Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 380 из 1309 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 26178
  1. Вверх #7581
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это вообще-то моя врач и если помню,я вам её советовала
    И моя врач она тоже, мне на тот момент нужна была консультация еще одного специалиста, вот я и спрашивала, а врач она отличный, вот тоже советую
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

2. Вверх #7582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dillema Посмотреть сообщение
    К Свистуновой хожу уже пол года,результаты анализов приходят из лаборатории Медиаком, постоянно разные - в январе обнаружили гарднереллу, в марте уже не было, в июне опять сдавала анализы - опять гарднерелла. Хочу сдать все анализы на Слободке и с результатами уже к Свистуновой. Как врач она просто супер
    Гарднерелла-это такая вещь,типа молочницы. ЕЕ можно хоть каждый месяц лечить.Она может и от антибиотиков проявиться,и как реакция на презервативы ( там вещество содержится в смазке,кот. может вызвать нарушение микрофлоры,и как следствие-гарднереллез).

3. Вверх #7583
    Частый гость Аватар для pd304
    Да да, какова цена за Прием у Свистуновой? И Суббота 3-я это получается 21 числа она будет там?

4. Вверх #7584
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Да да, какова цена за Прием у Свистуновой? И Суббота 3-я это получается 21 числа она будет там?
    ответила в личку!

5. Вверх #7585
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Гарднерелла-это такая вещь,типа молочницы. ЕЕ можно хоть каждый месяц лечить.Она может и от антибиотиков проявиться,и как реакция на презервативы ( там вещество содержится в смазке,кот. может вызвать нарушение микрофлоры,и как следствие-гарднереллез).
    Мне аппендицит вырезали и после операции эта гадость появиласьЛечила таблетками от молочницы,больше не повторялось(2,5 года прошло)
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

6. Вверх #7586
    Новичок Аватар для кошка123
    Добрый день. напишите мне кто что знает конкретнее о Гребенник - ЖК№1 при 5роддоме.

7. Вверх #7587
    Посетитель Аватар для @ngelika
    0972706367 Свистунова, график работы с 8 до 15 каждый день и третья суббота месяца с 8 до 13
    Спасибо, в пятницу схожу к ней

8. Вверх #7588
    Новичок
    Цитата Сообщение от dillema Посмотреть сообщение
    К Свистуновой хожу уже пол года,результаты анализов приходят из лаборатории Медиаком, постоянно разные - в январе обнаружили гарднереллу, в марте уже не было, в июне опять сдавала анализы - опять гарднерелла. Хочу сдать все анализы на Слободке и с результатами уже к Свистуновой. Как врач она просто супер
    Я сдавала на слабодке(живу рядом и из-за удобства на слободке во многих местах делала) и анализы там ужасно делают,обнаруживают все что можно.я ходила перездавала анализы в синево пцр делала и бак посев ,сама без назначения, так с их антибиотикограммой я себе вылечила цистит.лучше дороже заплатить но получишь точный анализ.

9. Вверх #7589
    Новичок
    Привет девчонки!У меня тоже часто такое бывает-гарднереллез,он же бактериальный вагинит,он же дисбактериоз влагалища.Сейчас вычитала такую вакцину-Солкотриховак.Её рекомендуют при БВ и воспалениях по женски.Планирую беременность и перед ней хочу пройти вакцинацию.Нужно проконсультироваться.Напишите пожалуйста кто-нибудь знает хорошего гинеколога в ЖК№3 на Старопортофранковской?Заранее спасибо за ваши ответы!

10. Вверх #7590
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от roksolana.alena Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!У меня тоже часто такое бывает-гарднереллез,он же бактериальный вагинит,он же дисбактериоз влагалища.Сейчас вычитала такую вакцину-Солкотриховак.Её рекомендуют при БВ и воспалениях по женски.Планирую беременность и перед ней хочу пройти вакцинацию.Нужно проконсультироваться.Напишите пожалуйста кто-нибудь знает хорошего гинеколога в ЖК№3 на Старопортофранковской?Заранее спасибо за ваши ответы!
    Гарбузенко Наталия Дмитриевна-слышала о ней много хороших отзывов

11. Вверх #7591
    Посетитель Аватар для olya3411
    Анищенко Карина Васильевна

12. Вверх #7592
    Частый гость Аватар для Диди
    оперировали прошлым летом кисту (разрыв кисты, внутренне кровотечение ) В Еврейской глав враз Терентьева. Денег даже не захотела брать... Диагноз поставила сразу, как только я поступила в больницу. Ночь сказала полежать, чтоб не сразу на операционный стол, сказала, что может получится без операции обойтись. Ну не получилось..

