Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1163 из 1449 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 28967
  1. Вверх #23241
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты немножно заблудился в 90-х...
    Сейчас специалисты которые чего-то стоят и здесь зарабатывают неплохо(опять таки я оговорюсь что существуют специалисты которые просто перерастают Украину, как те же спортсмены, ученые и тд). А те которые тут нихрена не могут - они и там нафиг никому не нужны.
    Я не спорю с тем что зарабатывать достояно тут нелегко. Но и вырваться туда не в виде чучела тоже непросто... У них и свои дармоедов хватает....
    Никто не будет человеку в Украине платить столько же сколько платят в Америке или Германии, тогда теряется смысл аутсорсинга, поэтому прекращай рассказывать сказки что здесь можно заработать столько же как и в Америке, здесь можно украсть и не сесть в тюрьму - согласен! Главное красть надо побольше - шоб на взятки хватило!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #23242
    User banned
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение
    в общем то правильные рассуждения
    В Германии есть поговорка -
    У эмигрантов этого нет, они ауткаст - им не очень доверяют. Это про национальные страны,
    Der verborgene Nationalismus рулил,рулит и будет ещё 1000лет, той твоей страной.
    Богатые швабы как и Техасцы, рулили и оставят у штурвала своих детей.
    Даже Анжела с её ГДРовской дурью в голове,обломилась и быстро поняла,что люди с деньгами и положением имеют свои закрытые клубы,и только там принимаются окончательные решения а не в парламентах и бундесратах.

3. Вверх #23243
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Зачем ты так несерьезно пишешь?
    Фик ты здесь заживешь по взрослому если у тебя нет связей!
    В стране Украина денег банально меньше чем в европейских странах, и к тому что есть просто так с улицы Энштейнов никто не подпускает - голову нафик оторвут. В Украине Энштейны без связей работают за себя и "того парня" и делают это за нищенскую зарплату. Когда к ним приходит осознание происходящего, они уезжают на Запад и продают себя за гораздо большие деньги
    Я не знаю что ты понимаешь под "заживешь по взрослому"...
    У меня лично есть пример человека, который когда-то учился вместе со мной. Который в 35 лет понял что что-то в жизни надо менять и работая на то время парковщиком начал учиться на программиста, выучился и сейчас работает в офисе и зарабатывает довольно неплохие деньги. человек добился внушительного прогресса никуда не сваливая. А свалил бы - остался тем же парковщиком/охранником/строителем, но где-то там...

4. Вверх #23244
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Никто не будет человеку в Украине платить столько же сколько платят в Америке или Германии, тогда теряется смысл аутсорсинга, поэтому прекращай рассказывать сказки что здесь можно заработать столько же как и в Америке, здесь можно украсть и не сесть в тюрьму - согласен! Главное красть надо побольше - шоб на взятки хватило!
    Я что-то говорил про аутсорсинг?

5. Вверх #23245
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну, во-первых, почему как крысы?

а мерзость - то, что для того, чтобы в нашей стране чувствовать себя защищенным, и уверенным в будущем, надо иметь связи, иметь телефоны нужных людей, знакомых, кумовьев с возможностями. гордиться знакомствами со всякими хурвицами и мочириями. и не стесняться клянчить их подключать эти возможности. и тот, у которого это все есть - крут. или еще хуже, чтобы выглядеть красиво снаружи, ты целиком должен состоять из говна. такова наша новоукраинская, она же старосовдеповская реальность
    Я ж говорю что додумал в силу своей распущенности

6. Вверх #23246
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Мне кажется ты немножно заблудился в 90-х...
    Сейчас специалисты которые чего-то стоят и здесь зарабатывают неплохо(опять таки я оговорюсь что существуют специалисты которые просто перерастают Украину, как те же спортсмены, ученые и тд). А те которые тут нихрена не могут - они и там нафиг никому не нужны.
    Я не спорю с тем что зарабатывать достояно тут нелегко. Но и вырваться туда не в виде чучела тоже непросто... У них и свои дармоедов хватает....
    Я же не веду речь об отдельно взятых успешных специалистах! Оглянись вокруг -- сколько людей сейчас не могут найти себе вообще работу, а те, которые устроились хоть куда то -- имеют смехотворный заработок. Но они ведь тоже такие же граждане нашей страны, они не дармоеды, одни из них рабочие закрывшихся заводов, бывшие шахтеры и т.п., но они умеют только выполнять тяжелую и сейчас в нашей стране не престижную и, главное, маловостребованную работу. А почему? Потому, что политика нашего государства не предусматривает развитие собственного производства, а ориентирована чисто на импорт товаров, под который нам щедро и выдают кредиты -- получи и у нас же купи за буром, а потом своим гражданам продай. А за рубежом востребован любой труд, потому, что кто-то должен мыть и ремонтировать автомобили, убирать помещения, копать ямы, грузить мусор, а главное -- за такой грязный труд там платят и не скупятся!

7. Вверх #23247
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    в чем?
    Я например зарабатываю не из-за связей и не из-за того что кручусь как заводной

Толи это не так, толи ты все таки нашел формулу как не напрягаясь получать тут баблосик, что само по себе чуть ли не на нобелевку потянет.

8. Вверх #23248
    User banned
    Я ж говорю что додумал в силу своей распущенности
    про знакомство с мэрами и военными решалами мне показалось?

9. Вверх #23249
    User banned
    про знакомство с мэрами и военными решалами мне показалось?
    Это что у нас считается аморальным?
    Иметь знакомство и жиь с него - это 2 большущие разницы....

10. Вверх #23250
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Толи это не так, толи ты все таки нашел формулу как не напрягаясь получать тут баблосик, что само по себе чуть ли не на нобелевку потянет.
    Не крутиться как заводной и не напрягаься это тоже 2 большие разницы.
    На нобелевку увы не тянет. Секрет очень просто - образование+опыт работы в востребованных рынком областях.

