Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1169 из 1449 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 28967
  1. Вверх #23361
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не... это Дениска своими постами про реальные доходы своих друзей мне это втирает... а я ж доверчивый... взял и поверил...
    Юристы тоже относятся к это прослойке судя по постам Дениски о "рельных" доходах населения, а еще пообщавшись с электриками и другими мастерами по ремонту, можно смело большую половину занести в эти 10% по доходам , вот только не резиновые они эти 10%
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #23362
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Ну так в чем проблема?
    Я ж не говорю что лично я уже прям готов ломится куда угодно абы ломится. И размениваться на что угодно. Я просто заметил что патриотические настроения меня навряд ли смутят.
    Лично у меня есть сдерживающие факторы вроде родителей и не только.
    Но я не исключаю того факта что я все таки могу дергнуть за бугор когда либо.

3. Вверх #23363
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Юристы тоже относятся к это прослойке судя по постам Дениски, а еще пообщавшись с электриками и другими мастерами по ремонту, можно смело большую половину занести в эти 10% по доходам , вот только не резиновые они эти 10%
    Ты знаешь, когда мои друзья-непрограммисты приезжают на машинах в 10 раз дороже моей, я тоже сомневаюсь в Денискиных словах... Но как же хочется верить

4. Вверх #23364
    User banned
    Не... это Дениска своими постами про реальные доходы своих друзей мне это втирает... а я ж доверчивый... взял и поверил...
    большая часть тех, кого я знаю из тех кто по по обычному трудится (без своего бизнеса или коррупцитонных схем) и зарабатыает нормально - работают за границей, как Dave, Avanturist

А реальные доходы украинцев мы в этой ветке приводили.

5. Вверх #23365
    User banned
    Ты знаешь, когда мои друзья-непрограммисты приезжают на машинах в 10 раз дороже моей, я тоже сомневаюсь в Денискиных словах... Но как же хочется верить
    это просто у тебя машина очень дешевая а не у них дорогие

6. Вверх #23366
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    это просто у тебя машина очень дешевая а не у них дорогие
    Ну неплохо значит живут, рабочие специальности, раз как ты на джипах ездят. Ты ж не похож на человека который возьмет в кредит на последние деньги... Или это только ты такой, а остальные бедствуют?

7. Вверх #23367
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Ну про врачей вопрос уже вроде закрыли и согласились что профессионалы среди них имеют Очень достойный доход, тоже могу сказать за бухгалтеров. Понятие инженер Очень объемное, т.к. скажем выпускники Политеха (программисты) в дипломе называются инженер - .... а они как мы поняли при общении с Келвином относятся к высшей 10% прослойке по доходам . С воспитателями соглашусь, но эта профессия изначально подразумевает небольшой доход где работают женщины из любви к детям, можно привести пример специальностей которые выпускают наши ВУЗы, как философы, психологи и т.д. но они не востребованы рынком, получать это образование можно из любви к профессии но не деньгам...
    у нас уже давно дети не получают образование из любви к профессии, первое: где можно всунуться, чтобы пойти учиться, второе: где могут всунуть, чтобы пойти работать! лет 10 назад, у нашей милиции был очень популярным педагогический университет,так что, где имение, а где наводнение!

8. Вверх #23368
    Постоялец форума
    Келв, срочно мегяй машину, а то ты Денису всю модель мира портишь
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

9. Вверх #23369
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Скрытик абсолютно прав.
    Какая самая развивающаяся экономика мира? Это экономика Китая. Она почти все экспортоориентированная. Бабки льются в Китай из других стран.
    Ведь китайский завод производящий тапочки и отправляющий их на наш 7-ой км. работает не на нашу экономику, а на китайскую.
    Тут есть и обратная зависимость, рано или позжно бабки на китайское барахло кончатся, рано или поздно станет невозможно закрывть дыры с помощю кредитов. Посмотрите как выросли долги развитых и не очень стран. Поэтому проблемы стран-импортеров бумерангом ударят по Китаю. Страны-импортеры обеднеют и будут ограничивать импорт, не не назло Китаю, а просто, потому, что хотят выжить.
    И помоему ЭТО уже началось, оно собсно и называется - мировой кризис.

10. Вверх #23370
    Ну про врачей вопрос уже вроде закрыли и согласились что профессионалы среди них имеют Очень достойный доход, тоже могу сказать за бухгалтеров. Понятие инженер Очень объемное, т.к. скажем выпускники Политеха (программисты) в дипломе называются инженер - .... а они как мы поняли при общении с Келвином относятся к высшей 10% прослойке по доходам . С воспитателями соглашусь, но эта профессия изначально подразумевает небольшой доход где работают женщины из любви к детям, можно привести пример специальностей которые выпускают наши ВУЗы, как философы, психологи и т.д. но они не востребованы рынком, получать это образование можно из любви к профессии но не деньгам...
    Пару крупных городов это еще не вся страна.

Сколько в процентном соотношении людей реально работающих и как следствие с опытом и хорошей ЗП тем кто тоже неплох и также с неплохим потенциалом?

Про инженеров, я скорее о более классическом, есть у меня несколько друзей работают на крупных заводах. Доходы только у одного были еще более менее и то до кризиса.

Кстати политех готовит программистов? Обычно в наших вузах специальности рядом лежавшие.

11. Вверх #23371
    User banned
    Ну неплохо значит живут, рабочие специальности, раз как ты на джипах ездят. Ты ж не похож на человека который возьмет в кредит на последние деньги... Или это только ты такой, а остальные бедствуют?
    Я ни одного кредита в жизни не взял и надеюсь что без них обойдусь в дальнейшем.
    Но я с этой позицией наверное в меньшинстве - среди моих знакомых очень много людей влезли в автокредиты по бешеным ценам и до сих пор платят.

12. Вверх #23372
    Рабочие специальности?

13. Вверх #23373
    User banned
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Келв, срочно мегяй машину, а то ты Денису всю модель мира портишь
    чем портит?

14. Вверх #23374
    User banned
    Я ни одного кредита в жизни не взял и надеюсь что без них обойдусь в дальнейшем.
    Но я с этой позицией наверное в меньшинстве - среди моих знакомых очень много людей влезли в автокредиты по бешеным ценам и до сих пор платят.
    Тем не менее не бедствуешь, насколько я понимаю... Значит не всё так плохо у рабочих специальностей?

Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Рабочие специальности?
    нет это к дениске

15. Вверх #23375
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Пару крупных городов это еще не вся страна.

Сколько в процентном соотношении людей реально работающих и как следствие с опытом и хорошей ЗП тем кто тоже неплох и также с неплохим потенциалом?

Про инженеров, я скорее о более классическом, есть у меня несколько друзей работают на крупных заводах. Доходы только у одного были еще более менее и то до кризиса.
    до кризиса особенно с курсом лета 08 с зарплатами был дурдом.
    Товарищ с деревни получал почти штуку баксов работая на заводе рабочим - на станках. Квалификация средняя. Правда там и работа рисковая и ТБ никакая.

Но то было чудное время.
    Помню как я осознал что недолго уже осталось когда увидел что бананы дешевле украинской картошки. С радостью тогда скупал валюту за гривну.

16. Вверх #23376
    User banned
    Тем не менее не бедствуешь, насколько я понимаю... Значит не всё так плохо у рабочих специальностей?
    Живу достаточно скромно.

17. Вверх #23377
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Сейчас смотрю из рабочих профессий появились объявления такого рода -- частная мастерская оказывает все виды по металлообработке, токарные, фрезерные, сверлильные, шлифовальные, сварочные работы, изготовим любые детали по вашим эскизам в кратчайшие сроки.

18. Вверх #23378
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Юристы тоже относятся к это прослойке судя по постам Дениски о "рельных" доходах населения, а еще пообщавшись с электриками и другими мастерами по ремонту, можно смело большую половину занести в эти 10% по доходам , вот только не резиновые они эти 10%
    Когда я делал ремонт меня то же поразило то, что когда я прикинул сколько заробатывает в месяц хороший плиточник, получалось как-то до неприличия много.
    Но потом я понял - это закон рынка. Спрос на хороших плиточников (и.т.д) есть, а людей с руками из нужного места достаточно немного. Спросите у молодых людей кто из них хочет стать рабочим - вряд-ли найдете хоть одного.
    В то же время молодых, красивых "специалистов" и "специалисток" готовых натирать задницей до блеска кожанные кресла в офисах море. Предложение во много раз превышает спрос, вот и падает цена. По сути дела если посмотреть на количество выпускников у нас страна менеджеров, экономистов и юристов.

19. Вверх #23379
    до кризиса особенно с курсом лета 08 с зарплатами был дурдом.
    Товарищ с деревни получал почти штуку баксов работая на заводе рабочим - на станках. Квалификация средняя. Правда там и работа рисковая и ТБ никакая.

Но то было чудное время.
    Помню как я осознал что недолго уже осталось когда увидел что бананы дешевле украинской картошки. С радостью тогда скупал валюту за гривну.
    да я тоже помню те ЗП

знаю также тех кто получая баксы менял на гривну и клал на депозит по там проценты больше да и бакс падает.

20. Вверх #23380
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    ...С радостью тогда скупал валюту за гривну...
    Сейчас ситуация ничем не отличается от той, когда-то и курс в 7,9 будете вспоминать, как низкий!

Закрытая тема
Страница 1169 из 1449 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права