Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 89 из 158 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3155
  1. Вверх #1761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от julia80 Посмотреть сообщение
    Ув. Супер Ш - ранее Вы написали: "номер Б-281оп, и открыто с месяц назад "

Поясню. вышеуказанный номер не может являться номером уголовного дела - не тупите!!! На тот момент когда Вы Ув. писали данное сообщение уголовное дело действительно возбуждено не было!!!
    И нечего тут понтоваться!
    Если кто-то хочет узнать правду - читайте:
    1. 26.07.2010 года Уголовное дело возбуждено СО Одесской области по ч.1,3 ст.358 УК Украины ( подделка и использование документов).
    2. Номер вшеуказанного уголовного дела 051201000204. - дело передано в Одесское Городское Управление.
    3.03.04.2010 года СО Одесского Городского Управления возбуждено уголовное дело под № 051201000204/2 по ст. 191 ч.5 УК Украины (хищение денежных средств должностными лицами КС "ПФС".)
    4. Дела объединены в одно производство и сейчас проводится досудебное следствие по трем вышеуказаным статьям.
    Хорошо, а это уг.дело було. возбуждено против конкретного лица( или групы лиц) или по факту????.
    И кто был инициатором ? Ктото из членов КС???
    Интересно. когда быдет собитаться свидетельская база, кого будут вызывать, всех членов КС, пострадавших от действий зицпредседателя или только того, кто писал заявления.
    И последнее . Вы обращаетесь к SuperH ? а его на нашей страничке не видно. Или опять его модераторы "стёрли".??? Или я чтото пропустил????

2. Вверх #1762
    Новичок
    Извините, но Вы немного не по адресу обркатились с вопросами. Начнем с конца, по поводу Супер Н, мне ничего неизвестно, просто ответил на его сообщение ранее. На сколько мне известно, пока дело возбуждено по факту, но в отношении должностных лиц, конкрето лица не указываются. Как мне объяснила следователь, всидетелей будут вызвать обязательно. Сейчас у них якобы какие-то другие первоочередные задачи по делу.

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А не кажется ли Вам, что если решение хозйственного суда будет в пользу учредителей КС? Вашими руками они добъются положительного результата для себя, на сколько мне известно, они тоже заинтересованы в признании себя банкротами. А по поводу Якубеко, он там просто подставное лицо, всеми вопросами заправляли совсем иные лица. Якубенко КС денег не должен, в отличии от иных должностных лиц.
    Вы немного не владеете ситуацией!
    А в этом никто и не сомневается. Вы думаете, что открыли нам глаза?
    Обидно другое. Если допустить, что Волга сдержит свои обещания, Кабмин одобрит и парламент проголосует(ну, допустим такое), то вкладчики ПФС, оказавшиеся на этот период в процедуре банкротства получат шиш, в то время, как другим будут(а вдруг) выплачивать. И все, благодаря Крылову, который часть уже получил. У него своя игра с этой компанией, заложниками которой являемся все мы.
    Я знаю точно!!!, что и он регулярно читает ветку, а может и отписывается под каким-то ником. Поэтому хочу обратиться к нему:
    Если хоть капля совести осталась, забери свое завление!!! Пережди время, пока точно не прояснится, что государство не компенсирует/не рефинансирует. Вот тогда уже можно подавать на банкротство. Иначе ж люди проклянут и счастье тебе это не принесет!!