11. Вверх #23251
    Оптимист

Цитата Сообщение от terentieva Посмотреть сообщение
    никто не спорит - для того чтобы добиться успеха (материального в частности) нужно хорошо поработать. только вот КПД в разных странах разный - вкалывая (в плане работы) на Украине, обычно люди достигают граздо меньшего, чем в других местах (та же Россия). помимо этого, направление развития укр. социума наглядно демонстрирует, в какой туннель въезжает эта страна).
    Простите, но это глупости и явная украинофобия. Я много могу рассказать о спивающейся средней полосе России, но не буду - Вам в политику нужно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #23252
    Оптимист

Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Я например зарабатываю не из-за связей и не из-за того что кручусь как заводной

Не стоит всех под копирку, да? Я тоже кручусь с утра до вечера, не госслужащий (в смысле не получаю взяток), все достиг сам, с самого самого нуля - ни квартиры ни денег. Теперь реальный средний класс.

13. Вверх #23253
    Оптимист

Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А за рубежом востребован любой труд, потому, что кто-то должен мыть и ремонтировать автомобили, убирать помещения, копать ямы, грузить мусор, а главное -- за такой грязный труд там платят и не скупятся!
    Почему ты еще тут? Вперед - мыть машины

14. Вверх #23254
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Наши люди уезжают туда и работают там, как они. И труд их оказывается очень нужен чужой стране. У нас же нужен либо дармовой труд, либо подневольный, либо предельно дешевый.
    В точку.
    Мне сегодня звонит один из заказчиков, миллионер.
    Говорит бла-бла-бла мы организуем проект невиданного масштаба, работы море, все очень срочно, но денег практически не платим - это работа на имя. Потом вам может быть прийдет мировая известность.

15. Вверх #23255
    Оптимист

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    В точку.
    Мне сегодня звонит один из заказчиков, миллионер.
    Говорит бла-бла-бла мы организуем проект невиданного масштаба, работы море, все очень срочно, но денег практически не платим - это работа на имя. Потом вам может быть прийдет мировая известность.
    А чего ты смеешься. Так тоже бывает и не только у нас.
    Проблема как раз в другом - хотят получать бабки все, независимо от того что из себя представляет.

16. Вверх #23256
    User banned
    Я что-то говорил про аутсорсинг?
    а и говорить ничего не надо

17. Вверх #23257
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А чего ты смеешься. Так тоже бывает и не только у нас.
    Проблема как раз в другом - хотят получать бабки все, независимо от того что из себя представляет.
    Есть сильные спецы которые пашут в своих конторках за 400$
    потом посмотришь какой они объем работ делают зарабатывая сверхприбыли хозяевам и удивишся,
    в нашей стране принято оплачивать только еду - если кто работает за зарплату а не крутится как волчок на спд (как правильно заметили)

есть конечно товарищи которые присосались к чужой экономике и рассуждают как всем жить хорошо )))

18. Вверх #23258
    User banned
    а по-вашему, мотивация МВФ - сделать Украину экономически сильной державой, которая сможет влиять на процессы в мире?
    ВЫ меня извините, но вы заставляете меня заниматься самоцитированием: Цель МВФ - помочь стать Украине страной с прозрачной, конкурентной и устойчивой рыночной экономикой. Типа Канады. А кому влиять на процессы в мире - есть и без нас с вами.

19. Вверх #23259
    User banned
    В июле побит антирекорд июня 2010 по спаду деловой активности на рынке недвижимости в Киеве за все время наблюдений.

По их словам, текущую ситуацию можно характеризовать как глубокий системный кризис. За июль 2010 года, по данным АН SV Realty, в Киеве было совершено 768 сделок купли-продажи квартир на вторичном рынке. Для сравнения, в "застойном" июне в столице на "вторичке" продали 935 квартир. И даже в совершенно "мертвом" по сезону и явно еще "кризисном" по экономическому состоянию феврале таких сделок все-таки было больше - 810.

"В жару люди не хотят не только смотреть квартиры, но и вообще двигаться", - говорит директор риелторской компании Золотые ворота Алексей Холмецкий. "Тот, кто действительно хочет сегодня продать квартиру, должен быть готов уступить до 10, - заверил директор АН Оптимум-плюс Юрий Базелинский. Хотя, по словам риелторов, на рынке есть случаи, когда покупатель выторговал 15 от стартовой цены.

Кроме усыпляющей погоды к истокам июльских невзгод относят и массовый отъезд населения в отпуска. "Но не будем забывать и о главной причине рыночного застоя: цены на столичное жилье до сих пор далеки от народа, и в отсутствие доступной ипотеки пропасть между аппетитами продавцов и финансовыми возможностями покупателей остается непреодолимой", - говорится в материале. "Кроме того, возможно, внесла свою лепту и усовершенствованная работа БТИ, когда вместо справки-характеристики за неделю, как это было раньше, выдается выписка из реестра, но уже за полтора-два месяца. Не исключено, что значительное число сделок не совершилось по той простой причине, что продавцы еще не успели получить необходимые документы", - отмечается в материале.

Аномальное затишье и полное отсутствие активности покупателей на рынке недвижимости Украины, которого не было в стране с 1993 года, может быть предвестником второй волны кризиса и, соответственно, очередного удешевления жилья.

20. Вверх #23260
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    На РН Украины сейчас ситуация, как в армии -- когда умирает главнокомандующий, то по карьерной лестнице продвигается сразу 10000 человек. В нашем же случае можно перефразировать так -- когда находится один человек с живыми деньгами, начинает работать очень длинная цепь обменов.

Закрытая тема
Страница 1163 из 1449 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права