Вообщем все сделали аккуратно, шев маленький,потом смотрела меня каждый день....Вообщем отличный врач. Я рада, что не повезли меня тонда в интосану или еще куда...

13. Вверх #7593
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    А мне нравицо Богдановский - очень качественно повылечивал мне всякие... ммм... инфекции
    не подходит?! ФБабруйск!:)

14. Вверх #7594
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Девочки, посоветуйте детского гинеколога пожалуйста.
    Самолёты без неба умрут (с).

15. Вверх #7595
    Новичок
    Приветик всем! У меня такая проблема,я уже четыри года живу с мужем, а детей нет.3 года назад у меня была внематочная, вырезали левую трубу, а месяц назад я сделала лапороскопию в Рожковской Н.Н.,был гидросальпингс и спайки.Не знаю ,сказали через месяц на проверку.,а потом уже пробовать беременеть.Скажите может у когото были похожие проблемы,и чем все у вас окончилось.
    В общем врачем я своим очень довольна, после операции ничего не болело и сейчас чувствую себя хорошо, но еще хочется надеяться что будуть дети, я этого очень хочу!!!!!!

16. Вверх #7596
    Посетитель Аватар для Ylya24
    Цитата Сообщение от Redkiss Посмотреть сообщение
    Я у нее рожала, мне понравилась: ответственная, все четко и профессионально.
    Зовут Монасова Гульсим Серикбаевна.
    Я так поняла она работает с проф. Зелинским. Больше не могу сказать, т.к. наблюдалась в беременность в первом роддоме(на роды он закрылся).
    Монасова Гульсым Серикбаевна - замечательный врач с Большой буквы, - я рожала у нее, она не отошла от меня ни на минуту, все прошло чудесно, профессионально, очень ответсвенныйи индивидуальный подход.. а ездила я к ней аж с пос. Котовского, всего 2 раза перед родами!!!

17. Вверх #7597
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от IRCHUK Посмотреть сообщение
    Приветик всем! У меня такая проблема,я уже четыри года живу с мужем, а детей нет.3 года назад у меня была внематочная, вырезали левую трубу, а месяц назад я сделала лапороскопию в Рожковской Н.Н.,был гидросальпингс и спайки.Не знаю ,сказали через месяц на проверку.,а потом уже пробовать беременеть.Скажите может у когото были похожие проблемы,и чем все у вас окончилось.
    В общем врачем я своим очень довольна, после операции ничего не болело и сейчас чувствую себя хорошо, но еще хочется надеяться что будуть дети, я этого очень хочу!!!!!!
    У меня в прошлом году была внематочная, правда трубу сохранили но беременеть через неё запретили всё равно..после операции делали противоспаечную терапию..через пол года после операции сделали проверку на проходимость труб ( на Пастера с помощью рентгена) и через 2 месяца после проверки я забеременела..сейчас нам 15 недель уже!! Так что всё будет хорошо..это не приговор теперь я в этом уверенна!!

18. Вверх #7598
    Посетитель Аватар для кукла-мукла

По умолчанию солкотриховак

Делала Солкотриховак лет 8 назад. Была молочница на гормональном фоне, через раз как овуляция так здрасте. Врач ничего не могла сделать, кроме симптоматического лечения, так как гормоны были в пределах нормы и она сама исчезала, но баланса нормального не было. Так вот после Солкотриховака молочница перестала меня кумарить. Правда мой нынешний врач (Крючкова) говорит что это просто совпадение, просто сам организм выровнялся. Но факт остается фактом. Молочница меня много лет не беспокоила. Она вобще-то пять лет работает и я хотела сделать еще, но Крючкова говорит что развод все это. Выводы делайте сами и с вашим врачем. Будут отзывы делитесь.
    Здоровья всем

19. Вверх #7599
    Новичок Аватар для _Gabriel_
    Девочки, привет!
    Подскажите, кто-то лечился у Санниковой в 3-й женской консультации?

20. Вверх #7600
    Новичок
    111

Ответить в теме
Страница 380 из 1309 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права