Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 395 из 563 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 11260
  1. Вверх #7881
    Философ форума

Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    аминь))

а ведь можно 8 месяцев пугать шириной,а потом спустя 3 месяца один месяц пугать всех кубиками)
    Я типичный мезоморф, мне эти кубики блин такой ценой даются шо пипец, а улитучиваются за пару выходных на даче задолбался я за ними гонятся, мне и так комфортно. Я же не именно толстый, но кубики канешно только насчупать можно

2. Вверх #7882
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Я типичный мезоморф, мне эти кубики блин такой ценой даются шо пипец, а улитучиваются за пару выходных на даче задолбался я за ними гонятся, мне и так комфортно. Я же не именно толстый, но кубики канешно только насчупать можно
    Я и сам постоянно не могу с кубиками.... но 2 раза в род по пару месяцев реально! Тренюсь с двумя парнями, так у них круглый год кубики, вопрос только в детализации. Зато на лето сухие, как вобла!)))

3. Вверх #7883
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    а что общественность думает по поводу двухразовой тренировки грудных за цикл (неделя или 10 дней)? типа в понедельник тяжелый жим, а в пятницу легкие брусья?
    Последний раз редактировалось Zoroff; 13.08.2010 в 17:11. Причина: опечатки исправляю

4. Вверх #7884
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    а что общественность думает по поводу двухразовой тренировки грудных за цикл (неделя или 10 дней)? типа в понедельник тяжелый жим, а в пятницу легкие брусья?
    Осенью хочу попробовать специализацию грудных мышц. Буду тренить 2 раза в неделю. Только надо делать не одно упражнение в день, а как минимум три!)))

5. Вверх #7885
    Не покидает форум
    Думаю надо давать большим группам мышц больше времени для восстановления. Следевательно если ты не на химии то грудь будет расти лучше если качать её раз в неделю. Это мое мнение.

6. Вверх #7886
    Цитата Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
    Думаю надо давать большим группам мышц больше времени для восстановления. Следевательно если ты не на химии то грудь будет расти лучше если качать её раз в неделю. Это мое мнение.
    Иногда можно пройти так называемую специализацию. Дать отстающим группам толчок... Раз в несколько месяцев в начале недели нагружать в силовом стиле, а в конце недели на 12-15 повторений (смысл в нагрузке на разные типы волокон и дополнительной стимуляции к гипертрофии). В нете много инфы.
    Ну а если в понедельник только пожать разок, а в четверг или пятницу на брусьях, то перетренированность вряд ли будет!

7. Вверх #7887
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    легкие брусья!?О_О что-то новое..
    я делаю один день тяжелые жимы..а второй в неделю..кроссоверы разводки.или жим вниз головой с маленьким весом..по совету лепестка..

кстати вот я вешу допустим 105.и делаю жим на брусьях с блином 30 это можно считать жимом в 135 )))) !?? потому что лежа я как жал 80 с приходом в зал полтора года назад так и жал.. вот только сейчас сдвинулся..да и то килограм на 10-12..

8. Вверх #7888
    легкие брусья!?О_О что-то новое..
    я делаю один день тяжелые жимы..а второй в неделю..кроссоверы разводки.или жим вниз головой с маленьким весом..по совету лепестка..

кстати вот я вешу допустим 105.и делаю жим на брусьях с блином 30 это можно считать жимом в 135 )))) !?? потому что лежа я как жал 80 с приходом в зал полтора года назад так и жал.. вот только сейчас сдвинулся..да и то килограм на 10-12..
    А где ты увидел фразу "лёгкие брусья" ?

Кроме жима какие упражнения делаешь?! Чтоб мышца нормально росла надо ее бомбить под разными углами и растягивать.
    Одного жима маловато. Пробуй жим гантелями с разным наклоном скамьи, разводки. Когда заморачивался на жиме, не мог с весами работать нормальными. Как пересмотрел некоторые моменты, так вес рабочий начал расти ну и мышцы тоже, до этого вообще застой был. Я больше 130 при 86 кг не жал никогда. Кореш при жиме 150 или 160 порвал мышцу и я стреманулся сильно.
    Делаю жим гантелей с наклоном, жим штанги с обратным наклоном, разводка. В зависимости от микроциклов добавляю жимы с вариантами наклонов спинки и пек-дек в конце трени.

9. Вверх #7889
    вот здесь!!

10. Вверх #7890
    вот здесь!!
    Я про то, что в моем спиче ее не было)))

11. Вверх #7891
    легкий день
    жим вниз головой 55-65-75 * 8 -10
    кроссовнер 15-20-25 *12-15 (нижний или верхний)
    разводка (угл 35 или вниз головой) взависимости от кроссовера

тяжелый день
    жим лежа
    65-75-85 * 6 -4
    жим гантялеме 32*8 *3 под углом 35-45
    брусья 10*6 20*6 30*4
    каждый месяц 3 недели добавляю по 2.5-5 кг..
    грудные широчайшие и предплечья катастрофически отстают!
    спина похожа на спину твоего кореша,ну конечно не такую сухую..нет здоровенных крыльев(((
    а предплечь качаю прогулками фермера..ну так по чутьпомогаю но в тягах за 100 всеравно использую крюки..даже иногда в подтягиваниях..

