Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 753 из 4089 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 81780
  1. Вверх #15041
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Господа! А ответьте мне пожалуйста: почему одна и та же вроде как испанская и итальянская плитка в одесских салонах стоит 35-60 евро, а интернет-магазинах Киева, Херсона и т.д. на процентов 15-20 дешевле??? что это у нас за город такой, везут к нам и дороже всего продают в розницу нам же???
    Ні, просто інтернет - магазини заощаджують на торгівельних залах та продавцях... тому в них все дешевше .

2. Вверх #15042
    Новичок
    Господа! А ответьте мне пожалуйста: почему одна и та же вроде как испанская и итальянская плитка в одесских салонах стоит 35-60 евро, а в интернет-магазинах Киева, Херсона и т.д. на процентов 15-20 дешевле??? что это у нас за город такой, везут к нам и дороже всего продают в розницу нам же???
    100% у интернет магазинов может быть дешевле, какие у них затраты?
    С Вами не нужно работать и салон не нужен и зарплату не нужно платить...
    При таких условиях я Вам сделаю еще дешевле. Помойму это характерно не только для плитки.

3. Вверх #15043
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Поддержу! И дайте сверху 50 процентов А то некоторые всегда только спрашивают тут: Я не дорого заплатила?...Как будто если скажут что дешево то , они побегут в банк снимать еще депозит, чтоб доплатить за работу..Хоть бы кто спросил хоть раз:" Уважаемые форумчане, а не дешево ли я заплатил, может я патологически скуп и вы мне это скажите!?"
    За эти дни видел работу за которую дешево заплатили. причем не большая разница в цене. всего то 20гр и качество было бы другим. Фоток не предоставляю.

4. Вверх #15044
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Тишина Посмотреть сообщение
    Не согласна. Свежий пример: за шпаклевку не торговались ни на гривну! В начале работы сказали, что под покраску должно быть идеально! Оговорили, что означает идеально... Над головой не стояли, не торопили... ну и всеравно есть замечания, переделывают и доделывают.
    Может Вы напишете какова цена. шпаклевка под покраску.

5. Вверх #15045
    Постоялец форума
    Господа! А ответьте мне пожалуйста: почему одна и та же вроде как испанская и итальянская плитка в одесских салонах стоит 35-60 евро, а в интернет-магазинах Киева, Херсона и т.д. на процентов 15-20 дешевле??? что это у нас за город такой, везут к нам и дороже всего продают в розницу нам же???
    Еще со времен моей бабушки в Одессе бытует принцип "лопни - но держи фасон". Есть спрос.
    Сам с таким столкнулся )) и не только в плитке

6. Вверх #15046
    Посетитель
    Уважаемые знатоки, подскажите можно ли в трехкомнатной чешке на кухонный балкон вынести ( к левой стене ) газовую поверхнось , а к окну мойку поставить? и если да то, что делать с батареями? Заранее спасибо за ответы!

7. Вверх #15047
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Добрый день, у меня вопрос - когда лучше крышу латать? я живу на последнем этаже, чердака нет. Год назад перекрывали крышу полностью - по площади всей квартиры, но эту зиму она не выдержала и в одном углу пожелтела.
    Вообщем нужно наверное ставить латочку, я не знаю.Подскажите когда, кто это может сделать и сколько это может стоить?
    Заранее спасибо.
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

8. Вверх #15048
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Да,собственно в этой теме много можно найти познавательного,но много и лишнего...Вот сегодня закончил с электроустановочными и заказчик просит сделать работу не по профилю,говорит,чтобы сегодня ночью сложил в голове сумму за навеску нескольких кухонных полок,жалюзи на трех окнах (сталинка) и прицепить какую-то фигню из трех трубок для навески ложек-поворежек.Сказал ему,что дадите сколько считаете нужным,так этот ответ был отклонен,вот и спрашаю у Вас,может кому то и нужно будет так будут знать примерные цены.Спасибо.
    когда нельзя оценить работу по расценкам я применяю следующий вариант
    .берется ваша средняя зарплата как электрика профессионала и время затраченное на нее.
    хотя бывают исключения например вы вешаете плазму за 1500 у.е. на стену за полчаса и брать за это 5-10 долларов нелогично

9. Вверх #15049
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    когда нельзя оценить работу по расценкам я применяю следующий вариант
    .берется ваша средняя зарплата как электрика профессионала и время затраченное на нее.
    хотя бывают исключения например вы вешаете плазму за 1500 у.е. на стену за полчаса и брать за это 5-10 долларов нелогично
    Спасибо,я примерно так и поступил.Ну а имея уровень и перфоратор,телевизор на кронштейн можно за 10-15 минут подцепить.Это я гдето слышал,что некоторые сантехники брали за монтаж дорогой инсталяции чуть ли не столько,сколько она стоит-вполне логично...

