| ||
Сейчас все хотя бы к украинскому языку уже привыкли, а в 1991 г., когда в школах всё преподавали на русском и вдруг резко -- бац! И понеслась высшая математика, теормех, сопромат и т.д. все на украинском, я поначалу просто не понимал о чём речь, пока не усвоил терминологию сызнова.
Ээээ с такими мыслями вам в США никак нельзя
Там учиться-работать-учиться - это абсолютно нормальный процесс жизни человека, никак к понятию "крутиться как белка" не относящийся. Это норма жизни. Если под жизнь вы не понимаете конечно жизнь на пособие.
И это если ты хочешь жить лучше.. если не хочешь - довольствуйся тем что есть...
Было бы странно если б мы, после 70 лет строительства коммунизма, а потом полного развала и обнищания до плинтуса, уже жили как они...
Для начала надо научиться работать как они. Там глядишь и остальное подтянется...
Тот кто тут научился работать "как они" и получают неплохо...
никто не спорит - для того чтобы добиться успеха (материального в частности) нужно хорошо поработать. только вот КПД в разных странах разный - вкалывая (в плане работы) на Украине, обычно люди достигают граздо меньшего, чем в других местах (та же Россия). помимо этого, направление развития укр. социума наглядно демонстрирует, в какой туннель въезжает эта страна).
так это ты хочешь. а сам подумай, зачем маленьким детям шастать по могилам людей, которых они даже не знали? да еще с цветами? детство должно быть счастливым, а не тасканием по могилкам. это не для детей. а моральные ценности - нашел где искать. они тут уже давно потеряны. культура: там на драматические и балетные спектакли, даже на самые захудалые - всегда валят толпы народу
Работать, учиться, а потом учиться и снова работать -- это все прекрасно! Но, как раз в нашей стране это не панацея от безработицы и бедности!У нас до сих пор работодатели встречают не по знаниям нового работника, а по тому от кого он к ним пришел и кто за него звонил. К тому же, не все люди могут и хотят учиться, вокруг очень много физической работы, которая не требует квалификации, но очень нужна окружающим. Я ранее уже писал, что у нас в стране сложилась такая ситуация, при которой население, желая заработать продает друг другу различные товары, при этом очень мало этих товаров производится нашими предприятиями. Небольшая горстка людей, занимая руководяще-контролирующие посты, проверяет наших торгующих граждан и отравляет им всячески жизнь.
ну, во-первых, почему как крысы?
а мерзость - то, что для того, чтобы в нашей стране чувствовать себя защищенным, и уверенным в будущем, надо иметь связи, иметь телефоны нужных людей, знакомых, кумовьев с возможностями. гордиться знакомствами со всякими хурвицами и мочириями.и не стесняться клянчить их подключать эти возможности. и тот, у которого это все есть - крут. или еще хуже, чтобы выглядеть красиво снаружи, ты целиком должен состоять из говна. такова наша новоукраинская, она же старосовдеповская реальность
Мне кажется ты немножно заблудился в 90-х...
Сейчас специалисты которые чего-то стоят и здесь зарабатывают неплохо(опять таки я оговорюсь что существуют специалисты которые просто перерастают Украину, как те же спортсмены, ученые и тд). А те которые тут нихрена не могут - они и там нафиг никому не нужны.
Я не спорю с тем что зарабатывать достояно тут нелегко. Но и вырваться туда не в виде чучела тоже непросто... У них и свои дармоедов хватает....
Зачем ты так несерьезно пишешь?
Фик ты здесь заживешь по взрослому если у тебя нет связей!
В стране Украина денег банально меньше чем в европейских странах, и к тому что есть просто так с улицы Энштейнов никто не подпускает - голову нафик оторвут. В Украине Энштейны без связей работают за себя и "того парня" и делают это за нищенскую зарплату. Когда к ним приходит осознание происходящего, они уезжают на Запад и продают себя за гораздо большие деньги и без особых связей![]()
Последний раз редактировалось Dave; 13.08.2010 в 18:36.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки