Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 194 из 2340 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 46790
  1. Вверх #3861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Искажение ника...я в этом плане неприлично щепетилен...внимательнее будьте sasha2605. За название ветки - эт не к Вам, это к одному многоликому...ладно, проехали...
    это не искажение ника. это грамотность.

2. Вверх #3862
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Офф
    не, вы знаете, я бы проголосовал. 3:1.

3. Вверх #3863
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA

По умолчанию Сегодня был презентован проект электронной инвестиционной карты Одесской области

Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    не, вы знаете, я бы проголосовал. 3:1.
    Ты не мой родственник )
    Участие в презентации принял губернатор Эдуард Матвийчук.
    По его мнению, уже разработанный проект требует изменений и дополнений.
    «Необходимо ввести на эту карту не только те проекты, которые находятся на стадии реализации, но и инвестиционные площадки. Каждый район должен подать проекты, которые можно реализовать на их территории, а инвесторы пока не найдены.
    Каждый инвестор, который готов вкладывать деньги, должен найти для себя на этой карте соответствующий проект», - объяснил губернатор.
    Также он предложил к каждому проекту, нанесенному на карту, добавить информацию о количестве рабочих мест, средней заработной плате и налогах, которые будут получены благодаря реализации проекта, сообщает пресс-служба облгосадминистрации. С Таймера
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #3864
    User banned
    )) "Клоун и балабол" - субъективная оценка, а не объективные причины.
    Тигипко - удачно раскрученный проект - на орбиту вышел, а вот удержаться там - чем дальше, тем сомнительней.
    Если таки разные лиги почему, все что смог Тигипко супротив "произвола" Губера - слезно пожаловаться жителям области на камеру? )
    Так по Вашему критерий оценки политика - маштабы безпредела, который он может организовать используя админресурс. Если бы Тигипко так поступил, чем бы он отличался от Губера? А Губер, в случае с Измаилом, чем отличается от Гурвица с его ремонтом крыши? "Цель оправдывает средства" (с)

5. Вверх #3865
    User banned
      Показать скрытый текст
    Офф
    Вы хороший человек, они не хотели Вас обидеть

6. Вверх #3866
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так по Вашему критерий оценки политика - маштабы безпредела, который он может организовать используя админресурс. Если бы Тигипко так поступил, чем бы он отличался от Губера? А Губер, в случае с Измаилом, чем отличается от Гурвица с его ремонтом крыши? "Цель оправдывает средства" (с)
    Губернатор поспособствовал осуществлению законности на вверенной ему территории.
    Понятно, что сторонники СТ имеют иное мнение, но я не сторонник Тигипко.

Вы хороший человек, они не хотели Вас обидеть
    Мне, на самом деле, без разницы, я к Тигипко абсолютно параллельно отношусь, но хотелось получить подтверждение своим ощущениям - получила )
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #3867
    Скиталец

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ваши мысли о том, что мне нравится, а что нет оставьте при себе, ладно
    А Матвийчук считаю выступит гарантом проведения законных выборов городского головы.
    Хотя бы,уже,потому,что он заявил:"Мэром станет представитель ПР"
    Падсталом...
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #3868
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Хотя бы,уже,потому,что он заявил:"Мэром станет представитель ПР"
    Падсталом...
    Смех без причины....
    А каждый человек, в том числе Матвийчук, имеет право на собственное мнение
    Кстати. ссылочку на подобное заявление можно посмотреть
    Последний раз редактировалось Жженный; 13.08.2010 в 14:25.

9. Вверх #3869
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    это не искажение ника. это грамотность.
    Мой ник пишется с заглавной буквы...это не грамотность, а неуважение...впрочем, говорю же...проехали...

10. Вверх #3870
    User banned
    Губернатор поспособствовал осуществлению законности на вверенной ему территории.
    Понятно, что сторонники СТ имеют иное мнение, но я не сторонник Тигипко.
    Так способствовал осуществлению законности на вверенной ему территории, что забыл о решении КСУ по досрочным выборам. "Тут помню, тут не помню" (с)
    Пы.Сы. Многое за Одессу слышал, но шоб так...

11. Вверх #3871
    "Тут помню, тут не помню" (с)
    Вы, правдолюбивейший konsa, сможете подать на губернатора в суд и выиграв этот суд без особых сложностей удостоитесь личной похвалы Тигипко...

12. Вверх #3872
    Живёт на форуме
    Ты не мой родственник )
    я ни в коем случае, не хотел бы хамить, но меня это радует.

13. Вверх #3873
    Живёт на форуме
    Каждый инвестор, который готов вкладывать деньги, должен найти для себя на этой карте соответствующий проект», - объяснил губернатор.
    нет, я конечно понимаю, что это, возможно, интерпретация т.н. журналистов...

