Траблы какие то.....
Вот тут
|
Траблы какие то.....
Вот тут
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Трули! Я не хочу ссориться с тобой из-за каких-то геевВ кои веки ты зашла в Кулуары, и тут такая бурная дискуссия ))
Подводя итог дискуссии со своей стороны, могу сказать следующее.
1. Я против возможности заключения брака между гомосексуалистами и согласна на с Котей, что это практически означает признать это нормой. В конце концов и они, и подрастающее поколение должны знать, что общество относится к этому негативно, никак не поощряет, и что вступая на эту стезю, они обрекают себя на определенные трудности.
2. Для решения имущественных вопросов существуют и другие варианты, кроме брака. В крайнем случае, можно придумать какую-то возможность оформления компаньонских договоров для людей, желающих этого. Я не юрист, возможно, нечто подобное и существует. В конце концов, предусмотрены же договоренности об опеке, уходе и т.п.
3. Я против преследования этих людей со стороны закона, при условии, если они не афишируют свою сексуальную ориентацию.
4. Напрасно надеяться, что они станут вести себя скромнее, если им разрешить вступать в браки и защитить их имущественные права. Достаточно посмотреть на просвещенную Европу с ее разгулом демократического гомосексуализма.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А после насыщения - я уже вот такой и мне не до высокого искуства![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
и не говори))) сбили с пути истинного! я вообще-то зашла для ДУ! и в поисках юридически и политически эрудированного мужчины на тему нашего законодательства по мэрским выборам: чудесатая хреновина с выдвижением только от партий кажется мне НЕправильной.
Интересно, а что в цивилизованных странах, утверждающих о своей реальной демократии?
Кто знает, как в США и старушке Европе на эту тему?
Или направьте стопы в нужную тему... форум так разросся, что даже не знаю, где про это почитать
Всё начинается с любви.
По последнему: я тоже читала, что сама цель узаконить браки - всего лишь первая ступень к законному усыновлению. Поэтому "компаньонское соглашение" именно то, что я пытаюсь объяснить на своём чайниковом в юриспруденции уровне: пусть права друг на друга будут как у союза муж+жена, НО только в рамках личного партнёрства, НИКАК НЕ ШИРЕ. Тогда можно запрещать парады хотя бы за оголённость как нарушение принятой общественной морали. И спокойно воспринимать таких граждан, как ни в чём не ущемлённых налогоплательщиков, оставшиеся проблемы которых не от общества, а от природы - пусть на неё и жалуются.
А по первому: Рыся, не дождутся! (с)![]()
Всё начинается с любви.
Да штож это такое-то..И где парторг?И шо ж это твориццо-то? И здесь гомосятина? Да тьфу...(хлопает дверью,уходит)
Социальные закладки