Тема: Кастрация педофилов и насильников.

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 290
  1. Вверх #121
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    долго расписывать что думаю про всё это... потом отвечу кратко....

Ты вообще понимаешь что после таких сеансов практически каждого достигшего 40 лет надо будет привлечь к ответственности?)))))

Вот сам как думаешь, если ты расскажешь все свои "грехи" (хулиганство например, мелкое воровство и т п) сколько получишь по совокупности?

Пусть речь не конкретно про тебя...но думаю про многих...)

опять таки ..расписывать по твоим ответам нет сил ..спать пойду ...))

2. Вверх #122
    User banned
    А конкретно по вопросам как? ослаб?
    О своих грехах... Хм... Угон лодки на лимане возле Сергеевки и возвращение её на место. Чуть не поймали на финише. Сопляками ещё были.
    Нунчаку носил с собой одно время.
    Всё.
    Клептоманией, дурной головой и безосновательной агрессией никогда не страдал. А почему именно это заинтересовало?
    Но мне ещё нет сорока. Посмотрим на твои прогнозы

Высыпайся, придумывай умные вопросы.
    Только вот не заметил я по существу отвеченного что-то.
    Устраивает или нет? Неужели всё так?..

Давай, я пронумерую свои ответы, а ты потом скажешь, с чем ты согласен, а с чем - нет.

3. Вверх #123
    1. Тоесть, скажем, карманника тоже под гипноз, если улик недостатончо?
    Тогда психологов не хватит.
    По поводу по согласию самих подозреваемых - почему бы и нет? Тут не спорю. Согласие обвинителей и свидетелей? Интерессный союз... ))
    2+7. Что меняется? Психологи не люди? Ты наврено ответишь, что нужно ещё присутвие адвоката? Возможно. Только тут нужен какой-то особый, разбирающийся в таких тонкостях адвокат. Да, согласен можно таких выучить специально.
    Понятых наверно бессмысленно, разве что понятых-психологов.
    Я думаю понимашаешь, что за некоторые тайны подозреваемых можно купить десятки психологов и адвокатов.
    5. НЕ ФАКТ. Гипотиза, хотя и очень сильная. Ты прав, если "записывается" то вне зависимости от того под гипнозом или без. Но разница потом в применении. Находящийся под гипнозом практически мёртв для сознания -> для подсознания это экстренная ситуация, и "особо важная информация". И тут на клеточном уровне записи воспринимаются по принципу "болагодаря тому что произошло (было сказано и т.п.) я выжил (очнулся от гипноза)

Повторяю, гипноз в следствии - для того, чтобы найти новые факты, которые нужно ещё подтвердить.

