Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 34 из 2108 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 42144
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish

Exclamation И снова о Грантвине!

Отгуляли вчера выпускной в Грантвине. Так вот: в малом зале действительно сделали ремонт,очень симпатично,единственный минус-вход с боковой стороны сдания,но это так мелочи;кухня-в целом неплохая,мы заказывали из расчета 36 $ с чел. и еды было много и всякой разной,конечно,кое-какие блюда я так сказать не поняла (может в силу славянского менталитета),но в целом кушать и мне было что. Правда из-за жары и постоянного желания танцевать,есть почти не хотелать. Обслуживание хорошее:официантка постоянно "обновляла" стаканы,работали честно до 4-х утра,оставшиюся еду упаковали,вроде никто ничего не украл. Да,будте осторожны с посудой,в часности с бокалами для шампанского-очень тонкое стекло,бьется тоже очень легко Вроде все,будут вопросы пишите!
    Да,кстати,у нас на выпускном были классные ди-джей(Александр Кичев) и тамада (Саша Мажор),если у вас много молодежи,скучать не прийдется!!!

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Пусичек
    А кто-то гулял в Водограе на Левитана? Какая там кухня, обслуживание. Заранее спасибо за ответ.

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    А кто-то гулял в Водограе на Левитана? Какая там кухня, обслуживание. Заранее спасибо за ответ.
    Родители гуляли два года подряд свои юбилеи. Столики заказывали на терасе с видом на водопадик. Внутри тоже было можно, но т.к. это было лето июнь и август- делали на воздухе. Очень уютная обстановочка. Обслуживание по высшему разряду. Меню выбирали сами. Самая дорогая была рыба и морепродукты- около 30 у.е. на человека, около 23-25 у.е. курица и мясо. Это без сладкого стола. Сладкое потом дозаказывали по желанию. Выпивку надо было у них купить на 100 грн.- остальное приноси с собой что хочешь. Вообщем остались довольны.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    А в каком заведении вы отмечали, если не секрет?
    Красный Лобстер
    маразлиевская парк шевченко
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

5. Вверх #665
    Посетитель
    До свадьбы остается почти месяц, почти все наняты ну страшно как то а вдруг онизабудут или цены изменят.... Бывает ли такое?

Очень переживаю по поводу ресторана Альянс (Моладая Гвардия) он есть даже в журнале никто ничего не слышал?
    И подсккажите пожалуйста по поводу тортика какой хорошо брать чтоб дожил до вечера и самое главное всем хватило сил его попробывать( ну очень вкусный был) я просто не сластена и совсем не ем торты на праздниках.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 23.06.2007 в 17:16.

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    До свадьбы остается почти месяц, почти все наняты ну страшно как то а вдруг онизабудут или цены изменят.... Бывает ли такое?

Очень переживаю по поводу ресторана Альянс (Моладая Гвардия) он есть даже в журнале никто ничего не слышал?
    И подсккажите пожалуйста по поводу тортика какой хорошо брать чтоб дожил до вечера и самое главное всем хватило сил его попробывать( ну очень вкусный был) я просто не сластена и совсем не ем торты на праздниках.
    Цены никто не изменит! И никто ничего не забудет, потому как за день до свадьбы обычно все созваниваютя и уже точно все оговаривают и назначают время! Так что не переживай!
    А по поводу тортиков тут уже много писали! Ты полистай странички! Я даже фотку выкладывала!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #667
    Посетитель
    Я видела тортик красивый! Так что там по поводу кафе Альянс кто то что то слышал как там?

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Я видела тортик красивый! Так что там по поводу кафе Альянс кто то что то слышал как там?
    Я лично не слышала! Ничего не могу сказать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #669
    Like no other Аватар для MASLO
    И подсккажите пожалуйста по поводу тортика какой хорошо брать чтоб
    В Альянсе не так давно мои знакомые свадьбу делали...
    Отзывов о самом заведении особых не слышала - следует думать, что понравилось... ну раз ничего плохого не сказали )
    Удачи!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

10. Вверх #670
    Посетитель Аватар для Smile :)
    У меня знакомые там свадьбу делали, отзывались очень даже хорошо! Вы знаете по их словам, я поняла, что это одно из тех мест за которые меньше всего надо переживать! Молодоженам дают номер, а лично для меня это не мало важно! Я хотела ресторан, чтобы предоставляли номер! Поселок мне не подходит, а на Таирово таких только парочку но в силу разных причин они не подошли, поэтому будем отдельно снимать номер!
    Столы по фоткам были хорошие и красиво накрыты! Мне очень нравиться интерьер зала, его даже можно украсить минимально или вовсе не украшать, богатый интерьер! Так что не волнуйтесь, все будет хорошо!

