| ||
Ты не мой родственник )
Участие в презентации принял губернатор Эдуард Матвийчук.
По его мнению, уже разработанный проект требует изменений и дополнений.
«Необходимо ввести на эту карту не только те проекты, которые находятся на стадии реализации, но и инвестиционные площадки. Каждый район должен подать проекты, которые можно реализовать на их территории, а инвесторы пока не найдены.
Каждый инвестор, который готов вкладывать деньги, должен найти для себя на этой карте соответствующий проект», - объяснил губернатор.
Также он предложил к каждому проекту, нанесенному на карту, добавить информацию о количестве рабочих мест, средней заработной плате и налогах, которые будут получены благодаря реализации проекта, сообщает пресс-служба облгосадминистрации. С Таймера
Боже, храни Одессу! (с)
Так по Вашему критерий оценки политика - маштабы безпредела, который он может организовать используя админресурс. Если бы Тигипко так поступил, чем бы он отличался от Губера? А Губер, в случае с Измаилом, чем отличается от Гурвица с его ремонтом крыши? "Цель оправдывает средства" (с)
Губернатор поспособствовал осуществлению законности на вверенной ему территории.
Понятно, что сторонники СТ имеют иное мнение, но я не сторонник Тигипко.
Мне, на самом деле, без разницы, я к Тигипко абсолютно параллельно отношусь, но хотелось получить подтверждение своим ощущениям - получила )
Боже, храни Одессу! (с)
Мой ник пишется с заглавной буквы...это не грамотность, а неуважение...впрочем, говорю же...проехали...это не искажение ника. это грамотность.
Вы, правдолюбивейший konsa, сможете подать на губернатора в суд и выиграв этот суд без особых сложностей удостоитесь личной похвалы Тигипко..."Тут помню, тут не помню" (с)![]()
нет, я конечно понимаю, что это, возможно, интерпретация т.н. журналистов...
но...
когда уже у нас поймут, что ни хрена инвестор не "должен". Должны ему, чтобы он принес сюда свои деньги.
И даже на уровне случайной риторики - их надо звать и облизывать, а не рассказывать, что именно они обязаны.
И не сомневалась )
«Мы должны продавливать интересы инвесторов, - подчеркнул губернатор. – За 20 лет в Одесскую область был привлечен всего лишь 1 млрд. инвестиций.
В качестве примера приведу стоимость проекта, который мы запланировали реализовать по строительству трассы Одесса-Рени: 4 млрд. гривен.
Наше задание – показать инвестору, что мы готовы его поддержать. Поэтому каждый проект должен сопровождаться облгосадминистрацией». С Таймера
Боже, храни Одессу! (с)
Так губернатор так и говорил:Должны ему, чтобы он принес сюда свои деньги.
Мы должны продавливать интересы инвесторов, - подчеркнул губернатор.
Мномудрейший, Вы знаете сколько за время моего проживания в этом славном городе безславно сгинуло секретарей обкомов, губернаторов? Зачем тратить время на борьбу с пылью, которую может унести легкое дуновение ветерка, ниспосланного нам Аллахом.
"Все в сад!" (с) - "Все в суд"(Аятолла) Не будите ли Вы столь благосклонны разрешить Вашему почитателю зачитывать своим потомкам, хотя бы раз в неделю, слова наймудрейшего, указывающие путь в царство справедливости для людей не имеющих таньга, но могущих утолить голод стражей закона черствой лепешкой, коей с радостью, с разрешения Величайшего из правителей, питаемся.
А личная похвала Тигипко не обрадует меня так, как взгляд луноокой красавицы на улице нашего захолустного городка (падаю на колени с мольбой к Аллаху о закрытии доступа на форум жене).. Подумав ...(и Тигипко)![]()
Гыгыгы...плюсомет на ремонте...А личная похвала Тигипко не обрадует меня так, как взгляд луноокой красавицы на улице нашего захолустного городка (падаю на колени с мольбой к Аллаху о закрытии доступа на форум жене) Подумав (и Тигипко)Зачетно!
Пыль мешает дышать, и ветер времени иногда забивает пылью рты, вызывая рвоту бело-красной(или оранжево-голубой) слизью.
Эра справдливости наступит...для каждого в свой срок, правда. Раскройте страницы газет, богоравный konsa, и Вы с немалым для себя изумлением увидите, сколь неисчислимы силы обнаковенного человека, любящего Аллаха, в борьбе против судебной машины.
Я в Вас верю, у Вас хватит сил, дабы наказать Матвийчука, коим овладел шайтан...![]()
Читаю.зачотно
Одно удовольствие.
Мохете,и без ...Показать скрытый текст
))
...родной брат Алмаза.
Социальные закладки