Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1160 из 1449 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 28967
  1. Вверх #23181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    как будто нельзя самостоятельно развить все это.
    я например всю жизнь учусь но только ради решения конкретных задач.

мехмат - учит думать или учит решать конкретные задачи?
    я за то чтобы обучение максимально привязывалось к сфере деятельности. А то развели специалистов широкого профиля. Магистры знающие ньюансы ядерной энергетики но вынужденные продавать очки в еврооптике за 250$
    Ты себе не представляешь, как мехмат учит людей думать - находить решение проблемы используя "умение решать задачи" в целом. Там постоянное решение задач, и не только математических Просто они все сводят к математике, формализуют задачу, а потом решают известными методами. Сам метод можно и не помнить - главное знать где его нагуглить

2. Вверх #23182
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Дениска, ты собрался нас покинуть? В какую страну отъезжаешь? Там где хрущи по 5?
    Опять троллишь господин рассказывающий сказки про сдачу магаза за 25% годовых

3. Вверх #23183
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Ты себе не представляешь, как мехмат учит людей думать - находить решение проблемы используя "умение решать задачи" в целом. Там постоянное решение задач, и не только математических Просто они все сводят к математике, формализуют задачу, а потом решают известными методами. Сам метод можно и не помнить - главное знать где его нагуглить
    Ага видел одного такого умеющего решать задачи.
    Он лопату в руки боялся взять, зато мог качественно описать процесс копания формулами. Но жизнь ставит самые разные задачи, imho важно развить не только один кусочек абстрактно-логического мышления.

4. Вверх #23184
    Постоялец форума
    самое главное он реально верит что какой то звонок знакомому деда (военному) в россию поможет ему если он чего то натворит или будет иметь проблемы с законом.
    Человек живет своими понятиями, зачем переубеждать.
    Как это ни прискорбно, но таки может помочь звонок. Посмотрите как легко отмазывают от наказания за те же ДТП (и даже с трупами), детей Ылиты. Но вряд ли стоит свои связи считать каким-то особым достижением. Как-то это несерьезно: помню в детском саду мы друг перед другом хвастались: а у меня папа полковник и у него пистолет в кобуре.... Что-то типа того.

5. Вверх #23185
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Так он посчитал стоимость магаза в 90 е годы наверное

6. Вверх #23186
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Как это ни прискорбно, но таки может помочь звонок. Посмотрите как легко отмазывают от наказания за те же ДТП (и даже с трупами), детей Ылиты. Но вряд ли стоит свои связи считать каким-то особым достижением. Как-то это несерьезно: помню в детском саду мы друг перед другом хвастались: а у меня папа полковник и у него пистолет в кобуре.... Что-то типа того.
    Ты знаешь сколько эта Ылита бабла заплатила по всем уровням.
    Все эти связи виртуально-защищающие помогают сохранять какие то иллюзии защищенности только до тех пор пока не запахло жареным.

А про детский сад - это точно сказано

7. Вверх #23187
    Постоялец форума
    Ага видел одного такого умеющего решать задачи.
    Он лопату в руки боялся взять, зато мог качественно описать процесс копания формулами. Но жизнь ставит самые разные задачи, imho важно развить не только один кусочек абстрактно-логического мышления.
    Ну что это за демагогия? Ты спросил "учит ли мехмат думать". Тебе ответили что да, учат. Ты пишешь про лопату... Какая взаимосвязь?

8. Вверх #23188
    User banned
    Ну что это за демагогия? Ты спросил "учит ли мехмат думать". Тебе ответили что да, учат. Ты пишешь про лопату... Какая взаимосвязь?
    думают к вашему сведению все люди

9. Вверх #23189
    Не покидает форум
    Для тебя сказки всё, что выше твоего понимания. Кстати 24% а не 25. И в чём троллизм? Что, хрущей по 5 уже не ждём?

10. Вверх #23190
    User banned
    Думать надо меньше, а соображать больше(с)

11. Вверх #23191
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Для тебя сказки всё, что выше твоего понимания. Кстати 24% а не 25. И в чём троллизм? Что, хрущей по 5 уже не ждём?
    стоит 100к
    аренда 2к

правильно?

12. Вверх #23192
    User banned
    стоит 100к
    аренда 2к

правильно?
    На самом деле можно иметь такие проценты. Просто это должно быть что-то нестандартное. Я с одного обьекта, который купил в 2007-м имею 20% годовых от вложенной суммы в долларах. А если считать в гривнах, то 32%.

