Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1162 из 1449 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 28967
  1. Вверх #23221
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Денис, нельзя же быть настолько зацикленным на недвижимости.
    Здесь я гулял по улице, названной в честь моего родного деда(не в Одессе, но в Украине), здесь эту фамилию и в Одессе еще неплохо помнят, особенно в кругах высшего военного коммандования. Здесь моя семья знает нынешнего мера Одессы, а я лично вероятно будущего. Здесь у меня лично в телефоне есть номер нашего очень хорошего друга - человека с высшего военного коммандования РФ, набрав который решаются проблемы со всеми силовыси органами в любой точке СНГ. Можно перечислять, перечислять и перечислять... Т.е. здесь я чувствую себя в своей тареке, т.к. знаю что я не один сам по себе. Чтобы такого положения добиться там могуть уйти десятилетия(как они ушли чтобы добиться тут).
    какая мерзость...

2. Вверх #23222
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    какая мерзость...
    Конечно... бежать как крысы с тонущего корабля, оставляя здесь родителей и ближайших родственников, а потом кичиться уровнем жизни там - это не мерзость...
    Что ж я такого мерзкого написал? Или додумал что-то от себя в меру своей распущенности? ))))

3. Вверх #23223
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В политех очень много людей поступает. При чем удивило что проходной бал выше чем в Мечникова (на смежные специальности).
    на мехмате первые 2-3 курса ну очень сложно учиться. многие ломались или сходили с ума. одна пара Грабовская-Масловская чего стоят.

4. Вверх #23224
    Посетитель Аватар для Victor77
    Здесь моя семья знает нынешнего мера Одессы, а я лично вероятно будущего. Т.е. здесь я чувствую себя в своей тареке, т.к. знаю что я не один сам по себе. Чтобы такого положения добиться там могуть уйти десятилетия(как они ушли чтобы добиться тут).
    в общем то правильные рассуждения
    В Германии есть поговорка - что тебе нужно для успешного бизнеса? Витамин Б! (от слова Бециунг - Знакомста).
    У эмигрантов этого нет, они ауткаст - им не очень доверяют. Это про национальные страны, Штаты - исключение из правил.

5. Вверх #23225
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    на мехмате первые 2-3 курса ну очень сложно учиться. многие ломались или сходили с ума. одна пара Грабовская-Масловская чего стоят.
    Сейчас все хотя бы к украинскому языку уже привыкли, а в 1991 г., когда в школах всё преподавали на русском и вдруг резко -- бац! И понеслась высшая математика, теормех, сопромат и т.д. все на украинском, я поначалу просто не понимал о чём речь, пока не усвоил терминологию сызнова.

6. Вверх #23226
    Посетитель

в чем?
    элементарная логика. вы написали что бы хорошо жить не надо крутиться как белка в мясорубке. надо просто учиться, учиться, работать, работать, учиться и еще раз работать.

п.с. логических нестыковок в ваших постах весьма хватает)

7. Вверх #23227
    User banned
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение
    в общем то правильные рассуждения
    В Германии есть поговорка - что тебе нужно для успешного бизнеса? Витамин Б! (от слова Бециунг - Знакомста).
    У эмигрантов этого нет, они ауткаст - им не очень доверяют. Это про национальные страны, Штаты - исключение из правил.
    Приятно когда люди говорят правду
    Вообще нашим соотечественникам ИМХО катастрофичеси нехватает реальных фактов о жизни там. Напридумывали себе и медитируют....

8. Вверх #23228
    Приятно когда люди говорят правду
    Вообще нашим соотечественникам ИМХО катастрофичеси нехватает реальных фактов о жизни там. Напридумывали себе и медитируют....
    Ну, так, как у нас там не живут! У нас не спроста средний класс отсутствует, как таковой.

9. Вверх #23229
    User banned
    Цитата Сообщение от terentieva Посмотреть сообщение
    элементарная логика. вы написали что бы хорошо жить не надо крутиться как белка в мясорубке. надо просто учиться, учиться, работать, работать, учиться и еще раз работать.
    Ээээ с такими мыслями вам в США никак нельзя
    Там учиться-работать-учиться - это абсолютно нормальный процесс жизни человека, никак к понятию "крутиться как белка" не относящийся. Это норма жизни. Если под жизнь вы не понимаете конечно жизнь на пособие.
    И это если ты хочешь жить лучше.. если не хочешь - довольствуйся тем что есть...

10. Вверх #23230
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Ну, так, как у нас там не живут! У нас не спроста средний класс отсутствует, как таковой.
    Было бы странно если б мы, после 70 лет строительства коммунизма, а потом полного развала и обнищания до плинтуса, уже жили как они...
    Для начала надо научиться работать как они. Там глядишь и остальное подтянется...

Тот кто тут научился работать "как они" и получают неплохо...

11. Вверх #23231
    Посетитель
    Ээээ с такими мыслями вам в США никак нельзя
    Там учиться-работать-учиться - это абсолютно нормальный процесс жизни человека, никак к понятию "крутиться как белка" не относящийся. Это норма жизни. Если под жизнь вы не понимаете конечно жизнь на пособие.
    И это если ты хочешь жить лучше.. если не хочешь - довольствуйся тем что есть...
    никто не спорит - для того чтобы добиться успеха (материального в частности) нужно хорошо поработать. только вот КПД в разных странах разный - вкалывая (в плане работы) на Украине, обычно люди достигают граздо меньшего, чем в других местах (та же Россия). помимо этого, направление развития укр. социума наглядно демонстрирует, в какой туннель въезжает эта страна).

12. Вверх #23232
    User banned
    Цитата Сообщение от terentieva Посмотреть сообщение
    никто не спорит - для того чтобы добиться успеха (материального в частности) нужно хорошо поработать. только вот КПД в разных странах разный - вкалывая (в плане работы) на Украине, обычно люди достигают граздо меньшего, чем в других местах (та же Россия). помимо этого, направление развития укр. социума наглядно демонстрирует, в какой туннель въезжает эта страна).
    Именно поэтому я и говорю что ИМХО вместо того чтобы пороги посольств оббивать, лучше заняться более полезным делом - повышением собственного КПД в самом широком понимании этого слова.

13. Вверх #23233
    User banned
    Я хочу чтобы мои дети росли в рускоязычной среде, среди своих бабушек/дедушек, а не среди нанятых сиделок-афроамериканок Я хочу чтобы они знали свою культуру, свои моральные ценности. Хочу чтобы знали где находятся могилы предков. Чтобы посещали их с цветами.
    так это ты хочешь. а сам подумай, зачем маленьким детям шастать по могилам людей, которых они даже не знали? да еще с цветами? детство должно быть счастливым, а не тасканием по могилкам. это не для детей. а моральные ценности - нашел где искать. они тут уже давно потеряны. культура: там на драматические и балетные спектакли, даже на самые захудалые - всегда валят толпы народу

14. Вверх #23234
    Посетитель
    Именно поэтому я и говорю что ИМХО вместо того чтобы пороги посольств оббивать, лучше заняться более полезным делом - повышением собственного КПД в самом широком понимании этого слова.
    я вам про фому, вы мне про ерему...)

15. Вверх #23235
    Это вопрос сугубо индивидуальный.
    Я например зарабатываю не из-за связей и не из-за того что кручусь как заводной.
    Если у человека есть стремление жить лучше, его можно реализовавать и тут. Но надо учиться, учиться, работать, работать, опять учиться и опять рабоать. А не мечтать о том что "вот я сейчас уеду и заживу"...
    Работать, учиться, а потом учиться и снова работать -- это все прекрасно! Но, как раз в нашей стране это не панацея от безработицы и бедности! У нас до сих пор работодатели встречают не по знаниям нового работника, а по тому от кого он к ним пришел и кто за него звонил. К тому же, не все люди могут и хотят учиться, вокруг очень много физической работы, которая не требует квалификации, но очень нужна окружающим. Я ранее уже писал, что у нас в стране сложилась такая ситуация, при которой население, желая заработать продает друг другу различные товары, при этом очень мало этих товаров производится нашими предприятиями. Небольшая горстка людей, занимая руководяще-контролирующие посты, проверяет наших торгующих граждан и отравляет им всячески жизнь.

16. Вверх #23236
    Было бы странно если б мы, после 70 лет строительства коммунизма, а потом полного развала и обнищания до плинтуса, уже жили как они...
    Для начала надо научиться работать как они. Там глядишь и остальное подтянется...

