| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Для Серафима лично:
4. ПОЛОЖЕНИЕ О ПЛЕМЕННОЙ КОШКЕ, КОТЕ
4.1.Основой для отбора кошек и котов с целью разведения является участие их в фелинологических выставках под эгидой FIFe. Племенными (имеющими допуск к вязке) являются животные с четырехколенной родословной, получившие оценку не ниже “отлично” (коты) и “оч.хор.” (кошки). В список производителей включаются только животные, имеющие вышеперечисленные оценки.
4.2. Производители должны подтверждать свои оценки на выставках каждый год. Право не подтверждать оценку имеет животное в возрасте 8 лет.
4.3. Возраст ограничения вязок племенных животных - 8 лет.
4.4. Для разведения не могут быть использованы животные, которых дисквалифицировали на выставке по одному из признаков дисквалификации (исключение – с разрешения племенной комиссии ).
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Уважаемые члены клуба отсылают всех любопытных вот сюда:
http://fife-ua.org/about_ufu.html
На этом сайте есть раздел "Документы". Открываете и читаете Племенное положение.
Я, конечно, понимаю, что в споре многое написать, погорячившись, можноНо,...
Племенное Положение ФСУ еще никто не отменял.
И, потом, автор своих-то выставляет, как и все остальные заводчики, и с радостью делится здесь успехами и своих котов и кошек, и своих деток
Так что, без ежегодных выставок, как ни крути, не о каком племенном животном говорить не приходится.
А что нагрузка на наших питомцев очень большая на выставках, тут согласна. Стрессы очень сильные.![]()
curlywurly, огромное спасибо!Если б знала, что ты уже все разъяснила, не писала бы ничего
![]()
Понравилось фото "В ожидании судейства", все мамы и даже бабушки в ожидании чуда. А Атос-просто огромный котище, народ, видя надпись на клетке "котёнок мейн кун 6 месяцев", просто в транс впадал..., все останавливались и показывали пальцами на "махонького Атосика"
.
Спасибо за приятные воспоминания!
Нет, так не пойдеть!
Свежие фото в студию, пожалуйста![]()
Дорогие куноводы, куномамы и кунопапы!!!Прочла всю ветку от начала и до последней странички. Пережила с вами радость рождения/приобретения ваших любимых деток, внучков и горечь потерь и хочу признаться в самой искренней и нежной любви к этой породе.Для меня это самая лучшая порода на свете. Пока я не могу стать полноценным участником вашей компании, но это временно.Это я точно знаю.
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО приобрету представителя этой шикарнейшей породы.
А пока приймите меня в ваши самые преданные и постоянные поклонникии обажатели.Хочу передать всем куномордочкам тысячи поцелуев в их сладкие мосечки
![]()
Dum spiro spero
Куны всех любят
Coshara, добро пожаловать!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Coshara, разделяю ваши восторги.Даже по случаю юбилея в репке сменил аву
Располагайтесь.
![]()
Социальные закладки