Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 192 из 2340 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 46790
  1. Вверх #3821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Так я ж не отказываюсь от своих слов, внимательнейший УГОЛЁК. А учитывая то, что партия Тигипко - это партия одного лидера(нет? тогда назовите сходу вот так вот первую пятерку партии...себе самому, мне - не нужно...да ещё и героически не открывая поисковые системы инета...), то для её развала следует качественно измазать лидера...что и будет сделано, если Тигипко начнет "поднимать гриву"... В этом случае ПР в лице Матвийчука пока только деликатно погрозила пальчиком.
    вот-вот... как только кто-то будет поднимать гриву и вякать против ветра, ПР будет грозит своим пальчиком сомнительной чистоты. Что говорит только об одном - строится вертикаль коррупционной власти.

да вот вам еще история
    "С иском к президенту Януковичу обратилась телерадиокомпания "Телерадиосвит", владеющая телеканалом ТВi. По мнению юристов компании, Хорошковский был назначен с нарушениями, так как его кандидатура не соответствует положению закона "О высшем совете юстиции".

В частности, "Телерадиосвит" указывала на то, что Хорошковский не имеет юридического образования и десятилетнего стажа работы в юридической отрасли, чего требует закон "О высшем совете юстиции". В свою очередь представители ответчика и самого главы СБУ, выступавшего на суде в качестве третьей стороны, настаивали, что Хорошковский на всех своих должностях имел отношение к правовой деятельности."

пока нет еще мотивирующей части решения суда(как они обьяснят своё решение), но уже видно, что презику, суду и главе СБУ на закон наплевать. Any comments?

2. Вверх #3822
    Скиталец

Мир Вам!

Хамить мне бессмысленно, вежливейший Парусник, меня сложно вынудить на ответное хамство.
    Да, мне нравится то, что делает Матвийчук. Этот человек работает(ИМХО), это на данный момент - не мало.
    "Я вас умоляю",вычурноязычнейший Аятолла,в чем ваш "орлиный взор"
    усмотрел "хамство"?

Цитата:
    Этот человек работает

А,вот,(ИМХО), вы добавили - абсолютно правильно.Потому как,
    реальной работы,что-то не просматривалось,и раньше.А,в последние 2
    недели (хоть,вы,и утверждали:"Він працює"), его функции исполняет А.Малин.Впрочем,это - один из немногих в этой компании,кто,
    действительно,занимается чем-то полезным для насления(ИМХО).
    Что же касается вашего патрона,он любит в позе Цезаря,высказываться
    перед телекамерой.Но,не всегда по существу,и далеко не всегда грамотно.
    В частности,такие фразы,как:"Я горд,что наши потомки такое создали",наводят на грустные размышления...
    Растолкуйте,ему на досуге!Плиз!!
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #3823
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    усмотрел "хамство"?

Цитата:
    Этот человек работает

А,вот,(ИМХО), вы добавили - абсолютно правильно.Потому как,
    реальной работы,что-то не просматривалось,и раньше.А,в последние 2
    недели (хоть,вы,и утверждали:"Він працює"), его функции исполняет А.Малин.Впрочем,это - один из немногих в этой компании,кто,
    действительно,занимается чем-то полезным для насления(ИМХО).
    Что же касается вашего патрона,он любит в позе Цезаря,высказываться
    перед телекамерой.Но,не всегда по существу,и далеко не всегда грамотно.
    В частности,такие фразы,как:"Я горд,что наши потомки такое создали",наводят на грустные размышления...
    Растолкуйте,ему на досуге!Плиз!!
    Бесполезно.... Он слышит только себя....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #3824
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Бабло у него хватает.И все слова ,что не денег много не бывает,не проходят.
    Он хочет другого ,и пошел на это ....... может потому что ...по другому нельзя. Он так считает,он прав не прав,но если уйдет,слабак.
    Один раз можно уйти.,второй раз детский сад.
    Проект Януковича-Тигипко,создан только,для выборов.И после парламентских выборов будет ликвидмрован.Уже сейчас Янукович занял позицию "Смотрящего".В зависимости от того,как будет реагировать общественное мнение,так и будет реагировать Янукович.Вот здесь вы переборщили,вот здесь надо поправить..Я вас рассужу....Руководство по методу китайских императоров.Этим методом успешно пользовался И.Сталин.

5. Вверх #3825
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    усмотрел "хамство"?
    Ваша мольба принята. За реальную работу...читайте ВСЮ веточку...мне уже надоело выкладывать ссылки.
    Что же касается вашего патрона,
    Это не мой патрон, снаряд...или ещё как Вы там называете...мимо, в общем.
    Но,не всегда по существу,и далеко не всегда грамотно.
    Обыкновенная оговорка...у Вас такого никогда не случалось? Мелочность...впрочем, чего я ожидал от тех, кто тут так усиленно поливает грязью губернатора...

6. Вверх #3826
    Бесполезно.... Он слышит только себя....
    Вы, краснознаменнейший полковник1, уже пытались что-то растолковать Матвийчуку? И он Вас не услышал, а слушал "только себя"? Гм...ладно...

