|
Слушайте, точно так же можно сказать о каждом втором ресто-кафе-клубе города, я бы не выделяла "главный" или "второстепенный" бл дюшник
Да в каждом заведении найдутся девушки вызывающего внешнего вида, попивающие коктейли с томным лицом, столько же мужчин, желающих кого-то подцепить, да и столько же просто шумных компаний (мальчишников и девичников), которые просто отдыхают, а некоторые думают, что снимаются. В определенных местах концентрация просто чуть выше.
Да и вообще, что в этом плохого? Пусть себе снимаются на здоровье, а другие, кому это не нужно, отдыхают!
![]()
Последний раз редактировалось Mambo; 13.08.2010 в 09:28.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Mambo, может и можно, но не говорят же...так шта...
Someday, someway
нет,вот мне нравится , когда меня начинают переубеждать, вы что слышали,что говорят подруги,жёны моих друзей? не ну честное слово....может кто то другой и говорит.
Скрытик, Фанкони редконо бывает
где то третье место рейтинга
![]()
Someday, someway
В Баффало вообще пытаются снять еще и проходящих мимо, очень узкий там проход между площадкой и зданием)))
понравились на "Даче" кабачковые оладьи, только семга к ним пересолена была. и еще вкусный смородиновый морс.
кстати на даче, к тому,что довольно убогий пивасик, лёфф светлый(не брать ни в коем) и стелла, ничего нет на закуску, так мы просили через официанта, повар зажаривал скубрийку сильнее,получалось очень даже ничё![]()
Someday, someway
По-моему Лефф как раз очень достойное пиво. Еще и по сравнению с ассортиментом других ресторанов.
Вчера первый раз водили детей в Пинокио. Больше я туда ни ногой. Интерьерчик, правда, симпатичный. Еда отвратительная. Детское пюре с фрикадельками еще ничего, а десерты (детских размеров по взрослым ценам) ужасные, есть не возможно, такое впечатление, что пироженные пеклись на хлебзаводе месяц назад. Официантки все как на подбор похожи не на сказачных фей, а на Бабок Ежек, распатланые, ни одна не улыбалась. Кстати, народу в кафе было очень мало. Короче, заплатили мы много, ушли голодные и разочарованые.
Подскажите, пожалуйста, как сегодня в Банкирском доме, у кого какие отзывы. Вкусная ли кухня, какие порции (обычно на большой тарелке размазан салат-вот тебе и блюдо) и кто знает какие там торты? заранее спасибо!
Love&Passion
Узо - форева! Кроме воскресенья.О! Розмарин и Узо! Узо еще живо? ))) Надо зайти на шашлык всенепременно! ))
А в Розмарине кто-то ДР делал? Как там по деньгам выходит?
в Розмарине как раз алкоголь дает увесистый + к счету. Кошерный он там. Не помню, можно ли свой, кажется нет ( Но надо узнать.
Про Ривьеровский фуд-корт.
Самое адекватное обслуживание там в японской зоне. Довольно оперативно, приветливо, ненавязчиво. Все остальное - как повезет. Уж лучше в их Коровку заглянуть и взять готовую еду, чем ждать непонятно чего и неясно, сколько.
У "Банкирского Дома" есть сайт. Можно там глянуть. Но - недешево.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
материал из Википедии...Репутация компании – это развернутый комплекс оценочных представлений целевых аудиторий о компании, сформированный на основе объективных параметров компании (факторов репутации), имеющих значение для целевых аудиторий
о ком- о ком, а о Моргане я не слышала, чтобы именно бл...шник...
и челкогубов там не наблюдала в таком объеме. как в Фанкони, Парке и пр... а кого? кого там цеплять? там наоборот все семейно тусят
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки