Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1164 из 1449 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 28967
  1. Вверх #23261
    User banned
    Цитата Сообщение от Gotfrid Посмотреть сообщение
    ВЫ меня извините, но вы заставляете меня заниматься самоцитированием: Цель МВФ - помочь стать Украине страной с прозрачной, конкурентной и устойчивой рыночной экономикой.
    Если можно, проиллюстрируйте ваше любопытное opinion на примере других стран, которым уже "помог" МВФ.
    К примеру - скольким странам МВФ помог, чем это закончилось...

2. Вверх #23262
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Если можно, проиллюстрируйте ваше любопытное opinion на примере других стран, которым уже "помог" МВФ.
    К примеру - скольким странам МВФ помог, чем это закончилось...
    МВФ помог очень многим, теперь после того, как они залезли в глубокую... э-э-э светлую жизнь про них и вспомнить то всем сложно.
    А закончится все тем, что "сядем усе"(С)

3. Вверх #23263
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не крутиться как заводной и не напрягаься это тоже 2 большие разницы.
    На нобелевку увы не тянет. Секрет очень просто - образование+опыт работы в востребованных рынком областях.
    образование + опыт - у кого была такая возможность их получить, а у кого то и не очень.
    Надо рассматривать все очень широко, а то легко сказать не кручусь как заводной не учитывая того момента что хорошо пришлось крутится ранее самому или предкам.

Вот скажем случится так что не будут аутсорсить в украину ПО. Что делать то будешь? Учиться?

4. Вверх #23264
    User banned
    кстати это мне показалось или действительно из-за жары очень возросло количество идиотов среди пассажирова и водителей?

Последнее время часто наблюдаю любителей входить в занос на повороте. А вчера по французскому бульвару ехал, так желтая низкая спортивная тачка не могла завершить обгон и прямо передо мной только смогла вернуться в свой ряд да и то потому что я применил экстренное торможение.

5. Вверх #23265
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    На РН Украины сейчас ситуация, как в армии -- когда умирает главнокомандующий, то по карьерной лестнице продвигается сразу 10000 человек. В нашем же случае можно перефразировать так -- когда находится один человек с живыми деньгами, начинает работать очень длинная цепь обменов.
    О, как хорошо сказано.... и сказано мудро, это в наше время называется вымывание денег с РН... цепочка может быть из 5-6 объектов на РН, пока какой то хрен не решит приобрести себе Порш кайен... и тут эта цепочка увы прервалась... с РН ушло 100 тыков....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #23266
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ...Мне сегодня звонит один из заказчиков, миллионер...
    У меня на старой квартире был сосед-бухарь, так у него был один знакомый, с его слов -- "директор всех малых предприятий, на базаре на разлив напитки прохладительные продает -- зеленые и красные". Этот миллионер случайно не тот самый в прошлом директор всех МП? Время то шло, он мог подняться по карьерной лестнице.

7. Вверх #23267
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не стоит всех под копирку, да? Я тоже кручусь с утра до вечера, не госслужащий (в смысле не получаю взяток), все достиг сам, с самого самого нуля - ни квартиры ни денег. Теперь реальный средний класс.
    чето я не понял, ты без связей всего достиг сам и не крутился с утра до вечера?

kelvin вот утверждает что не крутится как заводной и с баблом у него все отлично. В этой стране легко каждый поработав умеренно уже при доходе пару тыщ баксов

8. Вверх #23268
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Не стоит всех под копирку, да? Я тоже кручусь с утра до вечера, не госслужащий (в смысле не получаю взяток), все достиг сам, с самого самого нуля - ни квартиры ни денег. Теперь реальный средний класс.
    Слушай а папа-мама у тебя есть? Они тебе не помагали?
    И потом если у тебя так получается здесь крутиться, то там у тебя кпд был бы гораздо выше! Хотя бы потому что наша государственная машина напоминает паровой паравозик времен Ньютона в сравнении с Мкой немецкого государства
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #23269
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Вот скажем случится так что не будут аутсорсить в украину ПО. Что делать то будешь? Учиться?
    тут он и прозреет

10. Вверх #23270
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    кстати это мне показалось или действительно из-за жары очень возросло количество идиотов среди пассажирова и водителей?

Последнее время часто наблюдаю любителей входить в занос на повороте. А вчера по французскому бульвару ехал, так желтая низкая спортивная тачка не могла завершить обгон и прямо передо мной только смогла вернуться в свой ряд да и то потому что я применил экстренное торможение.
    Дениска, все спешат успеть к принятию нового налогового кодекса прибарахлится квартиркой... вот и желтый видать релик ехал на показ...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #23271
    User banned
    есть конечно товарищи которые присосались к чужой экономике и рассуждают как всем жить хорошо )))
    Опять таки несколько устарелое понятие...
    Сейчас по большому счету нет нет понятия чужая экономика или своя. Есть глобальная экономика и есть лди которые на ней работают. По крайней мере в IT.

