|
там есть диско???....хм...там такой биток,что я не знаю ка ктанцевать можно..слушать музыку-да..но не более...ну это к вопросу о менеджменте, руководству...но так везде..главное срубить, а шо там дальше будет происходить, как отдыхаться... второй вопрос....зато глазок из таулета..это да,это удобно,этоф ишка,это круто...
показательный момент, как то новый год в моргане и с 2 часов открываются двери,Все велком...за пол часа биток..спасибо за классный вечер...я уже не помню, правда, почём платили с человека...но больше на такие мероприятия в морган - никогда...
Someday, someway
по идее -закрытая... вход по пригласительным...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вчера делали День рождения маме в Шар-Лемань на Балковской. Хочу оставить о них положительный отзыв. И мы, и все гости остались очень довольны. Интересный зал, вкуснейшая еда, приятный персонал, кондиционер и, конечно же, очень приятные цены)
смысл жизни есть - любовь
Девочки,а кто был в Наполеоне в Гор.саду?Как там с сценами?Детский ДР можно там отметить?
Таки да, с Таирова в Олио вряд ли захочу поехать.
А по ценам - да где-то средние на раЁне: 50-70грн. Но когда нам принесли пиццу - мы с малым обалдели немного от размеров, но, как говорится, глаза боятся - руки делают... Осилили мы ее. Уж больно вкусная оказалась. Корж тонкий, нежный, сыра много, для гурманов и эстетов - расположен внизу, ПОД начинкой, начинки на мой вкус достаточно. К пицце приносят бутылочку оливкового масла. Пока в помодоро нам самая вкусная пицца на Таирова. Вот лимонад только мне не очень. Бокал маловат и как-то мало лимона. Были днем, все быстро, девочки приятные, улыбчивые. Интерьер симпатичный, сын сказал - уютно, будем ходить.
![]()
....
о ком- о ком, а о Моргане я не слышала, чтобы именно бл...шник...
и челкогубов там не наблюдала в таком объеме. как в Фанкони, Парке и пр... а кого? кого там цеплять? там наоборот все семейно тусят[/QUOTE]
ЭТО ШУТКА??? какие семейные??ни фигассе у нас жены в городе!! я за них рада!)))) и за их мужей особенно))) может еще какой то Морган есть-для семейных?)) или там отдельный зал для приличного поведения открылся?))))
))) то есть всё же мнения разные
)))
Someday, someway
Поддерживаю, пицца очень не плохая, лимонад никакой
Персонал приветливый, атмосфера уютная. Тоже будем заглядывать!
Но что я Вам сейчас расскажу))оказываеЦЦа у Самвела,который в Молдове, работают только с банкетами. То есть зашедшие пообедать в 13:35 должны сидеть под палящим солнцем... людей нет, беседок пустых туча, НО(!!! ВНИМАНИЕ) они все сервируются на вечер и днем туда людей не пускают)))) Чес. слово зашли первый и последний раз ибо такой СОВОК еще поискать надо. Лицо этого самого совка зовут администратор Александр- респект! так держать!с такими как Вы заведение теряет посетителей!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Хм... А мы 2 недели назад были на детском ДР в "Платформе 9 и 3/4". Дети были в восторге (полдюжины разбойников и разбойниц 6-8 лет) Ведущие "Гарри Поттер" и "Гермиона"- ребята лет 18-20 молодцы, куча всяких конкурсов, плюс отдельная игровая комната с горками- лабиринтами погонять- пооттопыриваться, плюс пик программы "Лазерное шоу"- электронный вариант пинбола. На детей одели какие-то жилеты, дали лазерные пистолеты и они бегали, палили друг в друга
дело было утром, есть не хотелось, поэтому взрослые ограничивались мохито, пивом и лёгкой закуской к нему. Детям был отдельный стол с кучей еды, которую они почти не ели
Только пили, набегавшись. Поэтому вся еда впоследствии перекочевала к нам. Не помню точно, не сосредотачивался, шашлыки куриные, овощи свежие и гриль, салатики какие-то,картошка фри (куда детям без неё
) что- то ещё... Естественно, тортик со свечами для именинника
По качеству, так, для хорошего кафе, глянул меню, цены чуть повыше, скажем так, Робин- Бобинских, уровень блюд можно с ним сравнить. Официанты, молодые парень и девушка, ухаживали за детьми, накладывали им ,чуть ли не кормили, то есть взрослые к детскому столу практически не подходили. Интерьер очень душевный, стильный, я бы сказал. В общем, как для детского Др, было вполне прилично, особенно здорово для детей. Малая сутки взахлёб впоминала...
Посидеть покушать, может и не то, а детей сводить- в самый раз. Хотя, как сказать, само "шоу" было на 2-м этаже, а на первом были замечены несколько солидных пар, которые чинно сидели и плотно ели- пили![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.08.2010 в 15:19.
С ребятами дали очередной шанс Бульвару на приморском.
Ну что же - это чистый чес денег с туристов. Заведение и сервис рассчитано на людей, который по приезду зайдут один раз и больше не вернутся... А жаль.
Место крайне удачное, антураж очень славный - оформление, балкончики, канарейки...
но еда - бе.
В Греческом салате был гнилой помидор, карпаччо обычное - может на фоне всего остального я и отнеслась к нему привратно, рыба плавала в каком-то морковного цвета соусе, что даже визуально не хотелось попробовать, кальмары в кляре в принципе не плохие, а мороженное и мохито - просто невкусные.
Я много где пробовала мохито ба, но просто воды из-под крана со льдом и ОДНИМ!!! листиком мяты мне еще не предлагали
В зале работал один кондиционер - прохлады он давал только на 2 столика рядом. Сели на веранде, так у них из трубки вода капала прямо возле столика - мерно так кап-кап-кап... во первых - неприятные брызги, а во вторых ну на нервы действует
Короче, официант так нежно нам улыбнулся, появившись минут через 15 и сказал : ах, водичка... наверно, кто-то ведро унес...притащил ведерко и теперь это чудо техники капало в ведро
![]()
Та давно известно, что ночной морган - это не пуританское заведение)) но ведь и такие должны быть. каждый выбирает то, что ему нужно. Хорошая еда, красивые девушки...Хлеба и зрелищ, как говорится)
Цены 8-16 грн печенюшки миндальные, пирожонки.
При входе справа - небольшой зальчик, там как раз можно отметить детский день рождения, но при условии что именинница - девочка, гости у нее тоже преимущественно девченки и самих гостей не очень много.
Были там и на д.р. и на новогоднем утреннике - фотки получаются славные и яркие, но территория для шумных детишек маленькая и стол прям скажем не разнообразный и достаточно недешевый.![]()
Социальные закладки