Новые относящиеся к делу или нет?
    Если нет - посадить можно практически любого кто достиг совершеннолетия.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    1. Тоесть, скажем, карманника тоже под гипноз, если улик недостатончо?
    Тогда психологов не хватит.
    Не путай божий дар с яичницей. Я не говорил о психологах. Гипноз - это не ремесло эстрадных показушников. Это во-первых.
    Во-вторых, посмотри "Место встречи...". С тех пор мало что изменилось. Карманников всё так же трудно поймать.
    В-третьих, ты, верно, считаешь карманников эдакими благородными парнями, робин-гудами? Ты пытаешься найти противоречия там, где их нет. Я уже говорил в прошлых постах в отношении рецидивистов. Помнишь? Я писал о свидетелях и о поиске возможных новых свидетелей с помощью гипноза?
    По поводу по согласию самих подозреваемых - почему бы и нет? Тут не спорю. Согласие обвинителей и свидетелей? Интерессный союз... ))
    Неужели согласен? Или ты уже поверил в пришитый тобой же ярлык, что я за поголовный гипноз и химию в юстиции? Обвинителю обвиняемому, свидетелям, понятым, судье, прокурору адвокату...?
    2+7. Что меняется? Психологи не люди?
    Где я писал о психологах?
    Если ты придираешься к ВОЗМОЖНЫМ нарушениям, так это может быть ВЕЗДЕ. При чём тут гипноз? Если подследственные проходят психиатрическую экспертизу - на них хватает психиатров и никто не думает о том, что врача можно подкупить? Вопрос лишний, т.к. его можно вставить куда угодно.
    Ты наврено ответишь, что нужно ещё присутвие адвоката? Возможно. Только тут нужен какой-то особый, разбирающийся в таких тонкостях адвокат. Да, согласен можно таких выучить специально.
    Понятых наверно бессмысленно, разве что понятых-психологов.
    Я думаю понимашаешь, что за некоторые тайны подозреваемых можно купить десятки психологов и адвокатов.
    Об адвокате я как раз забыл. Разумеется, должен присутствовать и он при "гипно-допросе". Вторая часть вопроса: конечно же адвокаты-бараны никому не нужны, поэтому в отношении прав его клиента в состоянии гипноза он должен знать. А не обо всём гипнозе Хотя мудрый адвокат перед слушанием очень много нового читает, чтобы вникнуть в дело. Можно даже независимого психиатра для оценки нанять. Не думал?
    5. НЕ ФАКТ. Гипотиза, хотя и очень сильная. Ты прав, если "записывается" то вне зависимости от того под гипнозом или без. Но разница потом в применении. Находящийся под гипнозом практически мёртв для сознания -> для подсознания это экстренная ситуация, и "особо важная информация". И тут на клеточном уровне записи воспринимаются по принципу "болагодаря тому что произошло (было сказано и т.п.) я выжил (очнулся от гипноза)
    Основной вопро был не в том, как отклаывается, а в том, что может навредить? Я правильно понял? ТАк если привлекать СПЕЦАЛИСТА, а не перечисленных ранее, какие вопросы остаются?
    Цитата Сообщение от Прим Палвер
    Повторяю, гипноз в следствии - для того, чтобы найти новые факты, которые нужно ещё подтвердить.
    Новые относящиеся к делу или нет?
    Если нет - посадить можно практически любого кто достиг совершеннолетия.
    Смотри мои ответы.
    Если лениво, повторюсь: разумеется, что перед судом - относящиеся к ЭТОМУ делу. После осуждения - "раскрутка". В отношении рецидивиста - относящееся к любому возможному делу.

Ответы №№3,4,6,8 остались без комментариев.
    Удовлетворил? Т.е. согласен с ними?

5. Вверх #125
    я тут со многим согласен и с многим не в целом.
    с моральным аспектов в частности.
    Я не имею чётко сложившегося мнения в этом вопросе, потому как по-большому счёту мало что в этом понимаю. Я с удовольствием посмотрел бы какую-то дискуссионную передачу на эту тему. С людьми более компетентными и образованными, более умными чем я.

6. Вверх #126
    User banned
    я тут со многим согласен и с многим не в целом.
    с моральным аспектов в частности.
    Я не имею чётко сложившегося мнения в этом вопросе, потому как по-большому счёту мало что в этом понимаю. Я с удовольствием посмотрел бы какую-то дискуссионную передачу на эту тему. С людьми более компетентными и образованными, более умными чем я.
    Так что тебе мешает до выхода такой передачи почитать что-то по данной теме? Что вообще заставляет тебя спорить, не разбираясь в самом вопросе?

P.S. Выходит, все вопросы освещены?

7. Вверх #127
    Так что тебе мешает до выхода такой передачи почитать что-то по данной теме? Что вообще заставляет тебя спорить, не разбираясь в самом вопросе?

Наверно то же что и тебе, и другим. )))

Нет, не все...но писать уже лень, да и понимаю что глупо ))
    Из 2-х спорящих один дурак, другой подлец (с) )))

8. Вверх #128
    User banned
    Видишь ли, какое дело... Я очень в малом количестве тем появляюсь. А если присутствую в какой-либо, то в ней я обладаю хоть какими-то начальными знаниями.