но...
    когда уже у нас поймут, что ни хрена инвестор не "должен". Должны ему, чтобы он принес сюда свои деньги.
    И даже на уровне случайной риторики - их надо звать и облизывать, а не рассказывать, что именно они обязаны.

14. Вверх #3874
    я ни в коем случае, не хотел бы хамить, но меня это радует.

И не сомневалась )

нет, я конечно понимаю, что это, возможно, интерпретация т.н. журналистов...

но...
    когда уже у нас поймут, что ни хрена инвестор не "должен". Должны ему, чтобы он принес сюда свои деньги.
    И даже на уровне случайной риторики - их надо звать и облизывать, а не рассказывать, что именно они обязаны.

«Мы должны продавливать интересы инвесторов, - подчеркнул губернатор. – За 20 лет в Одесскую область был привлечен всего лишь 1 млрд. инвестиций.
    В качестве примера приведу стоимость проекта, который мы запланировали реализовать по строительству трассы Одесса-Рени: 4 млрд. гривен.
    Наше задание – показать инвестору, что мы готовы его поддержать. Поэтому каждый проект должен сопровождаться облгосадминистрацией». С Таймера
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #3875
    Должны ему, чтобы он принес сюда свои деньги.
    Так губернатор так и говорил:
    Мы должны продавливать интересы инвесторов, - подчеркнул губернатор.

16. Вверх #3876
    Живёт на форуме
    Мы должны продавливать интересы инвесторов
    вот до тех пор, пока клоун с вонючкой наперевес будет пытаться "продавливать", не имея на то ни возможностей, ни способностей, а не облизывать потенциальных инвестоов со всех сторон, добра и не будет.

я о том же и толкую.

17. Вверх #3877
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Вы, правдолюбивейший konsa, сможете подать на губернатора в суд и выиграв этот суд без особых сложностей удостоитесь личной похвалы Тигипко...
    Мномудрейший, Вы знаете сколько за время моего проживания в этом славном городе безславно сгинуло секретарей обкомов, губернаторов? Зачем тратить время на борьбу с пылью, которую может унести легкое дуновение ветерка, ниспосланного нам Аллахом.
    "Все в сад!" (с) - "Все в суд"(Аятолла) Не будите ли Вы столь благосклонны разрешить Вашему почитателю зачитывать своим потомкам, хотя бы раз в неделю, слова наймудрейшего, указывающие путь в царство справедливости для людей не имеющих таньга, но могущих утолить голод стражей закона черствой лепешкой, коей с радостью, с разрешения Величайшего из правителей, питаемся.
    А личная похвала Тигипко не обрадует меня так, как взгляд луноокой красавицы на улице нашего захолустного городка (падаю на колени с мольбой к Аллаху о закрытии доступа на форум жене).. Подумав ...(и Тигипко)

18. Вверх #3878
    Живёт на форуме
    Мномудрейший, Вы знаете сколько за время моего проживания в этом славном городе безславно сгинуло секретарей обкомов, губернаторов? Зачем тратить время на борьбу с пылью, которую может унести легкое дуновение ветерка, ниспосланного нам Аллахом.
    "Все в сад!" (с) - "Все в суд"(Аятолла) Не будите ли Вы столь благосклонны разрешить Вашему почитателю зачитывать своим потомкам, хотя бы раз в неделю, слова наймудрейшего, указывающие путь в царство справедливости для людей не имеющих таньга, но могущих утолить голод стражей закона черствой лепешкой, коей с радостью, с разрешения Величайшего из правителей, питаемся.
    А личная похвала Тигипко не обрадует меня так, как взгляд луноокой красавицы на улице нашего захолустного городка (падаю на колени с мольбой к Аллаху о закрытии доступа на форум жене).. Подумав ...(и Тигипко)
    я бы не метал бисер...

19. Вверх #3879
    А личная похвала Тигипко не обрадует меня так, как взгляд луноокой красавицы на улице нашего захолустного городка (падаю на колени с мольбой к Аллаху о закрытии доступа на форум жене) Подумав (и Тигипко)
    Гыгыгы...плюсомет на ремонте... Зачетно!
    Пыль мешает дышать, и ветер времени иногда забивает пылью рты, вызывая рвоту бело-красной(или оранжево-голубой) слизью.
    Эра справдливости наступит...для каждого в свой срок, правда. Раскройте страницы газет, богоравный konsa, и Вы с немалым для себя изумлением увидите, сколь неисчислимы силы обнаковенного человека, любящего Аллаха, в борьбе против судебной машины.
    Я в Вас верю, у Вас хватит сил, дабы наказать Матвийчука, коим овладел шайтан...

20. Вверх #3880
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Читаю.зачотно
    Одно удовольствие.
    Мохете,и без ...
      Показать скрытый текст
    ))
    ...родной брат Алмаза.

Закрытая тема
Страница 194 из 2340 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права