4. Вверх #1764
    User banned
    Всю жизнь из нашего народа делают ЛОХОВ и правильно делают,потому что народ такой!!!!!!!
    Кинул Советский союз-жизнь не научила,кинул МММ-опять в петлю лезим,появились КС--народ туда.....
    Ребята Вы бы хоть перед тем как деньги вкладывать,читали бы уставы КС.......
    КС-не прибыльная организация,ну и много других красивых слов(весь устав отражать не буду).
    А теперь подумайте,от куда у не прибыльной организации деньги на-дорогую аренду офисов,личные машины,зарплаты в 1,5 раза больше чем в банках и так далее????????
    Вот если бы Вы перед тем как вестись на 30% годов-думали,то не попали бы в такое х......(а ведь жадность всегда губила)
    Я,бывший работник одного из КС(не буду говорить какого из личных соображений сорри).Так вот,расскажу от кого приходят львиные доли депозитов----от пенсионеров (так не странно).Они каждый месяц приносили довложения по 1000грн(минимальное довложение).И спрашивается какого х...,у них то пенсия вроде маленькая,а они откладывают и несут.Это вклады по суммам не очень большие-от5 до 25 тыс,но зато в сумме это такие миллионы.
    Ладно,пенсионеры-старые люди,которые продолжают верить в сказки государства еще с тех далеких времен,когда было все хорошо,ну а более современные люди,что совсем без мозгов получаются?????
    А нужно было всего лишь чуток задаться целью и вникнуть в ситуацию,но зачем же ---25-30% же на кону!!!!!!!
    А теперь письма--президенту,премьеру...Да Вы теперь можете жаловаться только в центральную прачечную...
    Кстати даже если выиграть суд против КС,то все равно никто ничего не получит.У КС (притом всех) нет ничего своего (ни недвижимости,ни движимости--НИЧЕГО).
    Да еще,тут говорится о страховании вкладов,открою вам секрет--все страховые тоже принадлежат КС(они сами их и открывали,чтобы еще больше денег собирать).Так что те страховые взносы на депозиты,которые с вас брали-тоже шли в карманы КС.
    Так что народ-думайте....сейчас время пройдет все забудется(деньги вам конечно не вернут,но забывается даже плохое) и я даю вам 100% что все опять начнет работать и Вы опять начнете нести свои деньги (это как круговорот воды в природе).
    Кстати,КС в котором я работала--уже обонкротилось и теперь работает под новым названием,так что в перед взяли деньги и туда ))))))))

5. Вверх #1765
    Новичок
    [QUOTE=Damo4ka;13883987]А в этом никто и не сомневается. Вы думаете, что открыли нам глаза?

Извините, хотел хоть чем-то помочь, но если Вы так много знаете, так на хрена во все КС деньги вкладываете, но если они у Вас только лишние!

Полностью согласен с Бубльгум. От себя хочу добавить, что надежда все-таки умирает последней! Может что-нибудь и согут вернуть, не уверен, что накажут виновных!

6. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от Бубыльгум Посмотреть сообщение
    Всю жизнь из нашего народа делают ЛОХОВ и правильно делают,потому что народ такой!!!!!!!
    Кинул Советский союз-жизнь не научила,кинул МММ-опять в петлю лезим,появились КС--народ туда.....
    Ребята Вы бы хоть перед тем как деньги вкладывать,читали бы уставы КС.......
    КС-не прибыльная организация,ну и много других красивых слов(весь устав отражать не буду).
    А теперь подумайте,от куда у не прибыльной организации деньги на-дорогую аренду офисов,личные машины,зарплаты в 1,5 раза больше чем в банках и так далее????????
    Вот если бы Вы перед тем как вестись на 30% годов-думали,то не попали бы в такое х......(а ведь жадность всегда губила)
    Я,бывший работник одного из КС(не буду говорить какого из личных соображений сорри).Так вот,расскажу от кого приходят львиные доли депозитов----от пенсионеров (так не странно).Они каждый месяц приносили довложения по 1000грн(минимальное довложение).И спрашивается какого х...,у них то пенсия вроде маленькая,а они откладывают и несут.Это вклады по суммам не очень большие-от5 до 25 тыс,но зато в сумме это такие миллионы.
    Ладно,пенсионеры-старые люди,которые продолжают верить в сказки государства еще с тех далеких времен,когда было все хорошо,ну а более современные люди,что совсем без мозгов получаются?????
    А нужно было всего лишь чуток задаться целью и вникнуть в ситуацию,но зачем же ---25-30% же на кону!!!!!!!
    А теперь письма--президенту,премьеру...Да Вы теперь можете жаловаться только в центральную прачечную...
    Кстати даже если выиграть суд против КС,то все равно никто ничего не получит.У КС (притом всех) нет ничего своего (ни недвижимости,ни движимости--НИЧЕГО).
    Да еще,тут говорится о страховании вкладов,открою вам секрет--все страховые тоже принадлежат КС(они сами их и открывали,чтобы еще больше денег собирать).Так что те страховые взносы на депозиты,которые с вас брали-тоже шли в карманы КС.
    Так что народ-думайте....сейчас время пройдет все забудется(деньги вам конечно не вернут,но забывается даже плохое) и я даю вам 100% что все опять начнет работать и Вы опять начнете нести свои деньги (это как круговорот воды в природе).
    Кстати,КС в котором я работала--уже обонкротилось и теперь работает под новым названием,так что в перед взяли деньги и туда ))))))))
    Что ж Вы это не объясняли тогда хотя бы пенсионерам??? Удобно было жить за их счет? А сейчас решили тыкнуть? Мы все и так все знаем и поняли давно! Не надо нам нравоучений задним числом! Да еще и от работника КС, звучит как издевательство!

