Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 314 из 1857 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 37139
  1. Вверх #6261
    Частый гость Аватар для WWW1
    А доплер нужен на 2-м УЗИ? Не могу в нете найти по этому поводу.

2. Вверх #6262
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от WWW1 Посмотреть сообщение
    А доплер нужен на 2-м УЗИ? Не могу в нете найти по этому поводу.
    нет, писали уже, после 24 недели (на 3м плановом УЗИ)
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

3. Вверх #6263
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, подскажите плиз, Деришова (1ЖК) нормально смотрит? Нам будет 18 неделек, вот и переживаю все ли она увидит, что надо. Хотя аппаратура у них старовата. И что смотрят на 2-ом УЗИ (какие-то параметры)?
    Мне нормально всё посмотрела, внимательно, мужу показывала малыша и всё объяснила. Но знаю, что девочке одной пол перепутала, другой в сложном случае после родов увидела не то, что Арбузова на следующий день (на одном и том же аппарате в роддоме).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #6264
    Частый гость Аватар для WWW1
    Вот теперь беспокоюсь, не рановато ли на 18 нед. УЗИ? Делали кому-то на этом сроке 2-е плановое?

5. Вверх #6265
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Вот теперь беспокоюсь, не рановато ли на 18 нед. УЗИ? Делали кому-то на этом сроке 2-е плановое?
    очень рано..
    Я делала второе плановое на 23 неделе. Врач рекомендовала делать с 22 по 24.
    👼Mom2boys👼

6. Вверх #6266
    Посетитель Аватар для Lioniel
    Мне направление дали на 18-ой. Чуть потерпела и пошла в начале 19ой. Но УЗИст, сказала что рановато, стоило еще недельку подождать хотя бы
    Просто я из другого анекдота ©
    Junna 7.11.2010
    Ivanna 8.01.2013

7. Вверх #6267
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Лалочка Посмотреть сообщение
    т.е. вы считаете, что 9 раз сделать узи, без особой на то причины, нормально? у меня возникает вопрос, а зачем???
    нет, нет. не надо делать узи каждый месяц. Я совсем не это хотела сказать. Я просто мало доверяю врачам, и за свои, пока, 5 месяцев делала только 2 узи у Арбузовой, но еще пойду к кому-то (только пока не знаю к кому, поэтому тут сижу и читаю кто что говорит). Получится на 2 раза больше чем положенно. И все. Само по себе узи не вредно, вредно делать фотки, потому что когда врач делает фотку он усиливает сигнал, выше нормы. Так обьяснили

8. Вверх #6268
    Цитата Сообщение от miarelllia Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, кто рекомендовал Витвицкую, сегодня мы у нее побывали и я осталась очень довольна, судя по ее комментариям моему сыночку в животике она тоже понравилась )) Видно что добрая, приятная женщина, все внимательно посмотрела, все показатели замерила, я получила большую распечатку с результатом. Может это и норма для нормальных узистов, но первое плановое я делала у Баязитова и у него это выглядело совершенно иначе, к тому же на словах тоже было сказано только "руки ноги есть-нормально", типа что еще надо.
    Приняла она меня тоже без проблем, сразу, очереди не было (около 10 утра). Правда вначале, у входа меня поймала бабка возле регистратуры и была не очень довольна,что я тут пришла просто так и хочу на узи, попыталась меня вначале к генетику отправить, я сказала, что мне не надо, так она меня с недовольным лицом отвела к Витвицкой, и та сразу согласилась меня принять.
    Стоило все удовольствие 80 грн с фоткой, которую я в принципе даже не просила. Я дала 100, от полноты чувств
    Кстати в ЖК5 на Гайдара ее до октября не будет.
    А со скольки она принимает, и если можно поподробнее где? Можно к ней попасть без направления?

9. Вверх #6269
    Мне Арбузова 2-е узи назначила на 20 недели. но я не удержалась и пошла на 19. Все было хорошо видно

10. Вверх #6270
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Да, в регистратуре 1-го роддома, когда записываешься к Блонскому, говорят и сроки плановых УЗИ, и цены.
    Второе вроде с 19 по какую-то там, я не помню.

11. Вверх #6271
    Новичок Аватар для miarelllia
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    А со скольки она принимает, и если можно поподробнее где? Можно к ней попасть без направления?
    Она принимает с 9 до 14. Без направления можно, я как раз так и попала, поспрашивала у вас тут и пошла. Я ей просто сказала, что мне срочно надо и что мне ее рекомендовали.
    Находится в обл. детской клинической больнице на Ак. Воробьева, 3 ( маршрутки из "города" там ходят 215 и 198). Корпус находится левее центральных ворот, там внутри слева по коридору лестница, поднимаетесь на 3 этаж и сразу слева коричневая дверь, заходите туда и по коридорчику справа будет кабинет УЗИ, на нем и написано - УЗИ беременных.

