Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2021 из 2207 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,401 по 40,420 из 44124
  1. Вверх #40401
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    материал из Википедии...

о ком- о ком, а о Моргане я не слышала, чтобы именно бл...шник...
    и челкогубов там не наблюдала в таком объеме. как в Фанкони, Парке и пр... а кого? кого там цеплять? там наоборот все семейно тусят
    так и я о том же, а жёны вечно вой поднимают!
    Someday, someway

2. Вверх #40402
    Частый гость Аватар для Sweety Pie

и челкогубов там не наблюдала в таком объеме. как в Фанкони, Парке и пр... а кого? кого там цеплять? там наоборот все семейно тусят
    а я наоборот именно поетому на диско туда не хожу. слишком много девочек, ждущих бесплатных коктеилеи и иностранцев, ищущих таких дево4ек. разве 4то только днем туда ходить.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

3. Вверх #40403
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    а я наоборот именно поетому на диско туда не хожу. слишком много девочек, ждущих бесплатных коктеилеи и иностранцев, ищущих таких дево4ек. разве 4то только днем туда ходить.
    там есть диско???....хм...там такой биток,что я не знаю ка ктанцевать можно..слушать музыку-да..но не более...ну это к вопросу о менеджменте, руководству...но так везде..главное срубить, а шо там дальше будет происходить, как отдыхаться... второй вопрос....зато глазок из таулета..это да,это удобно,этоф ишка,это круто...
    показательный момент, как то новый год в моргане и с 2 часов открываются двери,Все велком...за пол часа биток..спасибо за классный вечер...я уже не помню, правда, почём платили с человека...но больше на такие мероприятия в морган - никогда...
    Someday, someway

4. Вверх #40404
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    О! Как гриццо, "Устами младенца глаголет истина" )))
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #40405
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    хооочешь?
    Someday, someway

6. Вверх #40406
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

7. Вверх #40407
    Модератор

МОЙ ЛЮБИМЫЙ, РОДНОЙ МОРГАН!

ВОТ И НАСТУПИЛА ЭТА ЗЛОВЕЩАЯ ПЯТНИЦА, 13-Е

с днем рождения тебя...

за то, что каждый год на мой День Рождения у меня появляется одежда Клубной Метки, а от звука хеппибездей и апплодисментов хочется по-детски разреветься....
    МОРГАН, с днем рождения...
    Какое крутое шапочко!
    У меня тоже сегодня ДР, интересно, мне шапочку выдадут, в честь такого совпадения?

Там сегодня закрытая пати будет или заходи кто хошь?

8. Вверх #40408
    Теле[MOD]ератор
    по идее -закрытая... вход по пригласительным...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #40409
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Вчера делали День рождения маме в Шар-Лемань на Балковской. Хочу оставить о них положительный отзыв. И мы, и все гости остались очень довольны. Интересный зал, вкуснейшая еда, приятный персонал, кондиционер и, конечно же, очень приятные цены)
    смысл жизни есть - любовь

10. Вверх #40410
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Девочки,а кто был в Наполеоне в Гор.саду?Как там с сценами?Детский ДР можно там отметить?

11. Вверх #40411
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто был в Наполеоне в Гор.саду?Как там с сценами?Детский ДР можно там отметить?
    цены как в Сальери. И там скорее место для девичника)ну,как по моему мнению.

12. Вверх #40412
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Кстати в помодоро реально дороже чем в олио, причем намного Еще и сравнить расположение.
    Таки да, с Таирова в Олио вряд ли захочу поехать .
    А по ценам - да где-то средние на раЁне: 50-70грн. Но когда нам принесли пиццу - мы с малым обалдели немного от размеров, но, как говорится, глаза боятся - руки делают... Осилили мы ее. Уж больно вкусная оказалась. Корж тонкий, нежный, сыра много, для гурманов и эстетов - расположен внизу, ПОД начинкой , начинки на мой вкус достаточно. К пицце приносят бутылочку оливкового масла. Пока в помодоро нам самая вкусная пицца на Таирова. Вот лимонад только мне не очень. Бокал маловат и как-то мало лимона. Были днем, все быстро, девочки приятные, улыбчивые. Интерьер симпатичный, сын сказал - уютно, будем ходить.

13. Вверх #40413
    Посетитель Аватар для EL-KIN

По умолчанию MORGAN

....
    и челкогубов там не наблюдала в таком объеме. как в Фанкони, Парке и пр... а кого? кого там цеплять? там наоборот все семейно тусят[/QUOTE]

ЭТО ШУТКА??? какие семейные??ни фигассе у нас жены в городе!! я за них рада!)))) и за их мужей особенно))) может еще какой то Морган есть-для семейных?)) или там отдельный зал для приличного поведения открылся?))))

14. Вверх #40414
    Несогласие форума
    ))) то есть всё же мнения разные)))
    Someday, someway

15. Вверх #40415
    Кудесница
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Таки да, с Таирова в Олио вряд ли захочу поехать .
    А по ценам - да где-то средние на раЁне: 50-70грн. Но когда нам принесли пиццу - мы с малым обалдели немного от размеров, но, как говорится, глаза боятся - руки делают... Осилили мы ее. Уж больно вкусная оказалась. Корж тонкий, нежный, сыра много, для гурманов и эстетов - расположен внизу, ПОД начинкой , начинки на мой вкус достаточно. К пицце приносят бутылочку оливкового масла. Пока в помодоро нам самая вкусная пицца на Таирова. Вот лимонад только мне не очень. Бокал маловат и как-то мало лимона. Были днем, все быстро, девочки приятные, улыбчивые. Интерьер симпатичный, сын сказал - уютно, будем ходить.
    Поддерживаю, пицца очень не плохая, лимонад никакой
    Персонал приветливый, атмосфера уютная. Тоже будем заглядывать!