7. Вверх #1767

Извините, хотел хоть чем-то помочь, но если Вы так много знаете, так на хрена во все КС деньги вкладываете, но если они у Вас только лишние!

Полностью согласен с Бубльгум. От себя хочу добавить, что надежда все-таки умирает последней! Может что-нибудь и согут вернуть, не уверен, что накажут виновных!
    Так вы тоже не вкладчик? Не пойму интереса таких заходить в ветку КС. Потешить свое самолюбие, посмеяться, почувствовать себя в роли учителя или зачем? Тем более сейчас.

8. Вверх #1768
    Ув. Супер Ш - ранее Вы написали: "номер Б-281оп, и открыто с месяц назад "
    То был скорее всего входящий номер заявления

9. Вверх #1769
    Новичок
    Возможно.

10. Вверх #1770
    User banned
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Что ж Вы это не объясняли тогда хотя бы пенсионерам??? Удобно было жить за их счет? А сейчас решили тыкнуть? Мы все и так все знаем и поняли давно! Не надо нам нравоучений задним числом! Да еще и от работника КС, звучит как издевательство!
    я ни за чей счет не жила---я работала и получала не такие уж большие деньги,а всего лишь зарплату.
    За ваш счет живут сейчас другие люди,притом припеваючи,а вы портите себе нервы-совершенно напрасно.
    Никого не накажут и ничего не вернут-возвращать нечего и виновных нет!!!!!!!

11. Вверх #1771
    Новичок
    Так вы тоже не вкладчик? Не пойму интереса таких заходить в ветку КС. Потешить свое самолюбие, посмеяться, почувствовать себя в роли учителя или зачем? Тем более сейчас.
    Лично я нет, родственник лохонулся. Я действительно пытаюсь помочь, просили информацию, предоставил. У меня просто в органах есть некоторые знакомые. Вот и пытаюсь узнать. Благодарности не жду. У Вас тут на форуме больше грызни между собой, а по сути ноль.

12. Вверх #1772
    Посетитель
    Во всём, во всём права Бубыльгум .
    Но такая же система действует и в других фин. организациях в наней стране да и не только финансовых. Всем хочется поиметь денех не выполнив при этом никакой работы. Да и ростовщищество не самая богоугодная професия. НО речь ведь ни о том, что ктото из-за своей жадности повёлся на большие проценты.( Кстати не такие уж они и большие. Те кто связан с 7 км. не датут соврать под какие проценты иногда берутся/даются деньги для закупочных операций . Без расписок и прочей лобуды. И, что самое интересное и удивительное , деньги возвращают).
    Есть закон, есть гос. органы , которые вроде бы должны были следить за правилами игры.
    Люди , во всяком случае подавляющее их число, хотят верить в это. Как верите вы в то , что покупая хлеб в булочной не купите буханку с запечёной там крысой.
    И с таким же успехом могли понести деньги не под 25-30% в КС , а под меньшие 20-25% в банк " надра" или подобный. И результат был бы такой же.
    Здесь другое - можно играть в покер в нормальной компании, которая играет по правилам, а можно нарваться на шулеров. У них же не написано на лбу, что их мамка в детстве уронила и они стали патологически любить чужие деньги. И садятся за стол, чтобы любым способом у вас отнять дензнаки.

А извратить любую идею, любое дело, даже самое благородное всегда можно. Система кооперации, касс взаимопомощи и кредитных союзов не нами придумана она нами извращена
    О , кстати, а что бывает тем кто знал о преступлении и не сообщил о нём. Никто номерок статьи УК не помнит. Это я про осведомлённость Бубыльгум в период работы в КС.
    Последний раз редактировалось P v N; 14.08.2010 в 11:37.

