Тем более если его делать после жима у/х с весом 100 кг и более) Бедные суставы)
|
Тем более если его делать после жима у/х с весом 100 кг и более) Бедные суставы)
Ронни, а чего вместо жима узким и брусьев не попробовать изолированные упражнения? Разгибание рук разным хватом верхним блоком. Разгибание рук с одной гантелью из за головы (в верхней точке максимально напрягается длинная головка).
Попробуй одну тренировку сделать такие упражнения по 3 подхода:
1. Отведение прямой руки в наклоне на нижнем блоке.
2. Разгибание рук с одной гантелью из за головы.
3. Разгибание рук с верёвкой!!! на верхнем блоке.
4. И добить разгибанием рук назад с гантелями в наклоне.
Повторю еще раз,гриф идет за голову,когда локти с туловищем не образуют угол 90 градусов.Сними с грифа лишнее,поставь 40кг,сделай в такой манере...и твои трицепсы о...фонареют.Незачем вешать лишнее,грузить суставы и связки,дайте локальную нагрузку.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Не знаю я трицепс уважаю... И в жимах он позволяет внушительный вес брать и две трети объема руки дает, на мой взгляд важная мышца и визуально предает хороший вид плечу предает. Французкий жим делаю постоянно и все его вариации, пробле с суставами небыло хотя веса в этих упражнениях, я уже ранее писал, около 80кг со свободным весом в блоках за 110.
Таки да,основной объем фронзоли дает трайсепс...
Конфуций.
Уверен,что в правильной технике\движение вязкое и безостановочное,без подключения сустава\ты вряд-ли вытянешь больше 12 раз.
Конфуций.
Кто принимает препараты, повышающие уровень тестостерона? Что посоветуете (из личного опыта)?
Эээ,не гиперболизируй,пжалста...
Конфуций.
Гиперболизировать шутя можно.![]()
Это понятно.Просто при упоминании о Руле,у меня всегда стоит перед глазами картина:Испания.Один из этапов"Гран-при"среди профи.За сценой-рыгающий Рул зеленого цвета и заботливая Симона с полотенцем.
Это-сторона жизни профи,которую стараются не замечать.
Конфуций.
Социальные закладки