличены.Назначили амизон,гивалекс,жаропонижающее.Это всё было в среду.В четверг темп 36.8,37.2-37.4 В пятницу утром и днём 36.5.К вечеру темп поднялась 38.6 ,ночью 39.3.Появились жалобы на боль в горле.Посмотрела налётов и гнойников нет,горло покрасневшее и язык обложен.Можно ли полоскать Хлорофиллиптом?И если можно ,то как разводить Хлорофиллипт и как часто полоскать?И нужно ли исключить Гивалекс?
Боритесь-поборете!
Попробуйте смазать горло Винилином это мазь Шостаковского. Мы покупали в Гаевского. Супер вещь!!!!!!! За ночь упала температура и за 2 дня перестало болеть горло.
А хлорофилипт хорошо помогает когда закапываешь его через нос (также пр насморке незаменимая вещь), он стекает по горлу и убивает бактерии. НО!!!!! Это больно. Нужно по капельке буквально закапать тогда нормально, а то я сразу по полпипетки закапала и чуть мозгами не поехала. Ребенку маленькому нужно разводить водой.
Социальные закладки