|
Просьба не давать подобных советов, если не хотите угробить здоровье чужого ребенка!!!!!!!!!!!!! Разберитесь сначала в том каким образом самогон понижает ацетон (в этой теме не раз это описывалось, в частности цитировано мною на предыдущей странице). А если у ребенка повышен сахар, то ему самогон ни в коем случае давать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 12.08.2010 в 15:16.
Если буду повторяться простите - тема очень большая все не читала!
У моего ребенка ацетон был с рождения , еще аллергия на все, дисбактериоз, отиты постоянные, оденойды в горле ит.д. , и че только не было (началось с наших чудестных врачей и их неправильных диагнозов!) Не буду писать имена и фамилии, но просто за 7 лет - половину бы к стенке поставила!!
Итак моему ребенку сейчас 8 лет - 1 год мы без ацетона и малейших намеков на него!!!!!!!!!!!! даже при температуре 39С он не выстреливает! и всех выше перечисленных болезней!
( приступы ацетона были 7 лет с переодичностью 1-3 мес до +4 и выше) + к этому постоянные аллергии на ВСЕ!! диета у ребенка была за 7 лет - ни творага. ни фрукты и т.д.
ТОЛЬКО:
таблетки без конца, боржоми, каши на воде, сухари и зоологическое печенье (единственная радость ребенка)
За 7 лет в больницах лежали раз 10 под капельницами и т.д.
Последний раз лежала на пастера, поступили с не 4+ а всеми 10+
ТЕСТ-палочка была просто черной. (обезвоживание просто 100% (ото всюду и серый цвет кожи)
Положили нас в отделение к Мененгитным больным!!! т.к. ребенок сказал , что голова болит (понятно рвать и поносить 3 дня как фонтан)
и предложили сделать пункцию спинного мозга! При том что я говорю АЦЕТОН! Парадокс!
Прокололи 10 капельниц по 2-3 часа - колоть уже было не куда, все руки и ноги, кисти - ужас! легче не ставало - практически (диета была - вода, манка на воде, сухари) + кололи Цифтриаксон (который взрослые с трудом переносят, после него тянет и отнимает ноги)
нас послали на УЗИ печени - нашли зернистость печени - кто понимает это все! (как я поняла чуть ли не разложение) толком как всегда ничего не понятно.
тогда я забрала ребенка под свою ответственность домой - смотреть на него было просто страшно!
Тогда то мне посоветовали врача! К которому я отнеслась как к ОЧЕРЕДНОМУ!
Но все таки пошла т.к. терять мне уже зы 7 лет было нечего, думаю просто поговорю!
Поговорила, метод показался смешным и нелепым, НЕДОРОГИМ!!!
Главное безболезненным - подумала дай да попробую!
Главное что я от нее поняла : ацетон - это не болезнь, это следствие!
И не поверите все закончилось банальным лечением и выведение глистов (Лямблий (в печени) и Эписторхиса (в желчном) и еще 5 видов в пищеварительном тракте) и пару какихто попутных болячек мелких.
ПРИ этом за 7 лет глистов гнала каждые 3 мес (для профилактики и дома кот) и здавала 20 раз анализы на глистов - ЧИСТО!
ПРИ этом ни 1 врач за все время мне не задал вопрос о проверки на Лямблий - хотя это 1 что надо проверять при ацетоне!
Итог: Мы у этого врача пролечились 3 мес (сумма не буду говорить смешная!) Вылечили все!!! и непроходящие сопли и кашель и ацетон и вообще - ПОДНЯЛИ на ноги ребенка! за 3 мес (без координальных мер)
Не буду рекламировать врача - если надо пишите в личку или звоните
795-12-65 Аня (я вам много расскажу ) - опыта хватает
то что действенно при ацетоне 100% помогает:
- СПИРТ + молоко - котегорически не эксперементируйте на ребенке он то снимает иногда - но при этом представьте процес в печени??? которая и так страдает!
- Уколы кокербакселазой хорошо, не если ребенок их уже не то что видеть но и слышать не может замените - свечи Крилипт (в попку) то же самое.
- Баржоми или любое щелочное питье (Моршинская) и т.д. обильно и много!
- Если пьет и отдает тут же обратно - давайте пить по 1 ч.л. каждые 5-7 мин - раз 10 и перестанет отдавать увеличите питье.! (единственный совет с пастера пригодившийся)
- зоологическое печенье - форева! если уже сухари видеть не может!
