| ||
У меня сегодня жутко живот болит, что то я съел нет то, и никому до этого дела нет. С этим мне пройдется справляться самому. А над трицепсом надо поработать что бы гиперболизированный я не был похожим на Рула.
То Зорофф:мочегоночка...и гиперкалиемия.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
При жестком выведении воды есть понятие: натриевая загрузка-разгрузка,плюс добавление препаратов калия.
Из-за нарушения \кратковременного\баланса калий-натрий,происходят такие вещи.Особенно,если калиевые препы приняты на пустой желудок.
Конфуций.
Народ лучше посоветуйте что с бицепсом делать, застрял собака, Ни на см не сдвинулся за последние пол года. Взял сейчас тайм аут на полтора месяца, может я перетрен словил, отдохну, востановлюсь нормально. Хочу выслушать советы как его с мертвой точки сорвать.
Да,это так.Учитывая еще то,что у негроидов почки и так генетически слабые.../большинство, загремевших на больничку по это причине-блэки\.
Конфуций.
Поделитесь, плиз, программой или советом
Месяц отдохнул, теперь первую неделю вхожу в ритм, но плана действий все нет
Занимаюсь в обеденное время три раза в неделю, не более часа (количество тренировок можно увеличить, продолжительность - нет)
Цель: увеличение жима лежа и, соответственно, объема грудных, ну и бицепс у меня отстает от трицепса.
когда-то один тренер приколол трехфазный подъем на биц, когда достигаешь "стопа" (делается 1-2 тренировки)
берется вес ~ 75% от рабочего
делается подъем на биц , но только ДО половины амплитуды 7-8 раз !
без перерыва делается подъем на биц , но только ПОСЛЕ половины 7-8 раз !
без перерыва подъем на биц , с полной амплитудой 5 раз
все это делается 3-4 подхода
я тогда делал перед этим 2 подхода по 3-4 раза с 110% веса с читингом и потом по схеме выше. было оч результативно в плане роста мяса. руки болели при том, что "обычная нагрузка" в тот момент перестала вызывать какие-то ощущения
p.S. у меня биц растет быстро, поэтому с тех пор (10 лет назад) его вообще не качал (только при подтягивании чуть) ..
Тоже пробовал это упражнение. 21 называется. 7 до середины, 7 от середины и 7 полная амплитуда
Упражнения какие делаешь?
Я бы с грудью качал трицепс, а со спиной бицепс. А ещё лучше грудь в один день, спину в другой, руки в третий, а ноги в четвертый!
Последний микроцикл на массу был именно так построен.
Спина
Грудь
отдых
дельты+бицепс или
ноги
отдых
отдых
П.С. Трицепс особо не качал, делал по настроению брусья или жим у/х.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.08.2010 в 13:44.
Нова
Если на авке ты, такой вот нескромнй вопрос. как у тебя получаеться быть таким лысысм, т.е. безволосым на грудных и животе?
Блин, я скоро буду реально на медвежонка похож, и зимой дубленка не нужна будет, с таким кол-во шерсти(
Если с ногами делается что-то еще,вывод один:тренировки ног НЕ БЫЛО.
Конфуций.
Социальные закладки