7. Вверх #3827
    Скиталец

Обыкновенная оговорка...у Вас такого никогда не случалось? Мелочность...впрочем, чего я ожидал от тех, кто тут так усиленно поливает грязью губернатора...
    Обсуждение недостатков, о,справедливейший из киян,называется вами,"поливанием грязью"?
    А,не будете ли вы,столь любезны,растолковать,заодно,чем вызван столь
    повышенный интерес пересичного киевлянина к губЭрнатору Одесщины,выборам в Измаиле,Ильичевске и т.п.?
    Вам что,безинтересен ваш Черновецкий?
    Или,вы,просто "по запаре",позицируте себя,здесь,киевлянином??!
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #3828
    超級油輪 Аватар для tanker
    Парусник вы как бы тоже на Одессита тянете на двоечку с минусом, приписать в профиле можно всё что угодно. Не надо ссылаясь на место жительства устраивать флуд и уводить от темы.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

9. Вверх #3829
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Обсуждение недостатков, называется вами,"поливанием грязью"?
    Обсуждение реальных недостатков- это конструктивная критика и приветствуется..
    А вот высасывание недостатков из пальца, либо создание слона из мухи- обыкновенная чернуха, чем и занимается большинство критиков Матвийчука.
    Почувствуйте разницу.
    ps Впрочем, я уже писал. Ищите кому выгодно поливание Матвийчука грязью.
    Впрочем, и в поливании грязью можно найти позитив.
    "Никто никогда не бъет мертвую собаку."(с)

10. Вверх #3830
    Обсуждение недостатков, о,справедливейший из киян,называется вами,"поливанием грязью"?
    Именно так. Если не указываются достоинства. Ибо человек не может быть только черный, или белый... От Вас я не услышал об сильных сторонах губернатора...
    А,не будете ли вы,столь любезны,растолковать,заодно,чем вызван столь
    повышенный интерес пересичного киевлянина к губЭрнатору Одесщины,выборам в Измаиле,Ильичевске и т.п.?
    Вам что,безинтересен ваш Черновецкий?
    Или,вы,просто "по запаре",позицируте себя,здесь,киевлянином??!
    Открывайте профильную веточку: "Вопросы одесситов к Аятолле", я там Вам отвечу на все Ваши вопросы...

11. Вверх #3831
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Обсуждение реальных недостатков- это конструктивная критика и приветствуется..
    А вот высасывание недостатков из пальца, либо создание слона из мухи- обыкновенная чернуха, чем и занимается большинство критиков Матвийчука.
    Почувствуйте разницу.
    ps Впрочем, я уже писал. Ищите кому выгодно поливание Матвийчука грязью.
    А за что собственно,его критиковать? Человек стабильно нмчего не делает,кроме самопиара по ТВ.
    Последний раз редактировалось Mator; 13.08.2010 в 12:12.

12. Вверх #3832
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Жженный, вы вопрос о том почему не сидят ни монахиди ни пидрахуй уже не ответите?

13. Вверх #3833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Почему же не сидит ни пидрахуй ни монохиди если в ПР есть такие мощные борцы за законность как наш губер?
    не смешите. нашли "борца" )))

14. Вверх #3834
    Ищите кому выгодно поливание Матвийчука грязью.
    Гурвиц в панике, очевидно...какой-то месяцок остался на "порулить"... А Матвийчуку сей типчик активно не нравится...вот Гурвиц и попросил организовать травлю губернатора...пока что - получается слабовато...опыта у исполнителей "неФатаТ"...

15. Вверх #3835
    Живёт на форуме
    что и будет сделано, если Тигипко начнет "поднимать гриву"... В этом случае ПР в лице Матвийчука пока только деликатно погрозила пальчиком.
    Матвийчук vs Тигипко - это примерно как галантерейщик и кардинал. Они в разных лигах играют, аятолла.

не стоит в своем желании лизнуть задницу губернатору перегибать палку. Оно не оценит ))))

16. Вверх #3836
    Частый гость
    Гурвиц в панике, очевидно...какой-то месяцок остался на "порулить"... А Матвийчуку сей типчик активно не нравится...вот Гурвиц и попросил организовать травлю губернатора...пока что - получается слабовато...опыта у исполнителей "неФатаТ"...
    ну если Матвийчука защищают такие остроумнобородые, обчитавшиеся Ходжи Насреддина, то я думаю он не только Гурвицу не понравится. Аятолла, ваш начальник с флагом и гербом на форум давно не забегал проверить как вы тут работаете - вы перешли на следующий левел?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.08.2010 в 15:13.

17. Вверх #3837
    настоящий полковник
    Какая глубокая мысль!!! Ну, ну.... Посмотрим что Матвийчук сделает для Одессы и области полезного...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #3838
    Да какая травля? Перечислите пожалуйста,что он сделал за пол года для Области?Вообще-то,об этом лучше спросить у крестьян..им и невдомёк,кто это.Там Одесские каналы не крутят.

19. Вверх #3839
    User banned
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Жженный, вы вопрос о том почему не сидят ни монахиди ни пидрахуй уже не ответите?
    Вопрос не по теме, а оффтопом заниматься не люблю это во-первых.
    Но в виде исключения отвечу.
    Монахиди не сидит , на мой взгляд потому, что вся судебно-правовая система Одессы много лет находится под Гурвицем. Да и материалы, доказывающие махинации изберкома давно могли быть уничтожены.
    Но после снятия гурвица с поста мэра- возможно и это.
    Кивалова сажать на мой взгляд повода нет вообще.
    Поскольку у меня нет официальных данных, что второй тур президентских выборов был фальсифицирован, а вот третий тур выборов, когда президентом стал Ющенко- действительно незаконен при любом раскладе, но почему-то те, кто его допустил тоже не сидят.

20. Вверх #3840
    Живёт на форуме
    Вы, краснознаменнейший полковник1, уже пытались что-то растолковать Матвийчуку? И он Вас не услышал, а слушал "только себя"? Гм...ладно...
    ну я пытался.
    он мне тупо, нагло в глаза солгал в ответ на мой абсолютно конкретный вопрос.

при камерах и других журналистах.

дальше что?

(это, заодно, еще и ответ, почему он мне не нравится.)

Закрытая тема
Страница 192 из 2340 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права