Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 88 из 158 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3155
  1. Вверх #1741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юзеф Посмотреть сообщение
    Как понятно, что вышесказанное не соответствует истине ,фонд был создан .Странно ,что кто- то не хочет это признать, поэтому в этой длинной полемике пришлось сделать много ссылок Но, баба Яга против.
    Только слабый не может признать своих ошибок. На сим кланяюсь.
    ...фонд был создан ... Алилуйа!!!!
    Обычно от того что создано можно чтото получить. Удовольствие, моральное удовлетворение, материльную выгоду и проч.
    Если сей фонд был создан и работал, то кому он помог????. Или вот так -кому нибудь он помог кроме самих его создателей. Если фонд был создан, то у него должны быть все соответствующие реквизиты. От названия до банковского счёта и № регистрации в мин. юстиции. Если кто зает. выложите инфу. А если он был только задекларирован и создан только на бумаге, то это равносильно рисованию вилами по воде.
    И вообще речь о каком фонде - фонде общественной организации или фонде, созданном при Держфинпослуг. проч. ??? Нужное подчеркнуть.
    [/B]Только слабый не может признать своих ошибок. На сим кланяюсь.
    А эта реплика здесь причём??? Здесь на форуме делятся мыслями, информацией и знаниями. И очень хочеться услышать мнение может и не совпадающее с моим, но аргументированное и компетентное. Без обид и грызни.
    А по поводу слабости, так я штангу 120кг жму лёжа.
    Последний раз редактировалось P v N; 12.08.2010 в 18:28.

2. Вверх #1742
    User banned
    Цитата Сообщение от P v N Посмотреть сообщение

А эта реплика здесь причём???
    Вы так много на себя взяли вместе со штангой в 120 кг.

С такой кипучей энергией задавайте вопросы Волге. Я уже постарался.

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Якубенко с гоп-компанией читают и обхохатываются. А он точно читает - 100% знаю.

4. Вверх #1744
    Посетитель
    Вы так много на себя взяли вместе со штангой в 120 кг.

С такой кипучей энергией задавайте вопросы Волге. Я уже постарался.
    Фу! Слава богу аж от сердца олегло! Я узнаю знакомые нотки и тон Super H. Теперь опять будет у кого ума набраться! Свято место пусто не бывает!!!
    Спасибо Вам, старательный Вы наш!
    Вот только не понял , что я там, кроме штанги, на себя взял??? Или это такая шутка юмора???

5. Вверх #1745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Якубенко с гоп-компанией читают и обхохатываются. А он точно читает - 100% знаю.
    Так мы ж для них и пишем. Эта банда не сможет долго водить за нос тысячи вкладчиков. Придет время расплаты, так или иначе.Наше положение гораздо завидней чем у них, так как деньги можно всегда найти, а вот потеряную совесть уже не найдешь.

6. Вверх #1746
    Новичок Аватар для Bukky7
    Всем, привет!
    На Суворовском филиале уже 2-ю неделю висит объявление "СДАМ". Хотя зицами было заявлено, что все помещения филиалов в городе находятся в собственности.
    Видать ПФС решило все-таки заняться хозяйственной деятельностью?... или комуто удалось забрать свой вклад недвижимостью?

Кстати, подскажите, а можно ли каким-то образом узнать в хоз.суде о включении в состав кредиторов ПФС? Потому как помошник судьи Бахарева заявляет, что он такой информацией не располагает.
    И есть ли какие-то официальные финальные сроки формирования списка кредиторов?

7. Вверх #1747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bukky7 Посмотреть сообщение
    Всем, привет!
    На Суворовском филиале уже 2-ю неделю висит объявление "СДАМ". Хотя зицами было заявлено, что все помещения филиалов в городе находятся в собственности.
    Видать ПФС решило все-таки заняться хозяйственной деятельностью?... или комуто удалось забрать свой вклад недвижимостью? ?
    А вот это уже прямой вопрос к назначеному управляющему. Надо и на Космонавтов посмотреть. Может и там чтото уже сдают/продают.

