Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 352 из 489 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 9770
  1. Вверх #7021
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Некоторые должности подразумевают большую отдачу от сотрудников, чем вызванная мотивацией "за еду"
    О чем ты говоришь?
    Легендарный юзер blackd сейчас гневно изобличит тебя, так как ты снова советуешь есть пироженые, когда миллионам людей не хватает на хлеб))))
    The client is always wrong

2. Вверх #7022
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Аренда квартиры в Одессе стоит копейки по сравнению со стоимостью получения диплома МВА, если ты не знала Поэтому, эти расходы, меньше всего влияют на возможность получения диплома МВА))
    А для получения диплома человек должен быть реальным директором - т.е. иметь соответствующие полномочия и заработную плату. А если он директор и получает 500 у.е., то ему не в МВА надо, а в нархоз, на заочно-вечернее обучение))))

А тысячи баксов с неба падают, кстати, как у нас в сфере недвижимости, но просто недолго.

Да я то вообще-то в курсе, но ты так и не ответил, как БЕЗРАБОТНОМУ директору платить "копейки" за аренду квартиры и где взять НЕкопейки на получение МБА, а главное откуда все эти деньги взять то?

Ну собственно ясно с твоими гениальными советами. Философия - твой раздел пожизненно. ))))))))))))

Ибо именно в том разделе нет необходимости давать конкретные ответы на вышезаданные вопросы.

3. Вверх #7023
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Да я то вообще-то в курсе, но ты так и не ответил, как БЕЗРАБОТНОМУ директору платить "копейки" за аренду квартиры и где взять НЕкопейки на получение МБА, а главное откуда все эти деньги взять то?

Ну собственно ясно с твоими гениальными советами. Философия - твой раздел пожизненно. ))))))))))))

Ибо именно в том разделе нет необходимости давать конкретные ответы на вышезаданные вопросы.
    Так в том-то и дело, что МВА надо было получать в "хлебные" годы, когда была работа и зарплата Понятно, что не в период безработицы.

Ты мои посты по диагонали читаешь, делаешь себе какие-то выводы и сама с ними споришь))))

4. Вверх #7024
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что МВА надо было получать в "хлебные" годы, когда была работа и зарплата Понятно, что не в период безработицы.

Ты мои посты по диагонали читаешь, делаешь себе какие-то выводы и сама с ними споришь))))
    Да тебе для начала надо было бы почитать участь директоров МБА в нашей степи, чтобы не позориться своими "советами". Я даже не начала комментировать сей момент, который даже в этом разделе обсуждался.

Проблема директоров сейчас не в 118-м образовании, а в том что их слишком много, а работы для них стало меньше. Так же как и юристов коль позволяют себе фильтровать по возрастному цензу, значит важна в первую очередь не квалификация, а и возраст. Было бы НЕ достаточно квалифицированных юристов, то плюнули бы на их возраст после 40 лет и не обращали внимания на то что им уже 40-45 и т.д.

Даже в этой теме была описана история о том что человек искал место со всего лишь 300 у.е. зарплатой и на неспешный поиск у него ушло 1,5 года. И это с такими то ну очень скроными запросами.

P.S. Таки не ответил "где взять денег при арендуемой квартире?". Ну ладно. Философия, одним словом, в разделе Бизнис нежизнеспособна.

5. Вверх #7025
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да тебе для начала надо было бы почитать участь директоров МБА в нашей степи, чтобы не позориться своими "советами". Я даже не начала комментировать сей момент, который даже в этом разделе обсуждался.

Проблема директоров сейчас не в 118-м образовании, а в том что их слишком много, а работы для них стало меньше. Так же как и юристов коль позволяют себе фильтровать по возрастному цензу, значит важна в первую очередь не квалификация, а и возраст. Было бы НЕ достаточно квалифицированных юристов, то плюнули бы на их возраст после 40 лет и не обращали внимания на то что им уже 40-45 и т.д.
    В том-то и дело, что работы стало меньше, а, значит, надо обладать конкурентными преимуществами перед остальными. Образование, тем более международное - это один из способов.
    А в 90е было наоборот - и таки плевали на возраст, брали всех. Времена изменились, и это надо понимать, и жить, исходя из этого.

Даже в этой теме была описана история о том что человек искал место со всего лишь 300 у.е. зарплатой и на неспешный поиск у него ушло 1,5 года. И это с такими то ну очень скроными запросами.