11. Вверх #671
    А где находится кафе Альянс?

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    А где находится кафе Альянс?
    На пос. Котовского, Молодая Гвардия!

13. Вверх #673
    Посетитель
    Кафе Альянс и вправду красивое - я представляю что моя свадьба будет в "подводном царстве" -над молодыми плывут русалки, танцпол хороший, светомузыки много и весь вечер диджей ею управляет, колонки у них свои, есть возможность на экране показать что-то, ну и ...номер конечно типа люкс.... Вообщем в этом плане я просто очень довольна. Вот только по поводу кухни ну очень переживаюничего не слышала. Просто была на днях рождения когда кушать было просто нечего. Вот и переживаю что бы гости все наелись и не боялись что то взять с тарелки потому что она опустеет сразу ну и конечно чтоб себе не припрятывали много....
    Так что ответьте пожалуйста все кто слышал что то по поводу застолья в ресторане Альянс что на Молодой гвардии

14. Вверх #674
    Новичок Аватар для Оляшка
    Может на выездную церемонию вместо магнитофона взять саксофониста или скрипача? Как вы думаете?

Мне друзья советуют в ресторан вместо музыкантов взять ди джея. Может кто-то был на такой свадьбе? Какие впечатления остались?

15. Вверх #675
    Частый гость
    с ДИДЖЕЕМ БУДЕТ ГРУСТНО......проходили....
    особенно, есои у вас разновозрастная публика.
    Лучше возьмите колектив, который работает в основном на корпоративах, а не на свадьбах..... я, например, таких знаю! Будут играть и джаз и дискотеку 80-х и французский шансон

16. Вверх #676
    Необязательно тех которые играют на корпоративах! Женихи с невестами тоже разными бывают и многие музыканты играющие на свадьбах умеют чуть ли не оперу петь, поэтому надо искать, а говорить - вот тех берите а этих не берите тоже нельзя!
    Лично мое мнение о Ди джейе именно на свадьбу отрицательное! Я предпочитаю живые голоса! У меня есть очень хорошо знакомый коллектив, может кто слышал «Аэроджунгли», они играют в «Дикий Z», «Контрабас», «Один» и т.д., вот их часто приглашают на свадьбы те кто любит Пола Маккартни, Металику, Джо Кокера, Джорджа Майкла, Бонджови и многих других, их репертуар настолько разнообразен, присутствуют современные песни и песни 90х, очень красиво! Поэтому было бы желание а кого в музыканты взять, на сегодняшний момент это не проблема!

17. Вверх #677
    Частый гость
    2 Smile

Согласна с вами. Я именно таких музыкантов, как Аэроджунгли, М-Бутик и Лав Мейкерс имела ввиду!

Дже если они будут петь сердючку - это будет хорошо, т.к. ребята - настоящие музыканты.

не хочу обидеть "ресторанных" и "свадебных" певцов, но среди них много НЕ музыкантов.

Пригласив кого-то из Контрабаса, например (хотя тожзе надо знать, кого) больше шансов полушать Джазик, чем пригласив кого-то из журнала Свадьба.

18. Вверх #678
    Я в прошлом году была на свадьбе где играли Лав Макерс. Итог пол свадьбы в восторге, а вторая половина в шоке. А мне хочется всем угодить поэтому ищу другой вариант

ЗЫ. я знаю, что всем не угодить

19. Вверх #679
    Частый гость
    знаю афигенных ребят, мастерски подстараиваются под любую публику!
    могут спеть и "о соле мои" так, что пол зала смеется до слез, классно поют челентано

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    знаю афигенных ребят, мастерски подстараиваются под любую публику!
    могут спеть и "о соле мои" так, что пол зала смеется до слез, классно поют челентано
    А есть координаты?
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 34 из 2108 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права