Цитата Сообщение от Bukky7 Посмотреть сообщение
    Кстати, подскажите, а можно ли каким-то образом узнать в хоз.суде о включении в состав кредиторов ПФС? Потому как помошник судьи Бахарева заявляет, что он такой информацией не располагает.
    И есть ли какие-то официальные финальные сроки формирования списка кредиторов?
    Не знаю насколько правильно это с точки соблюдения юридических формальностей, но мне в офисе на жуковского обьяснили, что заявления, поданные нами в суд и в центр. офис на Жуковского рассматриваются в этих двух уважаемых организациях. Потом следует уточнение/проверка правильности заявленых в исках сумм. Затем к этому прикладывает руку судья и фамилия перемещается в список кредиторов, а заявителю сообщается ( ?наверное в письменном виде?) Вообщем с их слов процесс этот длительный? Дошли таким образом до 2/3 алфафита. По поводу сроков - наверное они есть, но я в текстах наших законов нигде не встречал. Может кто нибудь подскажет по срокам рассмотрения исков и составления списка кредиторов?????

8. Вверх #1748
    User banned
    Подготовительное заседание хозяйственного суда

Срок: не позднее чем на 30-й день со дня принятия заявления о возбуждении дела о банкротстве.

Необходимые документы:

определение суда о назначении подготовительного заседания;
    судебное дело о банкротстве (находится в суде).
    Результаты:

Определение о введении моратория на удовлетворение требований кредиторов.
    Определение, обязывающее должника опубликовать в СМИ объявление о возбуждении дела о банкротстве.
    Определение о назначении распорядителя имущества (арбитражного управляющего).
    Назначение даты созыва общего собрания кредиторов.
    Назначение предварительного заседания суда, которое должно состояться не позднее 3 месяцев после проведения подготовительного заседания суда.
    Объявление в СМИ

Срок: согласно определению суда.
    Процедура: размещение объявления о начале процедуры банкротства с указанием срока рассмотрения претензий кредиторов.
    Результат: документ, подтверждающий публикацию объявления: ксерокопия или экземпляр газетной полосы, справка из газеты или акт приемки макета объявления, подтверждение оплаты публикации.

Предварительное заседание суда

Срок: не позднее 3 месяцев со дня проведения подготовительного

Необходимые документы:

Определение суда о назначении предварительного заседания по делу о банкротстве.
    Подтверждение опубликования объявления в официальных СМИ о возбуждении дела о банкротстве .
    Результат: решение о созыве собрания кредиторов
    Последний раз редактировалось Юзеф; 13.08.2010 в 12:52.

9. Вверх #1749
    User banned
    [QUOTE=Bukky7;138602
    И есть ли какие-то официальные финальные сроки формирования списка кредиторов?[/QUOTE]

Исходя из вышеприведенного поста, списки кредиторов должны быть сформированы к предварительному заседанию, дата которого намечена и оговорена определением суда.

10. Вверх #1750
    Исходя из вышеприведенного поста, списки кредиторов должны быть сформированы к предварительному заседанию, дата которого намечена и оговорена определением суда.
    Ха-ха! Должны не значит, что будут! И найдется не одна причина тому. А это, в свою очередь, повлечет перенос заседания. Есть опыт по другому КС.

11. Вверх #1751
    Посетитель
    Ха-ха! Должны не значит, что будут! И найдется не одна причина тому. А это, в свою очередь, повлечет перенос заседания. Есть опыт по другому КС.
    100%
    Ну и Юзефу за конкретный и чёткий ответ отдельная благодарность.

12. Вверх #1752
    User banned
    Вопрос был об официальных сроках. Об опыте молчу. ВНИМАТЕЛЬНО читайте прежде чем хахакать.

13. Вверх #1753
    Вопрос был об официальных сроках. Об опыте молчу. ВНИМАТЕЛЬНО читайте прежде чем хахакать.
    А я и не над Вами хахакала, а над тем, как в судах могут обходить официальные сроки и тянуть до бесконечности.

14. Вверх #1754
    Посетитель
    Это она не на Вас ХА-ХА , а на суровую действительность и отличия от норм, заложенных в наших прекрасных, но не действующих Законах.

