Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 117 из 248 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4946
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от knopka27 Посмотреть сообщение
    Анализы какк бы я не хатела сегодня я здать не могу, уже всё закрыто, а завтра конечно же я первым делом здам кровь и мочу на поверку.
    Детская областная больница на Слободке (Воробьева,3). Анализы можно сдать в любое время, а до 4 часов можно еще и к эндокринологу попасть.

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    а я знаю точно, что лучше это первый самогон- он синеватого цвета!!!! это гораздо лучше, чем колоть ребёнка кокорбаксилазой!!!!правда не все могут найти самогон первой выкачки, но если постараться.....
    Просьба не давать подобных советов, если не хотите угробить здоровье чужого ребенка!!!!!!!!!!!!! Разберитесь сначала в том каким образом самогон понижает ацетон (в этой теме не раз это описывалось, в частности цитировано мною на предыдущей странице). А если у ребенка повышен сахар, то ему самогон ни в коем случае давать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #2323
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    а я знаю точно, что лучше это первый самогон- он синеватого цвета!!!! это гораздо лучше, чем колоть ребёнка кокорбаксилазой!!!!правда не все могут найти самогон первой выкачки, но если постараться.....
    а по-моему, лучше колоть ребенка ККБ, чем поить самогоном, которым может травануться и взрослый. я бы не рисковала.

п.с. Вы даже не знаете, как правильно пишется название этого препарата, как можно прислушиваться к таким советам...0_о
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 12.08.2010 в 15:16.

4. Вверх #2324
    Новичок Аватар для G U A M

По умолчанию Мое видение проблемы!

Если буду повторяться простите - тема очень большая все не читала!
    У моего ребенка ацетон был с рождения , еще аллергия на все, дисбактериоз, отиты постоянные, оденойды в горле ит.д. , и че только не было (началось с наших чудестных врачей и их неправильных диагнозов!) Не буду писать имена и фамилии, но просто за 7 лет - половину бы к стенке поставила!!
    Итак моему ребенку сейчас 8 лет - 1 год мы без ацетона и малейших намеков на него!!!!!!!!!!!! даже при температуре 39С он не выстреливает! и всех выше перечисленных болезней!
    ( приступы ацетона были 7 лет с переодичностью 1-3 мес до +4 и выше) + к этому постоянные аллергии на ВСЕ!! диета у ребенка была за 7 лет - ни творага. ни фрукты и т.д.
    ТОЛЬКО:
    таблетки без конца, боржоми, каши на воде, сухари и зоологическое печенье (единственная радость ребенка)
    За 7 лет в больницах лежали раз 10 под капельницами и т.д.
    Последний раз лежала на пастера, поступили с не 4+ а всеми 10+
    ТЕСТ-палочка была просто черной. (обезвоживание просто 100% (ото всюду и серый цвет кожи)
    Положили нас в отделение к Мененгитным больным!!! т.к. ребенок сказал , что голова болит (понятно рвать и поносить 3 дня как фонтан)
    и предложили сделать пункцию спинного мозга! При том что я говорю АЦЕТОН! Парадокс!
    Прокололи 10 капельниц по 2-3 часа - колоть уже было не куда, все руки и ноги, кисти - ужас! легче не ставало - практически (диета была - вода, манка на воде, сухари) + кололи Цифтриаксон (который взрослые с трудом переносят, после него тянет и отнимает ноги)
    нас послали на УЗИ печени - нашли зернистость печени - кто понимает это все! (как я поняла чуть ли не разложение) толком как всегда ничего не понятно.
    тогда я забрала ребенка под свою ответственность домой - смотреть на него было просто страшно!
    Тогда то мне посоветовали врача! К которому я отнеслась как к ОЧЕРЕДНОМУ!
    Но все таки пошла т.к. терять мне уже зы 7 лет было нечего, думаю просто поговорю!
    Поговорила, метод показался смешным и нелепым, НЕДОРОГИМ!!!
    Главное безболезненным - подумала дай да попробую!
    Главное что я от нее поняла : ацетон - это не болезнь, это следствие!
    И не поверите все закончилось банальным лечением и выведение глистов (Лямблий (в печени) и Эписторхиса (в желчном) и еще 5 видов в пищеварительном тракте) и пару какихто попутных болячек мелких.
    ПРИ этом за 7 лет глистов гнала каждые 3 мес (для профилактики и дома кот) и здавала 20 раз анализы на глистов - ЧИСТО!
    ПРИ этом ни 1 врач за все время мне не задал вопрос о проверки на Лямблий - хотя это 1 что надо проверять при ацетоне!