10. Вверх #15050
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, подскажите можно ли в трехкомнатной чешке на кухонный балкон вынести ( к левой стене ) газовую поверхнось , а к окну мойку поставить? и если да то, что делать с батареями? Заранее спасибо за ответы!
    В пынцыпи всё возможно но, для мойки нужна канализация, труба должна иметь уклон а от стояка до лоджии метров пять кажись, и тут треба прикинуть на сколько поднимется труба пока дотянется до мойки.
    И на сколько я знаю переносить газовые приборы одесгаз запрещает, хотя на них все забивают болт, и ещё надо продумать куда будут отводиться угарные газы от плиты? ведь вентиляционная шахта у вас аж возле кухонной двери

11. Вверх #15051
    Новичок
    Ребята подскажите пожайлуста мне в таком вопросе : "Как правильно и каким инструментом в панельном доме подрозетники сделать?" а то, что не пробую - все не эффективно. Только не говорите, что спецов нужно пригласить, была бы возможность так и сделал бы, но пока ее нет, делаю сам. Спасибо Вам за содействие!

12. Вверх #15052
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Cobra2005 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожайлуста мне в таком вопросе : "Как правильно и каким инструментом в панельном доме подрозетники сделать?" а то, что не пробую - все не эффективно. Только не говорите, что спецов нужно пригласить, была бы возможность так и сделал бы, но пока ее нет, делаю сам. Спасибо Вам за содействие!
    Разве что алмазной коронкой,но она дорого стоит.

13. Вверх #15053
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Cobra2005 Посмотреть сообщение
    Ну без перфоратора не обойтись в любом случае. Если нету, то можно и на прокат взять. Чтобы не покупать коронки, просто насверливаешь по кругу сверлом, потом ставишь на удар и тем-же сверлом выдалбливаешь. Это самый дешёвый способ. Есессно не самый правильный и простой

14. Вверх #15054
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ну без перфоратора не обойтись в любом случае. Если нету, то можно и на прокат взять. Чтобы не покупать коронки, просто насверливаешь по кругу сверлом, потом ставишь на удар и тем-же сверлом выдалбливаешь. Это самый дешёвый способ. Есессно не самый правильный и простой
    при выбивании надо осторожно чтоб не пробить насквозь.Особенно в перегородке между стенами

15. Вверх #15055
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Разве что алмазной коронкой,но она дорого стоит.
    Да не так уж дорого стоят коронки с напылением или твердосплавом, ну и перфоратор нужная штука.
    Недавно нужно было подрозетник сделать (даже не сделать, а доделать) - час долбатни с ударной дрелью, зубилом и все это с матюками.
    Не хочу больше так, куплю коронку.

16. Вверх #15056
    Новичок Аватар для viki2
    может кто то подскажет, кто может установить кухонную вытяжку. спасибо.

17. Вверх #15057
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    На столь нехитрую операцию способен и муж

18. Вверх #15058
    Постоялец форума Аватар для Alexandr77
    Кто знает, сколько будет стоить работа.

Нужна отдельно стоимость за работу и за материал.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1700.JPG (78.8 Кб, Просмотров: 88)

19. Вверх #15059
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    На столь нехитрую операцию способен и муж
    Тю... так может собственно муж и требуется, да такой чтоб вытяжку мог прицепить

20. Вверх #15060
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от viki2 Посмотреть сообщение
    может кто то подскажет, кто может установить кухонную вытяжку. спасибо.
    шкафчики уже прицепили?

а дальше ну совсем как в рекламе. про порошок

Ответить в теме
Страница 753 из 4089 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права