Но что я Вам сейчас расскажу))оказываеЦЦа у Самвела,который в Молдове, работают только с банкетами. То есть зашедшие пообедать в 13:35 должны сидеть под палящим солнцем... людей нет, беседок пустых туча, НО(!!! ВНИМАНИЕ) они все сервируются на вечер и днем туда людей не пускают)))) Чес. слово зашли первый и последний раз ибо такой СОВОК еще поискать надо. Лицо этого самого совка зовут администратор Александр- респект! так держать!с такими как Вы заведение теряет посетителей!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #40416
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиля12 Посмотреть сообщение
    Вчера первый раз водили детей в Пинокио. Больше я туда ни ногой. Интерьерчик, правда, симпатичный. Еда отвратительная. Детское пюре с фрикадельками еще ничего, а десерты (детских размеров по взрослым ценам) ужасные, есть не возможно, такое впечатление, что пироженные пеклись на хлебзаводе месяц назад. Официантки все как на подбор похожи не на сказачных фей, а на Бабок Ежек, распатланые, ни одна не улыбалась. Кстати, народу в кафе было очень мало. Короче, заплатили мы много, ушли голодные и разочарованые.
    Хм... А мы 2 недели назад были на детском ДР в "Платформе 9 и 3/4". Дети были в восторге (полдюжины разбойников и разбойниц 6-8 лет ) Ведущие "Гарри Поттер" и "Гермиона"- ребята лет 18-20 молодцы, куча всяких конкурсов, плюс отдельная игровая комната с горками- лабиринтами погонять- пооттопыриваться, плюс пик программы "Лазерное шоу"- электронный вариант пинбола. На детей одели какие-то жилеты, дали лазерные пистолеты и они бегали, палили друг в друга дело было утром, есть не хотелось, поэтому взрослые ограничивались мохито, пивом и лёгкой закуской к нему. Детям был отдельный стол с кучей еды, которую они почти не ели Только пили, набегавшись. Поэтому вся еда впоследствии перекочевала к нам. Не помню точно, не сосредотачивался, шашлыки куриные, овощи свежие и гриль, салатики какие-то,картошка фри (куда детям без неё ) что- то ещё... Естественно, тортик со свечами для именинника По качеству, так, для хорошего кафе, глянул меню, цены чуть повыше, скажем так, Робин- Бобинских, уровень блюд можно с ним сравнить. Официанты, молодые парень и девушка, ухаживали за детьми, накладывали им ,чуть ли не кормили, то есть взрослые к детскому столу практически не подходили. Интерьер очень душевный, стильный, я бы сказал. В общем, как для детского Др, было вполне прилично, особенно здорово для детей. Малая сутки взахлёб впоминала...
    Посидеть покушать, может и не то, а детей сводить- в самый раз. Хотя, как сказать, само "шоу" было на 2-м этаже, а на первом были замечены несколько солидных пар, которые чинно сидели и плотно ели- пили
    Последний раз редактировалось Чебурген; 13.08.2010 в 15:19.

17. Вверх #40417
    Постоялец форума Аватар для Чукотка

По умолчанию Бульвар

С ребятами дали очередной шанс Бульвару на приморском.
    Ну что же - это чистый чес денег с туристов. Заведение и сервис рассчитано на людей, который по приезду зайдут один раз и больше не вернутся... А жаль.
    Место крайне удачное, антураж очень славный - оформление, балкончики, канарейки...

но еда - бе.
    В Греческом салате был гнилой помидор, карпаччо обычное - может на фоне всего остального я и отнеслась к нему привратно, рыба плавала в каком-то морковного цвета соусе, что даже визуально не хотелось попробовать, кальмары в кляре в принципе не плохие, а мороженное и мохито - просто невкусные.

Я много где пробовала мохито ба, но просто воды из-под крана со льдом и ОДНИМ!!! листиком мяты мне еще не предлагали

В зале работал один кондиционер - прохлады он давал только на 2 столика рядом. Сели на веранде, так у них из трубки вода капала прямо возле столика - мерно так кап-кап-кап... во первых - неприятные брызги, а во вторых ну на нервы действует

Короче, официант так нежно нам улыбнулся, появившись минут через 15 и сказал : ах, водичка... наверно, кто-то ведро унес... притащил ведерко и теперь это чудо техники капало в ведро

18. Вверх #40418
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    ....

ЭТО ШУТКА??? какие семейные??ни фигассе у нас жены в городе!! я за них рада!)))) и за их мужей особенно))) может еще какой то Морган есть-для семейных?)) или там отдельный зал для приличного поведения открылся?))))

ну, скажем, тусовочно-семейные пары... молодые и не очень
    Уточнение: я имею в виду время обеда- раннего вечера...

Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #40419
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Та давно известно, что ночной морган - это не пуританское заведение)) но ведь и такие должны быть. каждый выбирает то, что ему нужно. Хорошая еда, красивые девушки...Хлеба и зрелищ, как говорится)

20. Вверх #40420
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    Цены 8-16 грн печенюшки миндальные, пирожонки.
    При входе справа - небольшой зальчик, там как раз можно отметить детский день рождения, но при условии что именинница - девочка, гости у нее тоже преимущественно девченки и самих гостей не очень много.
    Были там и на д.р. и на новогоднем утреннике - фотки получаются славные и яркие, но территория для шумных детишек маленькая и стол прям скажем не разнообразный и достаточно недешевый.

Закрытая тема
Страница 2021 из 2207 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права