12. Вверх #6272
    Посетитель
    Я вот не понимаю,зачем так заморачиваться?Сейчас узи аппараты новые,на них все очень хорошо видно,замеры комп.считает,зачем месяцами ждать в очередях,можно идти кто свободен,а не ждать модных узистов.Я не заморачиваюсь-делаю где удобно мне.
    Дважды мама

13. Вверх #6273
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю,зачем так заморачиваться?Сейчас узи аппараты новые,на них все очень хорошо видно,замеры комп.считает,зачем месяцами ждать в очередях,можно идти кто свободен,а не ждать модных узистов.Я не заморачиваюсь-делаю где удобно мне.
    У кого беременность протекает без всяких осложнений, возможно и не стоит...Но мое мнение и я думаю его многие поддержат..в чем разница как выразились вы... ,.модных,, узистов или нет :Профессионал за день делает не одну сотню узи ,а другой может за день 2 узи сделать....так у кого лучше глаз намет и какова вероятность обнаружить не дай бог отклонения от нормы. Мне кажется тут даже спорить не о чем, мне важно здоровье малыша и мое спокойствие, поэтому я лучше запишусь заранее ...тем более что у меня уже был негативный опыт,у не опытного узиста хорошо что это был маленький срок и я все же пошла перепроверить..

14. Вверх #6274
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Девочки, кто знает завтра т.е в воскресенье можно где нибудь сделать УЗИ?

15. Вверх #6275
    Посетитель Аватар для belyuashik

я тоже с вами не соглашусь. действительно у моих знакомых был не один горький опыт.
    у одной подруги у малыша почки не нашли и уже стали давать визитки врача кот. может аборт сделать.
    а у другой вообще один доктор не видел мертвый второй плод...последствия были ужасны.

так что я конечно первое сделала где попало,а вот второе плановое пойду к проверенному врачу

хотя.... у каждого врача есть свое кладбище.

16. Вверх #6276
    Новичок Аватар для Ромбик
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    я тоже с вами не соглашусь. действительно у моих знакомых был не один горький опыт.
    у одной подруги у малыша почки не нашли и уже стали давать визитки врача кот. может аборт сделать.
    а у другой вообще один доктор не видел мертвый второй плод...последствия были ужасны.

так что я конечно первое сделала где попало,а вот второе плановое пойду к проверенному врачу

дай бог что бы таких случае не было..
    а вообще моё мнение,каждый выбирает свой путь себе сам..и каждый решает кому идти а к кому нет.
    я лично за проверенных узистов...

17. Вверх #6277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение

Я при первой беременности узи делала у Мороза-меня тогда направил мой гинеколог,сказала,что очен6ь хороший узист,он мне сказал в 20 недель,что не видит у ребенка верхней губы,написал в заключении,аномалия развития верхней губы(заячья губа),если бы я была слабонервная,то могла бы потерять ребенка.Меня муж успокоил,родилась девочка с алыми губками пухленькими,без всяких дефектов.Так,что после этого я перестала заморачиваться на счет того,у кого делать узи.
    Дважды мама

18. Вверх #6278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    У кого беременность протекает без всяких осложнений, возможно и не стоит...Но мое мнение и я думаю его многие поддержат..в чем разница как выразились вы... ,.модных,, узистов или нет :Профессионал за день делает не одну сотню узи ,а другой может за день 2 узи сделать....так у кого лучше глаз намет и какова вероятность обнаружить не дай бог отклонения от нормы. Мне кажется тут даже спорить не о чем, мне важно здоровье малыша и мое спокойствие, поэтому я лучше запишусь заранее ...тем более что у меня уже был негативный опыт,у не опытного узиста хорошо что это был маленький срок и я все же пошла перепроверить..
    У меня как раз ,тот случай,когда беременность протекает с осложнениями-маловодие.И оно есть и видят его все узисты и модные и не модные,которые делают по 2 узи в день.
    Дважды мама

19. Вверх #6279
    Посетитель
    Я при первой беременности узи делала у Мороза-меня тогда направил мой гинеколог,сказала,что очен6ь хороший узист,он мне сказал в 20 недель,что не видит у ребенка верхней губы,написал в заключении,аномалия развития верхней губы(заячья губа),если бы я была слабонервная,то могла бы потерять ребенка.Меня муж успокоил,родилась девочка с алыми губками пухленькими,без всяких дефектов.Так,что после этого я перестала заморачиваться на счет того,у кого делать узи.
    полностью согласна. ошибиться может кто угодно. у меня первый ребенок родился с пороком развития и сколько я не делала УЗИ и у разных специалистов - никто порока не увидел, только после рождения. вот как бывает. и когда я уже при второй беременности задавала вопрос, как такое могло произойти, все в один голос отвечали - есть такие аномалии, которые на УЗИ даже не видны. можно предположить по некоторым факторам, но со 100% точностью сказать нельзя. так что не ошибается тот, кто не работает.

20. Вверх #6280
    Врач тоже человек, у него может быть плохое настроение, болет голова и т.п. И кому-то в этот момент не повезет.

Ответить в теме
Страница 314 из 1857 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права