образование + опыт - у кого была такая возможность их получить, а у кого то и не очень.
    Надо рассматривать все очень широко, а то легко сказать не кручусь как заводной не учитывая того момента что хорошо пришлось крутится ранее самому или предкам.
    Я всё таки еще раз повторюсь: нормальную учебу-работу я не считаю как "крутиться как заводной". ИМХО это абсолютно нормальный процесс для всех молодых людей.

Несколько лет успешно работал не в аутсорсинге... ничего страшного в этом нет.

тут он и прозреет
    Говори о чем знаешь
    Последний раз редактировалось kelvin; 13.08.2010 в 20:47.

12. Вверх #23272

К сожалению -- это действительно так! Таврия-Пикап стояла-стояла на знак уступи дорогу, когда я поравнялся с ним он тупо вывернул под колеса, я ему посигналил, а он мне -- мозги видать закипели. А пешеходов сколько перегрелось! Из кустов на дорогу выбегают и глядя в противоположную от вас сторону тупо бегут.

13. Вверх #23273
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Слушай а папа-мама у тебя есть? Они тебе не помагали?
    И потом если у тебя так получается здесь крутиться, то там у тебя кпд был бы гораздо выше! Хотя бы потому что наша государственная машина напоминает паровой паравозик времен Ньютона в сравнении с Мкой немецкого государства
    Папы уже нет, хотя, конечно помОгали - образование дали и продуктами когда студентом был.
    Если бы я мог уехать в 25 то конечно, КПД был бы выше, в 35 (когда я начал думать об этом) то уже нет. Никакой бизнес не построишь за год, у меня сегодня тут перспективы на порядок выше, чем 10 лет назад.
    Однокурсник еврей в Германии сегодня замдиректора крупной софтверной фирмы, но он уехал 25 лет назад!
    Да и невозможно утверждать что было бы если бы - а вдруг я там бы спился от успеха?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #23274
    User banned
    Опять таки несколько устарелое понятие...
    Сейчас по большому счету нет нет понятия чужая экономика или своя. Есть глобальная экономика и есть лди которые на ней работают. По крайней мере в IT.
    нет понятия чужая или своя?
    ты прекрасно понимаешь что есть только опять дурочку строишь

15. Вверх #23275
    User banned
    нет понятия чужая или своя?
    ты прекрасно понимаешь что есть только опять дурочку строишь
    В IT этого понятия почти нет. Никого не волнует пишешь ты код который юзается в США, Японии. Китае или в Папуа-Новой Гвинее.
    Перекрыть аутсорс - это понятие из той же оперы что и устроить железный зановес.

16. Вверх #23276
    Да и невозможно утверждать что было бы если бы - а вдруг я там бы спился от успеха?
    Ну если здесь не спился то там врядли - здесь бухло на порядок дешевле!
    Я тоже иногда хочу заявить что всего добился сам в жизни, но реально хлебную карточку мне родители подсобили получить, дав правильное образование. Теперь я эту карточку отовариваю весьма неплохо

17. Вверх #23277
    Несколько лет успешно работал не в аутсорсинге... ничего страшного в этом нет.
    Не было бы аутсорсинга ЗП бы ооооочень упали, так как было бы много желающих и мало вакансий.

Я вот чето не пойму, у тебя такие корни а ты всего лишь программист. Зато конечно патриот и за бугор и в мыслях не допускаешь. Небось и кой какие средства на разные социальные программы пускаешь, типа посвящения подрастающего поколения и т п

18. Вверх #23278
    Я вот чето не пойму, у тебя такие корни а ты всего лишь программист. Зато конечно патриот и за бугор и в мыслях не допускаешь. Небось и кой какие средства на разные социальные программы пускаешь, типа посвящения подрастающего поколения и т п
    Туда русские миги не долетят если че!

19. Вверх #23279
    В IT этого понятия почти нет. Никого не волнует пишешь ты код который юзается в США, Японии. Китае или в Папуа-Новой Гвинее.
    Перекрыть аутсорс - это понятие из той же оперы что и устроить железный зановес.
    Все это отлично. Программистишки относительно пока еще на коне.
    Но а вот как с другими отраслями то? Поломись все в ИТ то там бы быстро разбавили бы доходы на всех.

20. Вверх #23280
    User banned
    деньги получаешь из за границы значит работаешь на чужую экономику.
    это же так просто а ты - в it такого понятия нет.

Закрытая тема
Страница 1164 из 1449 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права