13. Вверх #1773
    Посетитель
    Лично я нет, родственник лохонулся. Я действительно пытаюсь помочь, просили информацию, предоставил. У меня просто в органах есть некоторые знакомые. Вот и пытаюсь узнать. Благодарности не жду. У Вас тут на форуме больше грызни между собой, а по сути ноль.
    А мне по барабану, член вы КС или нет. Если Ваша инфа сответствует действительности ( а это можно будет проверить в понедельник в СО Одесского Городского Управления ), то большое спасибо за конкретику, а то всё обтекаемые фразы и слова. Ведь не у всех есть возможность отслеживать, как продвигаются дела.
    Действительно, есть здесь немного от джунглей. Но увы. это специфика обезличенного инетовского общения.
    По поводу того, что "никого не накажут и ничего не вернут-возвращать нечего и виновных нет", так иногда наша власть таких бычков на заклание отдаёт.... И если сверху будет команда фас, то может деньги и не вернут, а на нары посадят. И краденое не поможет. Политика дело тонкое.... И вонючее.... и грязное....
    Последний раз редактировалось P v N; 14.08.2010 в 11:51.

14. Вверх #1774
    я ни за чей счет не жила---я работала и получала не такие уж большие деньги,а всего лишь зарплату.
    Не важно какую сумму, но зарплата же шла из денег, которые приносили пенсионеры. Что-то Вы не хотели тогда им открыть глаза.
    За ваш счет живут сейчас другие люди,притом припеваючи,а вы портите себе нервы-совершенно напрасно.
    Никого не накажут и ничего не вернут-возвращать нечего и виновных нет!!!!!!!
    Я думаю, что уже никто из вкладчиков не нерничает, прошел тот период.
    А пог сути ноль вообще и вне форума.

15. Вверх #1775
    User banned
    Ну,ну... работа КС законна,там не подкопаешься.
    Люди деньги отдавали сами (что самое смешное--у нас они проходили как ДОБРОВИЛЬНИ членськи внески---просто нужно читать что подписываешь ........).Я не разу не видела,чтобы у вкладчиков деньги отбирали силой....
    Так что теперь злитесь и вините только себя.
    Все вроде такие умные и осведомленные,а все равно все попадаются.
    А,то о чем я вам написала-мне никто не объяснял,я поняла это за неделю работы,вникнув в нее и почитав устав!!!!!!!!!!!!!!
    Так что повторюсь ____ ВИНОВНЫХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #1776
    Посетитель
    Люди деньги отдавали сами (что самое смешное--у нас они проходили как ДОБРОВИЛЬНИ членськи внески---просто нужно читать что подписываешь ........).Я не разу не видела,чтобы у вкладчиков деньги отбирали силой....
    А,то о чем я вам написала-мне никто не объяснял,я поняла это за неделю работы,вникнув в нее и почитав устав!!!!!!!!!!!!!!
    А в "Афине" , например,несколько бухгалтеров паравозиком пошли вслед за зицпредседателем. Хотя дело вначале открывали только против него. Вот поворот в жизни. И такое бывает.

17. Вверх #1777
    Я ж и говорю, зашли потешить свое самолюбие!
    Между прочим, в КСУ почти все работники являлись вкладчиками. А также среди вкладчиков есть доктора, профессора, в том числе, и энономических наук и юристов немало. Я не оправдываю себя таким образом, это так, к слову.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 14.08.2010 в 12:08.

18. Вверх #1778
    User banned
    у нас тоже среди работников были вкладчики---создали списки,типа первые на очереди,но на сколько я знаю никому ничего

19. Вверх #1779
    Новичок
    Что ж Вы это не объясняли тогда хотя бы пенсионерам??? Удобно было жить за их счет? А сейчас решили тыкнуть?
    поддерживаю.
    только гнусные и бестолковые создания могут работать на бандитов.

20. Вверх #1780
    Новичок
    Все баковские учреждения, по крайней мере в нашей стране, созданы не для простых граждан, а для тех должностных лиц, которые крутят наши деньги, а если они при этом еще и сами в своих учреждениях кредиты на миллионы гривен берут, как это было в КС "ПФС", то о чем же здесь говорить. И прекратите на друг друга наезжать, у нас же даже члены иннициативной группы друг друга ненавидят. Так мы ничего не добъемся. Давайте помогать друг другу, а не говорить гадости. Хотите помочь, узнавайте точный список всех бывших и настоящих отделений КС ПФС, но с точными указаниями не только домов, но и квартир. Как к примеру, известно, что адрес Космонавтов, д.1, а квартиры нет, и т.д. Все, что Вам всем здесь известно о имуществе КС и ее должностных лиц, предлагаю выкладывать на форуме, но только точную информацию, она не обязательно должна быть достоверной и проверенной, - чем-то и милиция должна заниматься!

Ответить в теме
Страница 89 из 158 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя