| ||
образование + опыт - у кого была такая возможность их получить, а у кого то и не очень.
Надо рассматривать все очень широко, а то легко сказать не кручусь как заводной не учитывая того момента что хорошо пришлось крутится ранее самому или предкам.
Вот скажем случится так что не будут аутсорсить в украину ПО. Что делать то будешь? Учиться?
кстати это мне показалось или действительно из-за жары очень возросло количество идиотов среди пассажирова и водителей?
Последнее время часто наблюдаю любителей входить в занос на повороте. А вчера по французскому бульвару ехал, так желтая низкая спортивная тачка не могла завершить обгон и прямо передо мной только смогла вернуться в свой ряд да и то потому что я применил экстренное торможение.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
У меня на старой квартире был сосед-бухарь, так у него был один знакомый, с его слов -- "директор всех малых предприятий, на базаре на разлив напитки прохладительные продает -- зеленые и красные". Этот миллионер случайно не тот самый в прошлом директор всех МП? Время то шло, он мог подняться по карьерной лестнице.![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Опять таки несколько устарелое понятие...
Сейчас по большому счету нет нет понятия чужая экономика или своя. Есть глобальная экономика и есть лди которые на ней работают. По крайней мере в IT.
Я всё таки еще раз повторюсь: нормальную учебу-работу я не считаю как "крутиться как заводной". ИМХО это абсолютно нормальный процесс для всех молодых людей.
Несколько лет успешно работал не в аутсорсинге... ничего страшного в этом нет.
Говори о чем знаешь![]()
Последний раз редактировалось kelvin; 13.08.2010 в 20:47.
К сожалению -- это действительно так! Таврия-Пикап стояла-стояла на знак уступи дорогу, когда я поравнялся с ним он тупо вывернул под колеса, я ему посигналил, а он мне -- мозги видать закипели. А пешеходов сколько перегрелось! Из кустов на дорогу выбегают и глядя в противоположную от вас сторону тупо бегут.
Папы уже нет, хотя, конечно помОгали - образование дали и продуктами когда студентом был.
Если бы я мог уехать в 25 то конечно, КПД был бы выше, в 35 (когда я начал думать об этом) то уже нет. Никакой бизнес не построишь за год, у меня сегодня тут перспективы на порядок выше, чем 10 лет назад.
Однокурсник еврей в Германии сегодня замдиректора крупной софтверной фирмы, но он уехал 25 лет назад!
Да и невозможно утверждать что было бы если бы - а вдруг я там бы спился от успеха?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Не было бы аутсорсинга ЗП бы ооооочень упали, так как было бы много желающих и мало вакансий.
Я вот чето не пойму, у тебя такие корни а ты всего лишь программист. Зато конечно патриот и за бугор и в мыслях не допускаешь. Небось и кой какие средства на разные социальные программы пускаешь, типа посвящения подрастающего поколения и т п
Социальные закладки