P.S. Таки не ответил "где взять денег при арендуемой квартире?". Ну ладно. Философия, одним словом, в разделе Бизнис нежизнеспособна.
    Из зарплаты директорской, откуда ж еще

6. Вверх #7026
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Natata78 Посмотреть сообщение
    Ключевое требование-свой коллектив. 1. практически любое АН возьмет директора с коллективом. 2. имея свой коллектив зачастую бессмысленно идти в небольшое агентство. Есть смысл оформить СПД и работать на себя. 3. в агентстве есть смысл только когда оно достаточно крупное, соответственно в нем хороший оборот базы объектов и клиентов, рекламная поддержка, возможно какие то эксклюзивные проекты. конечно после кризиса преференции поуменьшились и сузились зачастую только к базе.
    Короче это не вакансия, а скорее предложение о сотрудничестве на каких то взаимовыгодных или не очень условиях
    А для меня есть просто - владелец бизнеса и просто все остальные - директора, риэлтора и т.п. Не пошло у них - и все на кислород.
    А вообще в недвижимости долго еще нечего будет делать.

7. Вверх #7027
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Прикол в том что кризис укрепляет гигантов, пусть и временно обесценивая их активы, но уничтожая мелкого и среднего конкурента. Для мелкого и среднего бизнеса в кризис одно спасение впасть в спячку, обозначая своё присутствие y на рынке и ожидая лучших времён и возможно свежих "раскладов". Наблюдаю одного смышлёного парня. Он раскрасил облака и ВРЕМЕННО доверил свой бизнес молодым, умненьким но доверчивым на почве ну очень завышенной самооценки. Пока они титаническими усилиями сводят концы с концами, он дуракует наёмным директором в местном филиале гиганта Украинской экономики, на твёрдой зарплате с соцпакетом. Причём УСПЕШНО делая вид ,что не замечает некоторых корыстных движений молодёжи. Обилие свободного времени позволило ему серьёзно заняться самообразованием и приведением здоровья в порядок.
    Последний раз редактировалось TengoLN; 14.08.2010 в 11:48.

8. Вверх #7028
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    А для меня есть просто - владелец бизнеса и просто все остальные - директора, риэлтора и т.п. Не пошло у них - и все на кислород.
    А вообще в недвижимости долго еще нечего будет делать.
    поверьте в недвижимости все в порядке, работы хватает.

9. Вверх #7029
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    это у тех кто работает, а не ждёт работу
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #7030
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    это у тех кто работает, а не ждёт работу
    ну так это в любой отрасли так, наверняка

11. Вверх #7031
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Дык работы везде дофига.
    А вот работы и зарплаты...
    Все предусмотрено

12. Вверх #7032
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    вовсе нет, именно сидят и ждут не все конечно но большинство...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

13. Вверх #7033
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    вовсе нет, именно сидят и ждут не все конечно но большинство...
    Все в мире относительно.
    Знаю людей которые достаточно долгие периоды могут находится без работы ужимаясь в растратах и больше занимаясь по дому, в то время как супруг(а) работает в относительно нормальных условиях.
    Найти абы какую работу можно, но если ли смысл на ней подрывать здоровье, получая крохи из которых потом еще придется вычесть сопутствующие расходы.

Смысл ведь не в том что бы работать, а в том чтоб зарабатывать деньги, и не плохие, и не работая на износ.

14. Вверх #7034
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Вашими устами мёд пить голубчик. А ещё лучше чтоб зарплатку в постель приносили, но не очень рано.Первое не все могут себе позволить материально ничего не делать, второе очень сложно морально оказаться на обочине и жить с "жировых запасов" наблюдая как деловые связи и наработки(которые создавались поой всю жизнь) отходят в прошлое как перон вокзала, третье если бы все происходило в жизни как хочется, это уже был бы рай, а не жизнь
    Меня лично умиляют строители в рваных тапочках на босу ногу рассказывающие, что не получая в месяц 1500 ЕВРО (э воно как!!!)они просто плачут, и потому шокируют Вас дикими ценами на работы превышающими соответствующие расценки например в США (и тут я не шучу). Равно как и тётенька здающая двухкомнатную хрущёвку за 50 долларов в день но не удосужившаяся за три дня ни убрать ни поменять постели, а на естественный вопрос почему долго разглагольствующая о том за какой срок арендой она сможет отбить кредит на эту квартиру.
    Не совсем понял ваш пост, особенно вторую часть.
    Она вроде как о том что люди люди не напрягаясь хотят зарабатывать достаточно много и на чуть менее этого "много" уже не согласны.

Я же больше писал о том что значительная часть людей работает на работах не предполагающие особой квалификации. У нас в стране просто нет такого количества рабочих мест подразумевающих квалификацию за хоть какую либо достойную оплату.