- ни в коем случае - БУЛЬОНЫ!! (ошибка наших мам!)
- клизмы хорошо но не перебаршите итак все болит))
- строгая диета!!! Фрукты сырые нельзя!!!!! яблоко только 1 или 0,5 - печеное 1 гр сахара ( по минимуму)
Рекомендовала своим подругам врача, пратически все остались очень довольны! (кто не ленился выполнять рекомендации)
3 ребенка уже - пока не ацетонят!
Пока так что на эмоциях пришло!
Пусть детки не болеют!!!!!!!!!!!!!!!!\\
А Вам сил и терпения - это не на всю жизнь к +-14 у многих сам проходит
Мне повезло я его поборола раньше вот фотка сынули - прежние не буду показывать чтоб не пугать
![]()
Последний раз редактировалось G U A M; 12.08.2010 в 15:41.
По поводу этого чуда - панацеи!
нам не разу не помог
а мы с таким трудом его доставали!
Последний раз редактировалось G U A M; 12.08.2010 в 15:42.
а у нас от белой черешни результат отличный!! Наверное кому как!
У нас эффекта ноль.
Девочки, ждать чуда не стоит, но поверьте, что компот из белой черешни- это то, что надо во время приступа.
Он добавит и необходимые ферменты в организм, и глюкозу , нормализует жидкостный балланс в организме.
С такой же целью можно и компот из белых сортов яблок, и сухофруктов .
Как вспомогательный элемент в комплексной терапии использовать не помешает.
Это вам не самогон![]()
Happiness forever
Вот в том-то и проблема, что все мы ждем от белой черешни чуда! Думаем что дал пару глотков и ацетон сразу упадет. А нет, так даже после кокорбаксилазы не бывает (только если ацетон не высокий). На все нужно время и наше терпение, ведь ацетон не появляется за 5 минут, это накопительный процесс, поэтому и выводится тоже не сразу.
Нам тоже компот из черешни не помогал, но мы все равно накрутили на всякий случай.
Генриетта, разъясните, пожалуйста вопрос по поводу кол-ва уколов кокорбаксилазы детям до 3-х лет. А то я нигде не могу найти один или 2 раз в сутки его колют. Педиатры говорят один, а врачи со скорой - два. Что скажете вы?
Коккарбоксилаза-это кофермент, который способствует нормализации углеводного обмена в организме.
Вообще, суточная доза составляет 0,05-0,1 г (1-2 ампулы). В зависимости от тяжести интоксикации.
При ацетоне 4+ можно детям сделать два укола в сутки, утром и вечером.
Взрослым можно ввести двойную дозу единоразово.
При более-менее легких случаях от + до +++, когда нет сильной рвоты и есть время, то достаточно по одной дозе 0,05.
Для мам садисток, желательно проколоть курс 5-10 дней уколов коккарбоксилазы после приступа, пойдет на пользу.
Happiness forever
Я хоть и не Генриетта приведу пример из справочника:
Способ применения и дозы
П/к, в/м. Дозу устанавливают индивидуально, в зависимости от характера заболевания и тяжести состояния больного.
Детям в сутки (в 1–2 приема): до 3 мес — 25 мг, от 4 мес до 7 лет — 25–50 мг, от 8 до 18 лет — 50–100 мг.
Поскольку в ампуле 50мг - деткам до 7 лет не более 1 ампулы в день, или, в зависимости от тяжести заболевания, можно ввести 2 ампулы под контролем врача при тяжелом течении заболевания. Детям страрше 7-8 лет вводить начинают 1 ампулу и вторую подключают при наростании симптомов интоксикации. И если речь идет о 100 мг в сут, то как правило 50 вводят в\в, а 50 в/м. Говорю Вам не как просто педиатр, а как врач интенсивной терапии.
Ну вот, теперь понятно. Нам говорили когда 4+ было и сильная рвота. А то я уже решила что детям до 3-х лет категорически нельзя 2 укола в сутки.
А если мама-полусадистка, знаю что нужно и колю до момента исчезновения ацетона, но жалко дитятю, может есть варианты сделать укол менее болючим, например, разводить новокаином (я не медик совсем, могу только уколоть в нужное место когда скажут что и сколько)
Социальные закладки