Итог: Мы у этого врача пролечились 3 мес (сумма не буду говорить смешная!) Вылечили все!!! и непроходящие сопли и кашель и ацетон и вообще - ПОДНЯЛИ на ноги ребенка! за 3 мес (без координальных мер)

Не буду рекламировать врача - если надо пишите в личку или звоните
    795-12-65 Аня (я вам много расскажу ) - опыта хватает

то что действенно при ацетоне 100% помогает:
    - СПИРТ + молоко - котегорически не эксперементируйте на ребенке он то снимает иногда - но при этом представьте процес в печени??? которая и так страдает!
    - Уколы кокербакселазой хорошо, не если ребенок их уже не то что видеть но и слышать не может замените - свечи Крилипт (в попку) то же самое.
    - Баржоми или любое щелочное питье (Моршинская) и т.д. обильно и много!
    - Если пьет и отдает тут же обратно - давайте пить по 1 ч.л. каждые 5-7 мин - раз 10 и перестанет отдавать увеличите питье.! (единственный совет с пастера пригодившийся)
    - зоологическое печенье - форева! если уже сухари видеть не может!
    - ни в коем случае - БУЛЬОНЫ!! (ошибка наших мам!)
    - клизмы хорошо но не перебаршите итак все болит))
    - строгая диета!!! Фрукты сырые нельзя!!!!! яблоко только 1 или 0,5 - печеное 1 гр сахара ( по минимуму)

Рекомендовала своим подругам врача, пратически все остались очень довольны! (кто не ленился выполнять рекомендации)
    3 ребенка уже - пока не ацетонят!

Пока так что на эмоциях пришло!
    Пусть детки не болеют!!!!!!!!!!!!!!!!\\
    А Вам сил и терпения - это не на всю жизнь к +-14 у многих сам проходит
    Мне повезло я его поборола раньше вот фотка сынули - прежние не буду показывать чтоб не пугать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 681053.jpg
Просмотров: 46
Размер:	199.6 Кб
ID:	1395802
    Последний раз редактировалось G U A M; 12.08.2010 в 15:41.

5. Вверх #2325
    Новичок Аватар для G U A M

По умолчанию Желтая черешня!

По поводу этого чуда - панацеи!
    нам не разу не помог
    а мы с таким трудом его доставали!
    Последний раз редактировалось G U A M; 12.08.2010 в 15:42.

6. Вверх #2326
    User banned
    Цитата Сообщение от G U A M Посмотреть сообщение
    По поводу этого чуда - панацеи!
    нам не разу не помог
    а мы с таким трудом его доставали!
    присоединяюсь-эффекта нуль

7. Вверх #2327
    Посетитель Аватар для Aliska8
    а у нас от белой черешни результат отличный!! Наверное кому как!

8. Вверх #2328
    Живёт на форуме
    У нас эффекта ноль.

9. Вверх #2329
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, ждать чуда не стоит, но поверьте, что компот из белой черешни- это то, что надо во время приступа.
    Он добавит и необходимые ферменты в организм, и глюкозу , нормализует жидкостный балланс в организме.
    С такой же целью можно и компот из белых сортов яблок, и сухофруктов .
    Как вспомогательный элемент в комплексной терапии использовать не помешает.
    Это вам не самогон
    Happiness forever

10. Вверх #2330
    Вот в том-то и проблема, что все мы ждем от белой черешни чуда! Думаем что дал пару глотков и ацетон сразу упадет. А нет, так даже после кокорбаксилазы не бывает (только если ацетон не высокий). На все нужно время и наше терпение, ведь ацетон не появляется за 5 минут, это накопительный процесс, поэтому и выводится тоже не сразу.

