| ||
Значит по Монахиди у вас есть официальные данные? И значит по выборам 2004 материалы доказывающие махинации не могли быть уничтожены?
"Скандалы. Самая скандальная история в биографии С.Кивалова связана с организацией и проведением в 2004 году выборов Президента Украины, которые в результате повальных фальсификаций закончились "оранжевой революцией", внеплановым "переголосованием" второго тура и победой оппозиционного кандидата Виктора Ющенко.
Факт массовых фальсификаций, исказивших реальную картину волеизъявления граждан в пользу провластного кандидата, Премьер-министра Виктора Януковича, по иску оппозиции был доказан в Верховном Суде Украины. Главу ЦИК после победы "оранжевых" неоднократно вызывали на допросы в Генпрокуратуру и УБОП, впрочем, ни уголовной, ни административной ответственности он не понес. Разве что в глазах значительной части украинцев он закрепился в когорте одиозных политиков да получил в дни Майдана насмешливое прозвище "Підрахуй"."
Последний раз редактировалось mumble; 13.08.2010 в 12:50.
)) "Клоун и балабол" - субъективная оценка, а не объективные причины.
Тигипко - удачно раскрученный проект - на орбиту вышел, а вот удержаться там - чем дальше, тем сомнительней.
Если таки разные лиги почему, все что смог Тигипко супротив "произвола" Губера - слезно пожаловаться жителям области на камеру? )
Боже, храни Одессу! (с)
Доказан когда? После того как в результате незаконного третьего тура , а по сути государственного переворота, Ющенко узурпировал власть
Извините, больше оффтопом заниматься не хочу , так что если после 6 вечера еще будете дежурить в теме и есть что сказать по теме губернатор, милости просим![]()
второй тур был 21 ноября, верховный суд - 3 декабря. Считаете что за неделю Ющ так узурпировал власть что верховный суд принимает нужные решения? Что-ж у нас такой суд слабый? И как же должна быть на сегодняшний день узурпирована власть Януковичем, страшно даже представить. Но вам я думаю нравится когда вас имеют бывшие зэки...
Ну да ладно - на Монахиди у вас есть официальные данные что вы его сюда приплели?
А Вы это точно помните?он мне тупо, нагло в глаза солгал в ответ на мой абсолютно конкретный вопрос.![]()
Без комментариев.
И название веточки гляньте...коментатор...
"Калиф на час" - согласен. Только часы у людей, а не у ПР. Я ведь могу сказать, что у ПР секунды. Не говорю, не хочу поставить себя в глупое положение. Присоединяйтесь.
"Генерал без войска" - возможно. Смотря что считать войском. Если депутатов ВР, давно не вызывающих ничего, кроме матерных слов и усиленно опекаемых за свои труды:
"Азаров выдал миллионы на лечение депутатов" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/08/9/5286262/
Такого войска у него действительно нет.
А по должностям - "Не место красит человека, .."(с) Вы же знаете.
Последний раз редактировалось konsa; 13.08.2010 в 13:43.
Искажение ника...я в этом плане неприлично щепетилен...внимательнее будьте sasha2605. За название ветки - эт не к Вам, это к одному многоликому...ладно, проехали...я это точно помню, аятолла.
и название ветки, в отличие от вас, я знаю.
Ваши мысли о том, что мне нравится, а что нет оставьте при себе, ладно
Мне не нравится, когда страной правят бесноватые фюреры типа Тимошенко-Ющенко и хотя Янукович для меня такой же представитель олигархического капитала, как и Тимошенко, но из двух зол предпочитаю меньшее.
В теме "Янукович" погашенные еще в 70-е и признанные недействительными судимости Януковича уже не раз обсуждались, так что потакать в
обсуждении свидомой чернухи не намерен.
Что касается Монохиди, то высказал свое личное мнение, которое разделяют очень многие, а почему нет официального компромата на него, как одного из членов команды Гурвица, я уже говорил. Но как говорится, еще не вечер.
А Матвийчук считаю выступит гарантом проведения законных выборов городского головы, и эта одна из основных причин черного пиара в его адрес.
Социальные закладки