| ||
http://realty.mail.ru/news/6760.htmlОдин из столичных банков требует от певца Валерия Меладзе выплатить долг, который накопился у него по кредиту, предоставленному на покупку трех квартир. Сумма долга составляет около пяти миллионов рублей.
Купив дочерям по квартире в Москве, Меладзе не может вернуть все взятые в кредит в банке деньги. Во всем виноват кризис, который серьезно изменил финансовое положение Меладзе за последний год.
богатые тоже плачут (с)
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Последний раз редактировалось Бездомный; 13.08.2010 в 16:17.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
ну они-то только подозревают))) это мы точно знаем что его, да,- сливают)))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
говна хлебнут)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Вчера смотрел репортаж с Гошей Куценко - он сказал что мы живем в раюГоворит в Москве дышать просто невозможно, город укрыт смогом и жара на 5 градусов выше.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я тоже видел...ну а чем же не рай...полежал себе под зонтиком в Ибице, хлебнул вискаря, на девочек красивых посмотрел, а может и не только посмотрел(уверен что на пляже в Ницце Гоша не будет пользоваться таким вниманием как на пляже в Одессе)...какая там Москва...тут что москвичей что киевлян летом немеряно...в Аркадии стоянка забита машинами с киевскими номерами, особенно в выходные.
Скрытик, чувствуется в словах Куценко скрытый призыв к экспансии на Одессу....
http://bigpicture.ru/?p=74942
фото о пожарах, красиво снято... жизненно...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Я такого моря не помню лет за 40 хождения на пляж.Верхний слой примерно 30 см вообще гарячий.на глубине метра 2 немного попрохладнее.Мутная вода из-за цветения и мелких водорослей.Ну и народец подгаживает.Вчера сделал замечание гостям из солнечной молдавии ,намусорили на пляже и собрались уже уходить.
Скорее бы осень!
Социальные закладки