Нам тоже компот из черешни не помогал, но мы все равно накрутили на всякий случай.

11. Вверх #2331
    Генриетта, разъясните, пожалуйста вопрос по поводу кол-ва уколов кокорбаксилазы детям до 3-х лет. А то я нигде не могу найти один или 2 раз в сутки его колют. Педиатры говорят один, а врачи со скорой - два. Что скажете вы?

12. Вверх #2332
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Генриетта, разъясните, пожалуйста вопрос по поводу кол-ва уколов кокорбаксилазы детям до 3-х лет. А то я нигде не могу найти один или 2 раз в сутки его колют. Педиатры говорят один, а врачи со скорой - два. Что скажете вы?
    Коккарбоксилаза-это кофермент, который способствует нормализации углеводного обмена в организме.
    Вообще, суточная доза составляет 0,05-0,1 г (1-2 ампулы). В зависимости от тяжести интоксикации.
    При ацетоне 4+ можно детям сделать два укола в сутки, утром и вечером.
    Взрослым можно ввести двойную дозу единоразово.
    При более-менее легких случаях от + до +++, когда нет сильной рвоты и есть время, то достаточно по одной дозе 0,05.
    Для мам садисток, желательно проколоть курс 5-10 дней уколов коккарбоксилазы после приступа, пойдет на пользу.
    Happiness forever

13. Вверх #2333
    Я хоть и не Генриетта приведу пример из справочника:
    Способ применения и дозы
    П/к, в/м. Дозу устанавливают индивидуально, в зависимости от характера заболевания и тяжести состояния больного.
    Детям в сутки (в 1–2 приема): до 3 мес — 25 мг, от 4 мес до 7 лет — 25–50 мг, от 8 до 18 лет — 50–100 мг.

Поскольку в ампуле 50мг - деткам до 7 лет не более 1 ампулы в день, или, в зависимости от тяжести заболевания, можно ввести 2 ампулы под контролем врача при тяжелом течении заболевания. Детям страрше 7-8 лет вводить начинают 1 ампулу и вторую подключают при наростании симптомов интоксикации. И если речь идет о 100 мг в сут, то как правило 50 вводят в\в, а 50 в/м. Говорю Вам не как просто педиатр, а как врач интенсивной терапии.

14. Вверх #2334
    Ну вот, теперь понятно. Нам говорили когда 4+ было и сильная рвота. А то я уже решила что детям до 3-х лет категорически нельзя 2 укола в сутки.

15. Вверх #2335
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    А если мама-полусадистка , знаю что нужно и колю до момента исчезновения ацетона, но жалко дитятю, может есть варианты сделать укол менее болючим, например, разводить новокаином (я не медик совсем, могу только уколоть в нужное место когда скажут что и сколько)

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А если мама-полусадистка , знаю что нужно и колю до момента исчезновения ацетона, но жалко дитятю, может есть варианты сделать укол менее болючим, например, разводить новокаином (я не медик совсем, могу только уколоть в нужное место когда скажут что и сколько)
    Можно попробовать заменить это все свечками Корилип.

17. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Можно попробовать заменить это все свечками Корилип.
    Спасибо, этот вариант нам еще хуже укола , не любим мы жутко вмешательство в попу, поэтому еще и клизма нам страшнее укола. Да и говорят, что свечи эти "пекучие"

18. Вверх #2338
    Я вот тоже думала почему лидокаином не разводят кокорбаксилазу....

19. Вверх #2339
    User banned
    Я вот тоже думала почему лидокаином не разводят кокорбаксилазу....
    или не делают на подушке,тогда вообще не больно?.Это когда вначале вводят новокаин,а затем какарбоксилазу.Толька на ново и ледокаин нужно пробы делать!!!!!!!!!!!
    на подушке-игла одна,а шприца два)

20. Вверх #2340
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Спасибо, этот вариант нам еще хуже укола , не любим мы жутко вмешательство в попу, поэтому еще и клизма нам страшнее укола. Да и говорят, что свечи эти "пекучие"
    Свечи пекучие, но только пару минут после введения.

Ответить в теме
Страница 117 из 248 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права