Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 30 из 128 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2541
  1. Вверх #581
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Нет. Просто меня раздражает:
    1. Беспричинная ненависть.
    2. Ненависть к США, потому что мешает пакостить.
    Не вижу ненависти к США.. Есть только вполне заслуженная критика их политических притязаний на Ближнем Востоке и в Европе... Им не мешало бы сначала разобраться со своим ближайшим окружением .. ( Мексика, Перу, Гаити..и т д..) А они махнули сразу через океан.. теперь вот Албания Бушу ручки целует.. Вам это нравится?

2. Вверх #582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Не вижу ненависти к США.. Есть только вполне заслуженная критика их политических притязаний на Ближнем Востоке и в Европе... Им не мешало бы сначала разобраться со своим ближайшим окружением .. ( Мексика, Перу, Гаити..и т д..) А они махнули сразу через океан.. теперь вот Албания Бушу ручки целует.. Вам это нравится?
    Вам мерещатся их притязания, так как вы мерите их по себе.

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А ты серьезно считаешь, что США никому не пакостят?

4. Вверх #584
    User banned
    Ага.. всем мерещится присутствие войск США в Ираке, в Афганистане, мерещаться американские авианосцы в Персидском заливе.. Мерещатся фантомы-призраки в Европе, которые договариваются об установке ПРО...
    Мерещится техасский ковбой, который давит на Сербию и обещает албанцам Косово.. И мерещились фантомы, которые бомбили Югославию, выбивая согласие на прекращение операции в своей собственной стране..

5. Вверх #585
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А ты серьезно считаешь, что США никому не пакостят?
    Ну, Саддаму точно напакостили. И РФ не дают помогать Ирану создавать атомную бомбу. А еще не признали фальсифицированые выбора в Украине. И в Сербии остановили бесконечную гражданскую войну. Вот подлецы.
    Все ведь относительно.

6. Вверх #586
    Ну, Саддаму точно напакостили. И РФ не дают помогать Ирану создавать атомную бомбу. А еще не признали фальсифицированые выбора в Украине. И в Сербии остановили бесконечную гражданскую войну. Вот подлецы.
    Все ведь относительно.
    Ответ в стиле almagor. Он тебе так не понравился. А чем ты от него отличаешься?

7. Вверх #587
    Живёт на форуме
    Господа! Что русофилы и америкофилы между собой не договорятся, мы уже видим - ну буксуем же! Какие могут быть еще новые доводы с обеих сторон, кроме вышеприведенных?
    Пока мы обсуждали, что уже сделали США и Россия для других стран, в т.ч. и для Украины. Ну, что сделали, то сделали, а чего хорошего ждут сторонники амер. политики в ближ. будущем? Политики-то в своей агитации не обращаются к прошлому, а манят избирателей будущим. Так ЧТО Украине и мне лично даст "дружба" с США? Может, я забуду "любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам" и срочно куплю амер.флаг?
    А читали "Осень патриарха" Г.Г.Маркеса - там есть и об амер.политике и о "демократии", устанавливаемой их морскими пехотинцами. Колумбиец написал, не москаль.

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Нет. Просто меня раздражает:
    1. Беспричинная ненависть.
    2. Ненависть к США, потому что мешает пакостить.
    1 - Без причины вообще мало что бывает

Причина одна - вмешательство во внутренние дела других стран.

2 - У себя дома я могу так пакостить, как мне нравится, раз дом у меня частный и забором огорожен. Лишь бы соседям не мешало. А тут приходит добрый Дядя Сэм и начинает меня у меня же дома пинать , что бы я , по его мнению, не пакостил...

Кстати.
    Кто нибудь, из защищающих США, знает сколько в мире стран, в которых официально присутствует каннибализм ?
    Настоящий, типа "поймали-запытали-сьели"...
    Так вот почему то в эти страны США не летит на всех парусах демократию нести.
    И никогда не полетит - 100%.
    Сказать почему или сами догадались ?

И еще , если человек предложивший сам мне свою дружбу, после того как я упал в яму и он помог мне выбраться, протягивает мне счет за услуги - я ему только в морду ногой закатать могу, но уж никак не дружить далее.
    Это я о "помощи" США странам СНГ, после которой на нас долги висят неоплатные ...
    Пролы и животные свободны !