я про брусья так к слову написал)))не на чей-то счет

12. Вверх #7892
    легкий день
    жим вниз головой 55-65-75 * 8 -10
    кроссовнер 15-20-25 *12-15 (нижний или верхний)
    разводка (угл 35 или вниз головой) взависимости от кроссовера

тяжелый день
    жим лежа
    65-75-85 * 6 -4
    жим гантялеме 32*8 *3 под углом 35-45
    брусья 10*6 20*6 30*4
    каждый месяц 3 недели добавляю по 2.5-5 кг..
    грудные широчайшие и предплечья катастрофически отстают!
    спина похожа на спину твоего кореша,ну конечно не такую сухую..нет здоровенных крыльев(((
    а предплечь качаю прогулками фермера..ну так по чутьпомогаю но в тягах за 100 всеравно использую крюки..даже иногда в подтягиваниях..

я про брусья так к слову написал)))не на чей-то счет
    Мало прибавляешь в рабочих весах в (жиме лежа), я так думаю... если отстает верх, то я горизонтально бы не жал!
    А разводка где, чтоб максимально растянуть мышцу?
    Обычно предплечья нагружаются в любых тренировках... редко, кто специально тренит (на нашем уровне)!

А для широчайших что делаешь?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.08.2010 в 19:05.

13. Вверх #7893
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    "легкие брусья" были для примера и подразумевался вес с которым можно сделать 10-12 повторений. а тяжелый жим - раз на 6, максимум 8 повторений.
    это я к чему еще все веду, что при нагрузке мышечной группы раз в неделю они у меня после каждой трени болят (кроме дельт). вот и думаю нагружать чаще, но по разному.

14. Вверх #7894
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Та оставьте в покое тот кросс-овер,от жеш любители д...оча.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

15. Вверх #7895
    User banned
    я вот не согласен с мнением - ноги отдельным днем..мол толком ни ноги, ни дельты....ну кому как.....может для фанатов которые не вылазят с качалки - да...мне хватает и пятницы(именно в пятницу а не в другой день) сделать три упражнения на ноги и столько же на дельты (по одному на пучок) и поверьте - мне этого хватает))

16. Вверх #7896
    Цитата Сообщение от ¤Maxsimus¤ Посмотреть сообщение
    я вот не согласен с мнением - ноги отдельным днем..мол толком ни ноги, ни дельты....ну кому как.....может для фанатов которые не вылазят с качалки - да...мне хватает и пятницы(именно в пятницу а не в другой день) сделать три упражнения на ноги и столько же на дельты (по одному на пучок) и поверьте - мне этого хватает))
    Ещё скажи что в час укладываешься)))
    У парняги тренировки не более часа... Скажи каким образом, если на ноги надо 15-25 повторений давать!
    Три на ноги: это 2 на бедро и 1 на голень!?

17. Вверх #7897
    User banned
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Ещё скажи что в час укладываешься)))
    У парняги тренировки не более часа... Скажи каким образом, если на ноги надо 15-25 повторений давать!
    Три на ноги: это 2 на бедро и 1 на голень!?
    да.
    1.разгибатели (квадрицепс)
    2. сгибатели (бицепсы ног)
    3.голень
    .Для квадрицепса лучше имхо приседания и(или) выпрямления ног на тренажере.
    Для бицепсов ног - мертвая тяга на выпрямленных или сгибания ног на тренажере. голень - поднимания на носочках(стоя или сидя)
    либо делать "упор" на отстающей мышце..
    еще раз подчеркну - для трехразовой тренировки, нацеленной на поддержку хорошей формы этого хватает, для фанатов ББ - ессно нет.

в час укладываюсь ну или час пятнадцать)

18. Вверх #7898
    Цитата Сообщение от ¤Maxsimus¤ Посмотреть сообщение
    да.
    1.разгибатели (квадрицепс)
    2. сгибатели (бицепсы ног)
    3.голень
    .Для квадрицепса лучше имхо приседания и(или) выпрямления ног на тренажере.
    Для бицепсов ног - мертвая тяга на выпрямленных или сгибания ног на тренажере. голень - поднимания на носочках(стоя или сидя)
    либо делать "упор" на отстающей мышце..
    еще раз подчеркну - для трехразовой тренировки, нацеленной на поддержку хорошей формы этого хватает, для фанатов ББ - ессно нет.

в час укладываюсь ну или час пятнадцать)
    Для квадрицепса лучше и то и другое)))
    Для бицепса бедра, думаю тренажера достаточно... тяга опасное упражнение...
    По поводу голени - лучшее упражнение - "осел", благо и тренажеры такие есть, т.к. оно способствует развитию икроножной мышцы, что визуально более приемлемо при одном упражнении для голени. А в положении сидя, акцент как раз на камбаловидную мышцу (которая придает толщину голени).

19. Вверх #7899
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Выпрямление ног в тренажере:1-упражнение несерьезное.2-самое травмоопасное для коленей.

Насчет"осла" скорее соглашусь,хотя довольно комфортно и безопасно проработать его в станке для жима ногами.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

20. Вверх #7900
    User banned
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Для квадрицепса лучше и то и другое)))
    Для бицепса бедра, думаю тренажера достаточно... тяга опасное упражнение...
    По поводу голени - лучшее упражнение - "осел", благо и тренажеры такие есть, т.к. оно способствует развитию икроножной мышцы, что визуально более приемлемо при одном упражнении для голени. А в положении сидя, акцент как раз на камбаловидную мышцу (которая придает толщину голени).
    по поводу бицепса" согласен...по поводу голени не заморачиваюсь) но мне выступать в мои годы не светит а "мир бб" я открыл для себя почти 3 года назад и "программа" меня устраивает...больше(чаще) работать в зале не хочу и не буду - меньше - не вижу смысла.

Закрытая тема
Страница 395 из 563 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права