| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Уважаемые знатоки, подскажите можно ли в трехкомнатной чешке на кухонный балкон вынести ( к левой стене ) газовую поверхнось , а к окну мойку поставить? и если да то, что делать с батареями? Заранее спасибо за ответы!
Добрый день, у меня вопрос - когда лучше крышу латать? я живу на последнем этаже, чердака нет. Год назад перекрывали крышу полностью - по площади всей квартиры, но эту зиму она не выдержала и в одном углу пожелтела.
Вообщем нужно наверное ставить латочку, я не знаю.Подскажите когда, кто это может сделать и сколько это может стоить?
Заранее спасибо.
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
В пынцыпи всё возможно но, для мойки нужна канализация, труба должна иметь уклон а от стояка до лоджии метров пять кажись, и тут треба прикинуть на сколько поднимется труба пока дотянется до мойки.
И на сколько я знаю переносить газовые приборы одесгаз запрещает, хотя на них все забивают болт, и ещё надо продумать куда будут отводиться угарные газы от плиты? ведь вентиляционная шахта у вас аж возле кухонной двери
Ребята подскажите пожайлуста мне в таком вопросе : "Как правильно и каким инструментом в панельном доме подрозетники сделать?" а то, что не пробую - все не эффективно. Только не говорите, что спецов нужно пригласить, была бы возможность так и сделал бы, но пока ее нет, делаю сам. Спасибо Вам за содействие!
может кто то подскажет, кто может установить кухонную вытяжку. спасибо.
На столь нехитрую операцию способен и муж![]()
Кто знает, сколько будет стоить работа.
Нужна отдельно стоимость за работу и за материал.
Социальные закладки