Тот кто тут научился работать "как они" и получают неплохо...
    Наши люди уезжают туда и работают там, как они. И труд их оказывается очень нужен чужой стране. У нас же нужен либо дармовой труд, либо подневольный, либо предельно дешевый.

17. Вверх #23237
    User banned
    Конечно... бежать как крысы с тонущего корабля, оставляя здесь родителей и ближайших родственников, а потом кичиться уровнем жизни там - это не мерзость...
    Что ж я такого мерзкого написал? Или додумал что-то от себя в меру своей распущенности? ))))
    ну, во-первых, почему как крысы?

а мерзость - то, что для того, чтобы в нашей стране чувствовать себя защищенным, и уверенным в будущем, надо иметь связи, иметь телефоны нужных людей, знакомых, кумовьев с возможностями. гордиться знакомствами со всякими хурвицами и мочириями. и не стесняться клянчить их подключать эти возможности. и тот, у которого это все есть - крут. или еще хуже, чтобы выглядеть красиво снаружи, ты целиком должен состоять из говна. такова наша новоукраинская, она же старосовдеповская реальность

18. Вверх #23238
    ну, во-первых, почему как крысы?

а мерзость - то, что для того, чтобы в нашей стране чувствовать себя защищенным, и уверенным в будущем, надо иметь связи, иметь телефоны нужных людей, знакомых, кумовьев с возможностями. гордиться знакомствами со всякими хурвицами и мочириями. и не стесняться клянчить их подключать эти возможности. и тот, у которого это все есть - крут. или еще хуже, чтобы выглядеть красиво снаружи, ты целиком должен состоять из говна. такова наша новоукраинская, она же старосовдеповская реальность
    +100

19. Вверх #23239
    User banned
    Работать, учиться, а потом учиться и снова работать -- это все прекрасно! Но, как раз в нашей стране это не панацея от безработицы и бедности! У нас до сих пор работодатели встречают не по знаниям нового работника, а по тому от кого он к ним пришел и кто за него звонил. К тому же, не все люди могут и хотят учиться, вокруг очень много физической работы, которая не требует квалификации, но очень нужна окружающим. Я ранее уже писал, что у нас в стране сложилась такая ситуация, при которой население, желая заработать продает друг другу различные товары, при этом очень мало этих товаров производится нашими предприятиями. Небольшая горстка людей, занимая руководяще-контролирующие посты, проверяет наших торгующих граждан и отравляет им всячески жизнь.
    Наши люди уезжают туда и работают там, как они. И труд их оказывается очень нужен чужой стране. У нас же нужен либо дармовой труд, либо подневольный, либо предельно дешевый.
    Мне кажется ты немножно заблудился в 90-х...
    Сейчас специалисты которые чего-то стоят и здесь зарабатывают неплохо(опять таки я оговорюсь что существуют специалисты которые просто перерастают Украину, как те же спортсмены, ученые и тд). А те которые тут нихрена не могут - они и там нафиг никому не нужны.
    Я не спорю с тем что зарабатывать достояно тут нелегко. Но и вырваться туда не в виде чучела тоже непросто... У них и свои дармоедов хватает....

20. Вверх #23240
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Это вопрос сугубо индивидуальный.
    Я например зарабатываю не из-за связей и не из-за того что кручусь как заводной.
    Если у человека есть стремление жить лучше, его можно реализовавать и тут. Но надо учиться, учиться, работать, работать, опять учиться и опять рабоать. А не мечтать о том что "вот я сейчас уеду и заживу"...
    Зачем ты так несерьезно пишешь?
    Фик ты здесь заживешь по взрослому если у тебя нет связей!
    В стране Украина денег банально меньше чем в европейских странах, и к тому что есть просто так с улицы Энштейнов никто не подпускает - голову нафик оторвут. В Украине Энштейны без связей работают за себя и "того парня" и делают это за нищенскую зарплату. Когда к ним приходит осознание происходящего, они уезжают на Запад и продают себя за гораздо большие деньги и без особых связей
    Последний раз редактировалось Dave; 13.08.2010 в 18:36.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Закрытая тема
Страница 1162 из 1449 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права