9. Вверх #129
    а я не всегда, стараюсь почитать что люди пишут.
    Выражать своё мнение могу по многим темам. Наверное форум для того и создан. В каких-то темах разбираюсь больше, в каких-то меньше. Вот ты писал, во многом я согласен, что-то новое узнал. Немного изменилось моё мнение (не до противоположенного конечно).
    Мне кажется чтобы сказать что серьёзно разбираешься в этой подобной теме нужно перечитать десятки книг, иметь практику, житейскую мудрость и IQ выше 140 )

10. Вверх #130
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Видишь ли, какое дело... Я очень в малом количестве тем появляюсь. А если присутствую в какой-либо, то в ней я обладаю хоть какими-то начальными знаниями.
    Мне так стыдно, так стыдно... но я не удержался, не смог... пусть меня осудит общественность и сам МАКСМалист, но, по совести, нужно было бы добавить: "... и на уровне начальных знаний предпочитаю остаться". Это по совокупности наблюдений.
    i do direct

11. Вверх #131
    User banned
    а я не всегда, стараюсь почитать что люди пишут.
    Выражать своё мнение могу по многим темам. Наверное форум для того и создан. В каких-то темах разбираюсь больше, в каких-то меньше. Вот ты писал, во многом я согласен, что-то новое узнал. Немного изменилось моё мнение (не до противоположенного конечно).
    Мне кажется чтобы сказать что серьёзно разбираешься в этой подобной теме нужно перечитать десятки книг, иметь практику, житейскую мудрость и IQ выше 140 )
    Наверное, хочешь сказать, что я не перечитал то, что пишут оппоненты? Остались ещё хоть какие вопросы без ответов?
    Разумеется, бывает, что узнаю что-то и на форуме, но в основном для этого нужны книжки, статьи. Потому как из опыта ты можешь узнать только о делах, связаных с работой, хобби и просто окружающей жизнью.
    Прелагаешь меряться IQ?
    Ищи тему на форуме

12. Вверх #132
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Странно,а вот насильникам своих жертв убивать не жалко....а мы знач их пожалеть должны...может еще по головке погладить?
    .
    А педофилы своих жертв разве убивают? Если нет, то зачем их убивать?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

13. Вверх #133
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    А педофилы своих жертв разве убивают? Если нет, то зачем их убивать?
    Действительно, и зачем их убивать?
    Насилие над детьми, это так - просто развлечение! Пускай себе забавляются!

Мне такая позиция кажется, по меньшей мере, странной.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Действительно, и зачем их убивать?
    Насилие над детьми, это так - просто развлечение! Пускай себе забавляются!

Мне такая позиция кажется, по меньшей мере, странной.
    А я не говорю, что с ними нужно цацкаться - в тюрьму под строжайший конвой. И с каторжными работами! Тоже жизнь не мёд.
    насилие над детьми - это отвратительно, даже читать в новостях. Как то читал в интернете про одного торговца рыбой в Англии, который 20 лет насиловал детей в каком-то сарайчике, при эом их ещё запугивал, чтобы они никому не рассказывали. На месте родственников этих детей.... Я бы его.... Как минимум, положил бы на пол, и долго-долго бил ногами!
    Но смертная казнь - по-моему, это крайность. Надо другие способы искать. Хотя.....
    Последний раз редактировалось Олежек; 24.06.2007 в 19:42.

15. Вверх #135
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    А я не говорю, что с ними нужно цацкаться - в тюрьму под строжайший конвой. И с каторжными работами! Тоже жизнь не мёд.
    насилие над детьми - это отвратительно, даже читать в новостях. Как то читал в интернете про одного торговца рыбой в Англии, который 20 лет насиловал детей в каком-то сарайчике, при эом их ещё запугивал, чтобы они никому не рассказывали. На месте родственников этих детей.... Я бы его.... Как минимум, положил бы на пол, и долго-долго бил ногами!
    Но смертная казнь - по-моему, это крайность. Надо другие способы искать. Хотя.....
    А смысл искать другие способы?
    Даже отбыв срок, педофил никогда не станет нормальным человеком, а значит, будут и новые жертвы.

Так какой же смысл подвергать опасности многие жизни, пытаясь спасти
    одну, причем такую?
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #136
    Даже отбыв срок, педофил никогда не станет нормальным человеком

У меня серьёзные подозрения что такие люди не совсем вменяемы (совсем не вменяемы)
    потому думаю что сажать бесполезно. В психиатрическую лечебницу пожизненно. Скажем по истечении 15 лет консилиум решил что человека вылечили - свободен

17. Вверх #137
    Даже отбыв срок, педофил никогда не станет нормальным человеком

У меня серьёзные подозрения что такие люди не совсем вменяемы (совсем не вменяемы)
    потому думаю что сажать бесполезно. В психиатрическую лечебницу пожизненно.
    Вот это хорошая идея! Только не выпускать вааще! А ещё, чтобы они сильно не мучились - им резиновые надувные детские куклы. Пусть извращаются с этими куклами!

18. Вверх #138
    Несогласие форума
    потому думаю что сажать бесполезно. В психиатрическую лечебницу пожизненно. Скажем по истечении 15 лет консилиум решил что человека вылечили - свободен
    А если через 15 лет консилиум решит, что выздоровление не наступило?
    Еще 15 лет общество будет содержать такого изверга? И при этом с замиранием сердца гадать: выпустят - не выпустят?

А наказание за свои деяния он понести должен? Чего уж проще: прикрылся психическим заболеванием - и твори, что хочешь!

Возникает еще один вопрос: если человек психически болен, куда его родственники-то смотрели? Неужели неадекватность была настолько незаметна? Почему лечить-то не бросились еще до того, как...? Или просто делали вид, что все в порядке?

А потом получается, как с Чикатило: просто умиляет, с какой надрывностью газеты писали о том, что, дескать, семья была в шоке! Жена ничего не подозревала! Да не верю я в это! Представьте себе: 53(!)
    жертвы за 12(!) лет.

То, что он совершал каждый раз - это вовсе не минутное дело. Т.е. человек уходил неизвестно куда, поздно возвращался, и эмоциональное состояние, надо полагать, после содеянного совершенного менялось, да и крови на одежде не могло не быть. А жена, видите ли, ничего этого не замечала. Причем не месяц, не год, а целых 12 лет! Это ж насколько слепой надо быть (или притворяться таковой).

А привлечь бы ее за соучастие, или, как минимум, за укрывательство, мигом перестала бы строить из себя *шокированную и неосведомленную*.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #139
    [QUOTE=laura;1389870]А если через 15 лет консилиум решит, что выздоровление не наступило?
    Еще 15 лет общество будет содержать такого изверга? И при этом с замиранием сердца гадать: выпустят - не выпустят?

А наказание за свои деяния он понести должен? Чего уж проще: прикрылся психическим заболеванием - и твори, что хочешь!

Возникает еще один вопрос: если человек психически болен, куда его родственники-то смотрели? Неужели неадекватность была настолько незаметна? Почему лечить-то не бросились еще до того, как...? Или просто делали вид, что все в порядке?
    QUOTE]

Нет, тут же повесить и душевнобольного и всех его родственников что не досмотрели. На суку. А ещё лучше шкуру живьём содрать....
    Вы что считаете жизнь в психиатрической клинике со строгим режимом раем на земле ?)

20. Вверх #140
    User banned
    RoLeX, пожалей несчастных, да.
    Они насилуют, убивают, а мы в демократию играться будем. Негуманно...

А вопрос о подкупе у тебя не возникает?
    Что не излечённый маньяк может выйти на свободу.

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права