Итого значительная часть работников это продавцы всех мастей, работники типа бухгалтерии, охранники, грузчики, водители, обслуживающий персонал и т п
    На этом рынке труда вакантных мест менее чем желающих. И как следствие оплата труда значительно упала при том же что условия труда ухудшились.
    Это ЗП уровня 1000-2500 грн часто при 6 днях в неделю, нередко и более чем 8 часовой рабочий день, и конечно с перегрузками.
    Добавим типичные невыплаты в виде надуманных штрафов или еще чего. Траты на проезд, еду(если нет возможности ее таскать из дому и условий для ее приема), одежду так как кое где еще и приличный вид нужен, ее не только надо купить но еще и стирать а это тоже затраты и т д. Много ли заработанных средств останется в итоге?

Поэтому если есть возможность то вполне понимаю почему кто либо из супругов остается по хозяйству если он относится в вышеперечисленным категориям.

15. Вверх #7035
    Серый кардинал
    Вы тут про работу, а я про небольшую подработку. Пытаюсь найти какого-то человечка, только толкового и которому можно доверять, который сможет вечер или два в месяц потратить на прием-распределение заказов и заработать, в общем, все, что заработает, все его. На пробном тесте это около 200-300 грн за раз, но все в его руках, и тенденции к росту есть. А мне говорят, что 200-300 грн за день-два можно подработать более простым способом и все такое.
    И чем больше думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что все придется делать самим. Жалко, тока рук ограниченное количество и в нескольких местах одновременно быть нельзя.

16. Вверх #7036
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вы тут про работу, а я про небольшую подработку. Пытаюсь найти какого-то человечка, ........
    Ну сейчас тебе много людишек напишут, правда выяснив все детали еще не факт что согласится кто то в итоге
    Хотя там что то еще и про доверие говорилось. В ограниченном кругу ищешь?

17. Вверх #7037
    Серый кардинал
    Fallout
    Ну просто у меня проект долгосрочный, скажем так, на сайте есть круг таргетированных покупателей, они заказывают общие заказы. Первый я сделала сама, хотела посмотреть, есть (будет ли) толк, но я физически не могу и не успеваю сделать все. Мне проще отдать, как есть и возможно брать фиксированную плату (символическую) за то, что на моем ресурсе человек будет собирать заказы, брать товар у поставщика и распределять их по покупателям, которые уже существуют на сайте. Т.е. никому ничего втюхивать не надо, просто собирать заказ и раздавать. Раз в месяц, может чаще, как будет получаться по потребностям. Но сам понимаешь, просто с улицы дядю Васю не взять, а многих не интересует подработка в 200-300 грн, и слышать слова "это только начало" и все такое, многим неинтересно. Ну, я по своим знакомым прошлась просто, для всех это не тот размах, ради которого стоит заморачиваться и тратить вечер-два.

Это не подработка, где я в роли работодателя и точка, а скорее, возможность заняться чем-то своим, пусть даже пока микро, но с перспективой, и нести ответственность и риски. Скажем, вести совместные покупки на моем ресурсе. Поэтому я отдаю всю прибыль, а не часть от нее. Условия, понятно, гибкие.

Как-то так.

====
    Уточню, потому что посыпались вопросы. НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а в зависимости от того, как часто набираются заказы. Т.е., на сейчас это примерно 1-2 раза в месяц. Заработок - процент от общей суммы, если сможете выбить бОльший процент от поставщика - я не против. Я не беру себе ничего, кроме небольшой фиксированной платы за размещение (продолжение) совместной закупки на моем сайте.

блин, что-то перешло все в обсуждение моей проблемы , а не про работу взагали, как я хотела(
    Последний раз редактировалось Erzulie; 15.08.2010 в 17:07.

18. Вверх #7038
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Но сам понимаешь, просто с улицы дядю Васю не взять, а многих не интересует подработка в 200-300 грн, и слышать слова "это только начало" и все такое, многим неинтересно. Ну, я по своим знакомым прошлась просто, для всех это не тот размах, ради которого стоит заморачиваться и тратить вечер-два.

Это не подработка, где я в роли работодателя и точка, а скорее, возможность заняться чем-то своим, пусть даже пока микро, но с перспективой, и нести ответственность и риски.
    А с чем риски то, я не поняла.

По-моему на форуме народ менее балованый, чем твои знакомые. На мой взгляд, есть немеряно домохозяек в декрете, например, которые с радостью бы занялись этим.

19. Вверх #7039
    Серый кардинал
    blackd ну того, что это же не работа, а просто подработка.

Вы правы были, кстати. Я, кажется, уже нашла себе помощь.

Значит, действительно, мое окружение балованое...

20. Вверх #7040
    Новичок Аватар для Элен-67
    Работы хватает,а денег? Удачи и терпения,мечтатель.

Ответить в теме
Страница 352 из 489 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права