13. Вверх #23193
    Не покидает форум Аватар для Ники
    стоит 100к
    аренда 2к
    правильно?
    возможно правильно,если посуточная

А длительная ,правильно
    стоиЛА 100к
    аренда 2 к

ПСЫ Убитый гэть 1 ком хрущ Армейская,(крымский проект)
    куплен где-то в 2002г за 12-14 тыс(точно не помню уже)
    + около 8 ремонт/оборудование =еврохрущ
    Сегодня 400 уе практически без простоев (длительно)

Так что там с % доходности?
    Последний раз редактировалось Ники; 13.08.2010 в 14:38.

14. Вверх #23194
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

А длительная ,правильно
    стоиЛА 100к
    аренда 2 к

мдя, ну и подсчеты доходности от аренды

15. Вверх #23195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

А длительная ,правильно
    стоиЛА 100к
    аренда 2 к

Коммуналка сверху или включена?

16. Вверх #23196
    User banned
    Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но Вы не допускаете, что есть в мире государства (и их немало), где человек может спокойно жить и чувствовать себя защищенным без всей этой перечисленной вами мишуры, знакомств и т.д. и т.п.?
    Я как раз допускаю.. но не допускаю мысли что для меня лично вся эта мишура в виде защищенности законодательно может заменить защищенность реальную.
    Тем более что я не могу себе представить как можно спокойно жить, когда ты там, а всё твоё окружение - тут.
    Мне такая жизнь просто не интересна.

17. Вверх #23197
    User banned
    Кто говорил про свои достижения? Читай внимательнее.
    Речь шла о том, что человек теряет переезжая в другую страну, где у него нет ни друзей, ни знакомый, ни родственников, ни связей... ничего....

18. Вверх #23198
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Здесь моя семья знает нынешнего мера Одессы, а я лично вероятно будущего. Здесь у меня лично в телефоне есть номер нашего очень хорошего друга - человека с высшего военного коммандования РФ, набрав который решаются проблемы со всеми силовыси органами в любой точке СНГ. Можно перечислять, перечислять и перечислять... Т.е. здесь я чувствую себя в своей тареке, т.к. знаю что я не один сам по себе. Чтобы такого положения добиться там могуть уйти десятилетия(как они ушли чтобы добиться тут).
    Не десятилетия, там такого положения, при котором все проблемы решаются одним телефонным звонком или положением семьи - добиться в принципе невозможно.
    Так бы сразу и сказал, что лично знаком с мэрами, а может и с Презиком на короткой ноге? Небось и ментам на спину жопой безнаказанно прыгаешь для развлечения?

19. Вверх #23199
    User banned
    Цитата Сообщение от Gotfrid Посмотреть сообщение
    Не десятилетия, там такого положения, при котором все проблемы решаются одним телефонным звонком или положением семьи - добиться в принципе невозможно.
    Рассказывай сказки....
    Там просто всё это спрятано за ширмой правосудия, гражданского общества и этой, как её.. а - демократией!
    Но в реальности связи играют огромнейшую роль.

Цитата Сообщение от Gotfrid Посмотреть сообщение
    Так бы сразу и сказал, что лично знаком с мэрами, а может и с Презиком на короткой ноге? Небось и ментам на спину жопой безнаказанно прыгаешь для развлечения?
    Нет, не надо передергивать.

У нас у каждого есть те или иные связи... В Одессе всё таки живем
    Я это рассказывал не для того чтобы смаковать кто с кем знаком. А для того чтобы показать что есть что терять. Я думаю не только у меня.

20. Вверх #23200
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Кто говорил про свои достижения? Читай внимательнее.
    Речь шла о том, что человек теряет переезжая в другую страну, где у него нет ни друзей, ни знакомый, ни родственников, ни связей... ничего....
    Кстати, Кельвин, тут не зря тебе говорят, что все эти телефонные связи могут и не сработать, тогда мировоззрение - может поменяться. У меня был в Москве приятель, грузин, но любитель Путина, хорошо встроенный в путинщину. Я ему сказал, что мне нравится Саакашвили, как политический деятель, он обиделся и два года мне не писал и не звонил. Позвонил, когда дочери исполнилось 6 лет и ее отдали в очень элитную московскую школу на подготовительную группу. Спросил совета для кратчайших путей отъезда в Канаду. На вопрос в чем дело, ответил после минутной заминки: Заэбалы Лизку в школэ, все время чэрножопой называют. Надо уезжать, я их мама эбал.

Закрытая тема
Страница 1160 из 1449 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права