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Точно - мерещатся.
    Массовая галлюцинация, так сказать.
    А еще тот факт, что США обьявили весь мир зоной своих интересов - тоже галлюцинация.
    Один вопрос только возникает - они это сами придумали, или им сказал кто кто ?
    Ну что их "демократия" приемлема для всех этносов и культур.
    На том же Ближнем Востоке наибольшую стабильность и благополучие демонстрируют страны с абсолютной монархией средневекового образца, а совсем не "демократии".
    Вот взяли бы и "освободили" Саудовскую Аравию от гнета Саудов ...
    А ?
    Что ?
    Раз лояльны США , значит уже не "диктатура" ?
    И пусть дальше на площадях казнят ?
    Пролы и животные свободны !

10. Вверх #590
    User banned
    Памятник жертвам коммунизма в Америке теперь есть, где будем открывать памятник жертвам империализма?
    http://www.newsru.com/world/12jun2007/pamyatnik.html
    В Вашингтоне открылся памятник жертвам коммунизма. Их 100 миллионов, заявил Буш

11. Вверх #591
    Політичний казкар
    Памятник жертвам коммунизма в Америке теперь есть, где будем открывать памятник жертвам империализма?
    http://www.newsru.com/world/12jun2007/pamyatnik.html
    Как где? В Москве, на Красной Площади.
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #592
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Как где? В Москве, на Красной Площади.
    А при чем здесь Россия? Такой памятник нужно открыть тоже в Америке, например в центре Пентагона. И перечислить поименно жертв всех колониальных войн, включая войну во Вьетнаме и в Ираке..

13. Вверх #593
    Посетитель
    А Корея? А потдержка Самосы? А Пиночет, "сукин сын, но наш сукин сын"?
    Мы из Одессы, и гордимся этим.

14. Вверх #594
    Живёт на форуме
    Американские руководители - очень умные люди, например, в том, что считают, что для поддержания боеспособности их армия должна часто воевать. Я это говорила, еще когда наши "завязли" в Афганистане - почти все оказались "необстрелянными" и без опыта военных действий. То, что США вместо воинского призыва (помните, какие у них были акции протеста во время войны во Вьетнаме) ввели добровольную службу за деньги, решило у них проблемы с отношением граждан (избирателей) к действиям госуд. руководства.
    Итак, воюют везде и почти постоянно, что дает армии не только возможность приобретения боевого опыта, но и помогает запугивать весь мир ("о, какое новое ружие США применили в Югославии" и т.д.), испытывать новое оружие и получать большие деньги из бюджета для военно-промышл.комплекса.

15. Вверх #595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Пока мы обсуждали, что уже сделали США и Россия для других стран, в т.ч. и для Украины. Ну, что сделали, то сделали, а чего хорошего ждут сторонники амер. политики в ближ. будущем?
    Вопрос к Глобе

16. Вверх #596
    User banned
    Вопрос к Глобе
    Ну почему же к Глобе? Не Глоба в НАТО стремиться, а украинские политики..

17. Вверх #597
    Живёт на форуме
    Ну почему же к Глобе? Не Глоба в НАТО стремиться, а украинские политики..
    Так сегодня Украине выгодно быть в НАТО. А что будет завтра "науке неизвестно". Может метеорит свалится на землю и НАТО уже не понадобится

18. Вверх #598
    Так сегодня Украине выгодно быть в НАТО. А что будет завтра "науке неизвестно". Может метеорит свалится на землю и НАТО уже не понадобится
    А есть где-то заключение экспертов, расчеты, анализы ситуации, выводы, обосновывающие эту выгоду? А то как-то все слишком популистки выглядит.

19. Вверх #599
    User banned
    Выгода весьма сомнительная.. В чем она?
    Это США выгодно иметь НАТО, и разгребать горячие точки в мире (которые сами и подпалили) чужими руками...

А вы знаете, что Америка ввела санкции против Франции за то, что они отказались посылать войска в Ирак?

20. Вверх #600
    Живёт на форуме
    Выгода весьма сомнительная.. В чем она?
    Это США выгодно иметь НАТО, и разгребать горячие точки в мире (которые сами и подпалили) чужими руками...

А вы знаете, что Америка ввела санкции против Франции за то, что они отказались посылать войска в Ирак?
    1.Полноправное участие с правом голоса в сильнейшем военном союзе - лучший гарант независимости.
    2.Увеличение инвестиций.

Закрытая тема
Страница 30 из 128 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права