15. Вверх #1755
    User banned
    Цитата Сообщение от P v N Посмотреть сообщение
    Это она не на Вас ХА-ХА , а на суровую действительность и отличия от норм, заложенных в наших прекрасных, но не действующих Законах.
    У меня с комплексом полноценности лады .То что вы называете недействующими законами -в части хоз суда - это перенос слушаний по объективным причинам, а их может быть уйма:рассмотрение ап жалоб, болезни участников процесса.

16. Вверх #1756
    Посетитель
    У меня с комплексом полноценности лады .То что вы называете недействующими законами -в части хоз суда - это перенос слушаний по объективным причинам, а их может быть уйма:рассмотрение ап жалоб, болезни участников процесса.
    Да! Конечно милейший!Несомненно! .... Как говорил Гиви на суде : "Он шёл, споткнулся, упал на мой кинжал...... И так сорок раз".
    Чисто риторический вопрос - почему у нас в стране как сделать какуюто гадость так всегда и сразу, а как решить ичевидный и довольно простой вопрос ( или может Вы знаете положительную статистику по решению вопросов по любым другим КС в Одессе/Украине) , то всегда находятся "обьективные и законные причины" для того чтобы затянуть процесс или вообще развалить дело. Это что , странности украинского характера??? Или над нами звёзды так располагаются???

А про Выши комплексы никто даже и не вспоминал, не то чтобы говорил. Хотя видно права народная мудрость : " Что у кого болит, тот о том и говорит".

17. Вверх #1757
    User banned
    Я всего лишь привел пример объективных причин затягивания судебного процесса по банкротству в хоз суде, притом законных -это отличие беззакония от нашего закона.

A по поводу комплексов, почему то кто -то решил ,что я принял все на свой адрес.
    Мне эти выяснения отношений вовсе не нужны, не для этого выхожу на форум .Можно без этого?
    Последний раз редактировалось Юзеф; 13.08.2010 в 16:18.

18. Вверх #1758
    Посетитель
    Я всего лишь привел пример объективных причин затягивания судебного процесса по банкротству в хоз суде, притом законных -это отличие беззакония от нашего закона.

A по поводу комплексов, почему то кто -то решил ,что я принял все на свой адрес.
    Мне эти выяснения отношений вовсе не нужны, не для этого выхожу на форум .Можно без этого?
    OK! Обяснения/возражения приняты. Разьяснения получены. Выяснять отношения не собирались и не будем.
    Но всётаки, новости какие нибудь или хотя бы слухи о том что сейчас делает арб. управляющий(щая) ЕСТЬ???? А то всё глухо как в танке.

19. Вверх #1759
    Новичок
    А не кажется ли Вам, что если решение хозйственного суда будет в пользу учредителей КС? Вашими руками они добъются положительного результата для себя, на сколько мне известно, они тоже заинтересованы в признании себя банкротами. А по поводу Якубеко, он там просто подставное лицо, всеми вопросами заправляли совсем иные лица. Якубенко КС денег не должен, в отличии от иных должностных лиц.
    Вы немного не владеете ситуацией!

20. Вверх #1760
    Новичок
    Ув. Супер Ш - ранее Вы написали: "номер Б-281оп, и открыто с месяц назад "

Поясню. вышеуказанный номер не может являться номером уголовного дела - не тупите!!! На тот момент когда Вы Ув. писали данное сообщение уголовное дело действительно возбуждено не было!!!
    И нечего тут понтоваться!
    Если кто-то хочет узнать правду - читайте:
    1. 26.07.2010 года Уголовное дело возбуждено СО Одесской области по ч.1,3 ст.358 УК Украины ( подделка и использование документов).
    2. Номер вшеуказанного уголовного дела 051201000204. - дело передано в Одесское Городское Управление.
    3.03.04.2010 года СО Одесского Городского Управления возбуждено уголовное дело под № 051201000204/2 по ст. 191 ч.5 УК Украины (хищение денежных средств должностными лицами КС "ПФС".)
    4. Дела объединены в одно производство и сейчас проводится досудебное следствие по трем вышеуказаным статьям.
    Последний раз редактировалось julia80; 14.08.2010 в 10:14.

Ответить в теме
Страница 88 из 158 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя